Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#149956 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 12:07

Светик, в Массимо распродажи !

Мне чего-то у них ничего не запало в душу. Но завтра, наверное, загляну. Спасибо. Сашка, ты знаешь что-нибудь хорошее поддерживающее для глаз? Не вредное. К вечеру так стали глаза уставать... Даже сейчас - сижу, тыкаю в кнопки, а на экране все расплывается. Поход к окулисту был, в большой степени, бессмысленным. К другому - пока некогда.

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 декабря 2012 - 12:09

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#149957 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 12:16

Хм, включил телек, что вообще-то никогда не делаю, а там мужик с поросенком на поводке. Вспомнилась история с моим давним приятелем. Купил он карликового поросенка, поддавшись дурной моде начала 2000-х. Так, сука, поросенок рос, рос, рос, рос. И вырос в огромного кабана. Наебали, короче, моего приятеля. Т.е. не совсем наебали, порося-то ему продали, но оказался он совсем не карликовым - сука. ) А к кабану этому он уже привык. И на наши подьебки: когда из Васьки сало топить будем? Реагировал нервно. Я к тому, что мода модой но и головой думать надо. А кабан этот у него на даче обосновался.)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#149958 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:30

Мне чего-то у них ничего не запало в душу. Но завтра, наверное, загляну. Спасибо.

Там хорошие туфельки есть, в офисе ходить, черные, с глубоким вырезом, велюровые, внутри тоже нат. кожа.

Сашка, ты знаешь что-нибудь хорошее поддерживающее для глаз? Не вредное. К вечеру так стали глаза уставать... Даже сейчас - сижу, тыкаю в кнопки, а на экране все расплывается. Поход к окулисту был, в большой степени, бессмысленным. К другому - пока некогда.

лютеин форте или лютеин комплекс, стрикс , упражнения для глаз регулярно

Сообщение отредактировал extravert: 22 декабря 2012 - 17:33

• 0
Из газонов стихи не растут.

#149959 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:42

Мне чего-то у них ничего не запало в душу. Но завтра, наверное, загляну. Спасибо.

Там хорошие туфельки есть, в офисе ходить, черные, с глубоким вырезом, велюровые, внутри тоже нат. кожа.

Сашка, ты знаешь что-нибудь хорошее поддерживающее для глаз? Не вредное. К вечеру так стали глаза уставать... Даже сейчас - сижу, тыкаю в кнопки, а на экране все расплывается. Поход к окулисту был, в большой степени, бессмысленным. К другому - пока некогда.

лютеин форте или лютеин комплекс, стрикс , упражнения для глаз регулярно

В этой жизни важнее на что (кого) смотреть, а не чем. Иногда и хорошие глаза испортишь, если смотреть не на что. Я бы советовал работать именно в это направлении)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#149960 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:08

Сашулик, спасибо.
  • 0

#149961 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:39

Да, ладно. Главное что бы человек был хороший. Как-то раз где-то под Сочи купил я бутылку вина и блядь, уронил на асфальт.

Блядь уронил? Или вино? А что сказала неуроненная блядь про уроненное вино? Что ты косоглазый, наверное..

что-нибудь хорошее поддерживающее для глаз? Не вредное

пиявку промеж глаз. Всем здравствуйте.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#149962 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:45

хм... и нет никто...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#149963 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:48

хм... и нет никто...

