Ай хоуп.
Вери вел!
Какие у вас там погоды нынче стоят? Чего брать с собой из одежды? Надевать ли баргузинских соболей?
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:22
Ай хоуп.
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:30
а лучше бы прыгали, тогда рассказ был бы не письмом а в общем доступе - под названием *Жизнь удалась* ? :)Поначалу было видно, что тремор есть маленько. Но вел себя совершенно прилично. Что понятно. Во-первых, на хозяйстве не положено. Во-вторых, взрослые дяденьки козлами не прыгают. :)
боюсь тогда стану в России persona non grata :)Ну с чего бы? Наоборот. Предлагаю с порога заявить этим парням в обтягивающих полупердончиках от арманей: "В живых должен остаться только один!" и немножко их поразогнать мечом.... Думаю они обсрутся в первые пятнадцать секунд. :))
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:36
боюсь тогда стану в России persona non grata :)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 ноября 2012 - 14:36
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:43
Вчерась было майнус фор. Сегодня заснежило. Потеплений вроде не обещают.Какие у вас там погоды нынче стоят? Чего брать с собой из одежды? Надевать ли баргузинских соболей?
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:51
Если бы прыгали, мне, конечно, было бы приятно. Но возникло бы опасение, что прыгание козлом всего лишь отражение его сущности.а лучше бы прыгали, тогда рассказ был бы не письмом а в общем доступе - под названием *Жизнь удалась* ? :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 ноября 2012 - 14:53
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:14
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:17
Неправда, Баррик. :)Ну да, когда влюблен замечаешь только прелести партнера. :)) Правда Санлана?
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:29
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:56
судя по твоему описанию - я понял что я дядька в самом соку :))))))))))Вот прежде чем сказать "влюбляюсь", пионер либо молчал бы долго-как партизан, либо начал похотливо припрыгивать в первую минуту. А правильный и взрослый резину не тянет, не таится, но не бежит впереди паровоза. И такая точность в попадании в нужный момент удивляет и радует.
а может это твой действие на мужчинку? да и зависит это сугубо от женщины - на некоторых хочется наброситься сразу, а с некоторыми от растягивания момента получаешь кайф. цинизм ситуации лишь в том, что оба отлично понимает что следует за следующим шагом и лишь изредка люди могут приятно удивлять.Если бы прыгали, мне, конечно, было бы приятно. Но возникло бы опасение, что прыгание козлом всего лишь отражение его сущности.
это же как надо завуалировать получение пиздюлей, возьму на заметку :)Обзовём это перфомансом и получишь номинацию в Тайм.
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:27
А ты сомневался? ;)судя по твоему описанию - я понял что я дядька в самом соку :))))))))))
Со стороны, так сказать, виднееа может это твой действие на мужчинку? да и зависит это сугубо от женщины - на некоторых хочется наброситься сразу, а с некоторыми от растягивания момента получаешь кайф. цинизм ситуации лишь в том, что оба отлично понимает что следует за следующим шагом.
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:37
а вообще - ты подстрекатель...
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:10
да ни разу :)А ты сомневался? ;)
кажму свое (с) Светик. я вот последнее время дабы сбежать от этой логической связки - вообще делаю только то, что хочу и... одна наша общая знакомая недавно сказала: так непривычно, когда мужчина может позвонить три раза за день, это так клево.Цинизма в описанной тобой ситуации не вижу (даже если она и не совпадает с реальной). Есть вкусное предвкушение, такая эмоциональная щекотка.
а зря, не всем ведь дано манипулировать психоэмоциональным состоянием массы :)Есть такое дело, но я не злоупотребляю. :)))
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:57
Привет нашей общей знакомой :)и... одна наша общая знакомая
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:12
не всем ведь дано манипулировать психоэмоциональным состоянием массы :)
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:02
0