Что-то темы в трепе не цепляют в последнее время. Как-то скучно что ли.
Да не говори, ваще тоска смертная. :(((
Отправлено 11 декабря 2012 - 18:56
Что-то темы в трепе не цепляют в последнее время. Как-то скучно что ли.
Отправлено 12 декабря 2012 - 09:42
Отправлено 12 декабря 2012 - 18:34
Передалала шкаф, привинтила бра и зеркало. Полюбила свою дрель как родную. Короче, болезнь была недолгой. Если каламбурить - долг победил.Светик, ну ты прям настоящий мужик - неизвестная, но явно тяжёлая болезть не даёт возможности делать работу по дому. :(((
Отправлено 12 декабря 2012 - 22:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 декабря 2012 - 23:02
5 лет одно и тоже. :))А я чет в кучу не соберусь никак. Кровь из носа идет периодически второй день, пошатывает, физ. усталости нет, но нервное напряжение на работе пиздец.
Вторая неделя пошла работы по 12 часов и предновогодней нервотрепки, которую так любит устраивать руководство. Конечно, они же бэк бонусы получают и годовые приемии от экономии бюджетов и прочие пряники.
А наша категория опять сосать будет, ибо такой план забубенили, что накрылась медным тазом наша регулярная премия, а бонусов платить лошадкам не привыкли, ибо нехуй баловать, достаточно идеи и корпоративного гимна. Тьфу блять. И не уйдешь никуда. Некуда.
Отправлено 13 декабря 2012 - 09:11
А уехать?А я чет в кучу не соберусь никак. Кровь из носа идет периодически второй день, пошатывает, физ. усталости нет, но нервное напряжение на работе пиздец.
Вторая неделя пошла работы по 12 часов и предновогодней нервотрепки, которую так любит устраивать руководство. Конечно, они же бэк бонусы получают и годовые приемии от экономии бюджетов и прочие пряники.
А наша категория опять сосать будет, ибо такой план забубенили, что накрылась медным тазом наша регулярная премия, а бонусов платить лошадкам не привыкли, ибо нехуй баловать, достаточно идеи и корпоративного гимна. Тьфу блять. И не уйдешь никуда. Некуда.
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:24
Что 5 лет?5 лет одно и тоже. :))
Уехать?А уехать?
Типа, к ебеням?
У меня последние годы именно такая идея. Рою активно в этом направлении. Что получится - посмотрим, но дело двигается)
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:50
Что 5 лет?5 лет одно и тоже. :))
Я в этой конторе 2 года на этой должности.
Отправлено 13 декабря 2012 - 18:33
Что-то темы в трепе не цепляют в последнее время. Как-то скучно что ли. Старею?
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:34
А я предупреждал, что не надо блядоборцев отстреливать)Что-то темы в трепе не цепляют в последнее время. Как-то скучно что ли. Старею?
Форум умер.
Идей новых нет, неадекватов не подстригают, потому как больше писать некому. Одна надежда на тебя. :) Выдай что-нибудь эдакое. :)
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:52
ну хуле... пойду яблочко съем.а я не про работу. :))Что 5 лет?5 лет одно и тоже. :))
Я в этой конторе 2 года на этой должности.
Отправлено 14 декабря 2012 - 13:08
Отправлено 14 декабря 2012 - 14:30
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:02
Эта фигня означает, что синоптики тебя не обманули.Блин, люди, у нас морозяка под сорок, чё за фигня-то? :((((
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:41
Ты про что? )И впрямь, что ж такое....
А у нас -12 и снега НЕТ!!! Колотун аж до костей и пыль. Ладно хоть за последние три недели солнце с понедельника.Блин, люди, у нас морозяка под сорок, чё за фигня-то? :((((
0