А я что, хуже собаки ? Привет )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#149964 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 20:21

Пришла Пума и организовала фонд защиты блядей)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#149965 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 22:00

"Северокорейских ученых, участвовавших в успешном запуске ракеты "Ынха-3" с тремя объектами, торжественно накорми"ли. )))) http://www.newsru.co...kndrraketa.html Я хуею господа! Вот как с персоналом работать надо! Запустил - покормили, не запустил - не покормили)))) Севрокорейский метод повышения производительности)))) Главное - гуманно. Вождь, он и свиньям скормить мог!) Главное, чтоб Ынха 3 взлетело, остальное ерунда.))))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#149966 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 20:45

Кролик Вася бегает по ночному лесу и приговаривает:Я сегодня очень очень сексуально озабочен!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#149967 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:21

Для поднятия настроения в понедельник:Вспоминается старый анекдот: "- А правда, что ваш банк даёт кредиты на любую сумму без обеспечения? - Правда. - А если человек не вернёт кредит? - Президент нашего банка очень религиозный человек. И считает, что, когда недобросовестный должник предстанет перед богом, ему будет стыдно, и это будет самый весомое аргумент. - Ну, это ж когда ещё будет... - У Вас когда срок кредита заканчивается? 31 июля? Ну вот, если 1 августа за Вами будет числиться задолженность, то 2 августа и предстанете". )))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#149968 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 10:48

Не, так не честно, почему я здесь один?Одесса. Мужик догоняет автобус, а из автобуса ему женщина кричит - "Я с вас описалась!" И тут мужик ей отвечает: "Сейчас ты еще и обкакаешься! Я водитель".
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#149969 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:49

Девочки и мальчики, есть вопрос - на "обмусолить".Лет 7 назад был роман. Из многих десятков моих романов - входит в первую тройку. Кто знает, тот знает. Кто не знает - все тогда было настолько так, как мне нужно, что вообщем-то банальное изменение в человеке привело к рухнувшему миру. Мужчина - живет в ЕС, местный плэйбой (был, сейчас не знаю), необыкновенный выдумщик и секс-машина, умеет работать, не чужд "поэтизма-романтизма", видет то, что другие не замечают, куча друзей и знакомых, дом-дача-машина-катер... После прощания на вокзале была одна смска - через два года. Типа "привет". На что в ответ получил тот же "привет", потому душевных сил тогда ни на что другое не хватило.Вчера - прошло еще около пяти лет - снова "привет". Ноги уже совсем не подкашиваются. Слишком много воды утекло. Поэтому спросила только из любопытства "как дела". В ответ: Дела файн, как у тебя. Еще незатейливый смс-пин-понг туда-сюда. И последнее "many kisses". Оставила без ответа. Сижу - думаю: что это было и есть ли во всем этом практическая ценность. Типа, может жизнь проверочку подкинула? Поспрашивала у мальчиков на работе. Говорят, забей, ничего это не значит. Правы?p.s. Перл, ты прочитаешь, я надеюсь. Напиши мне на мыло, что думаешь.

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 декабря 2012 - 13:56

• 0

#149970 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:01

Девочки и мальчики, есть вопрос - на "обмусолить". Лет 7 назад был роман. Из многих десятков моих романов - входит в первую тройку. Кто знает, тот знает. Кто не знает - все тогда было настолько так, как мне нужно, что вообщем-то банальное изменение в человеке привело к рухнувшему миру. Мужчина - живет в ЕС, местный плэйбой (был, сейчас не знаю), необыкновенный выдумщик и секс-машина, умеет работать, не чужд "поэтизма-романтизма", видет то, что другие не замечают, куча друзей и знакомых, дом-дача-машина-катер... После прощания на вокзале была одна смска - через два года. Типа "привет". На что в ответ получил тот же "привет", потому душевных сил тогда ни на что другое не хватило. Вчера - прошло еще около пяти лет - снова "привет". Ноги уже совсем не подкашиваются. Слишком много воды утекло. Поэтому спросила только из любопытства "как дела". В ответ: Дела файн, как у тебя. Еще незатейливый смс-пин-понг туда-сюда. И последнее "many kisses". Оставила без ответа. Сижу - думаю: что это было и есть ли во всем этом практическая ценность. Типа, может жизнь проверочку подкинула? Поспрашивала у мальчиков на работе. Говорят, забей, ничего это не значит. Правы?

Правы. Мой тренер в таких случаях сурово говорил: Ты слишком много думаешь!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0

Yandex (2)