Девочки и мальчики, есть вопрос - на "обмусолить".Лет 7 назад был роман. Из многих десятков моих романов - входит в первую тройку. Кто знает, тот знает. Кто не знает - все тогда было настолько так, как мне нужно, что вообщем-то банальное изменение в человеке привело к рухнувшему миру. Мужчина - живет в ЕС, местный плэйбой (был, сейчас не знаю), необыкновенный выдумщик и секс-машина, умеет работать, не чужд "поэтизма-романтизма", видет то, что другие не замечают, куча друзей и знакомых, дом-дача-машина-катер... После прощания на вокзале была одна смска - через два года. Типа "привет". На что в ответ получил тот же "привет", потому душевных сил тогда ни на что другое не хватило.Вчера - прошло еще около пяти лет - снова "привет". Ноги уже совсем не подкашиваются. Слишком много воды утекло. Поэтому спросила только из любопытства "как дела". В ответ: Дела файн, как у тебя. Еще незатейливый смс-пин-понг туда-сюда. И последнее "many kisses". Оставила без ответа. Сижу - думаю: что это было и есть ли во всем этом практическая ценность. Типа, может жизнь проверочку подкинула? Поспрашивала у мальчиков на работе. Говорят, забей, ничего это не значит. Правы?p.s. Перл, ты прочитаешь, я надеюсь. Напиши мне на мыло, что думаешь.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 декабря 2012 - 13:56