ну...я надеюсь, что нет.
письма деду морозу еще не было.
Ну пишите, если что ;)
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:47
ну...я надеюсь, что нет.
письма деду морозу еще не было.
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:49
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:50
-Наташ, тебе до 40 мало осталось, а там и до полтинника рукой подать)) И я даже знаю, на кого ты бочку щас гонишь))) Там что не надо уж про возраст))товарищи, а как вы думаете, что может заставить тетьку прилично 50+ сидеть на пф и подзыривать во флужок из гостей, что б потом выскочить, тявкунть и опять заховаться?
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:52
МНЕ?!- я думаю, шо тебе потом никаких денег не хватит, чтобы зубы вставить) (*любя:)
ну, ты можешь, конечно верить во что тебе нравится.Сударыня обиделась, а это веселит) Потому что на обиженных сама знаешь чё возят и чё кладут)))
фигушки! :)Ну пишите, если что ;)
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:54
а кто у нас саша?Саша, привет )
-Наташ, тебе до 40 мало осталось, а там и до полтинника рукой подать))
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:54
з.ы. Сашка, ну не убегай.
я вспомнила, что у меня еще каша несваренная.
а днем забегать не могу - работы много.
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:56
это я тебе! кому ж еще! :)Так, ты ето кому ?
У меня на работе, кстати, форум заблокирован почему-то )))
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:58
это я тебе! кому ж еще! :)
з.ы. а у меня ниче не заблокировано, просто некогда...
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:04
а я в обеденный перерыв, прикинь, жыру...Да мне тож особо некогда, но у меня есть обеденный перерыв ! )
это я 15 числа принесла тортик и фрукты, проставиться за первый полный месяц работы. Уже после работы ставлю на стол техническому директору, не слезающему с телефона, тарелку с виноградом: ешься, говорю, П.С., а то испортится пока вы осободитесь, это сегодня у меня месяц работы.Сегодня руководитель спросил меня, с какого числа марта я работаю, я грю, я вообще с середины июля ! Он такой - да
А кажется так давно
ниче, ты все в жыжах читала.Ну чего нового у тебя ?
Сообщение отредактировал Puma: 21 ноября 2012 - 21:05
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:04
- ой, да не льсти себе) Привычка у меня тут, привычка) А срач он всегда был, есть и будет. Только убогая серость не привлекает внимание) А яркие люди всегда поливаются говном))МНЕ?!- я думаю, шо тебе потом никаких денег не хватит, чтобы зубы вставить) (*любя:)
![]()
хорошо, для тебя лично перевожу: у тебя с лица уже течет, вытри хоть, что ли.
ты или и правда настолько нуждаешься в общении, или, во что мне меньше всего хочется верить, реально так глупа, что неспособна заметить, что в тебя не плюнул только ленивый или особо терпеливый, а ты не замечаешь и все равно лезешь и лезешь...
тошно и страшно, что могут быть такие душевные состояния, когда хоть что, лишь бы общнуться...
-2 пальца в рот и всё пройдет)) Взрослая же...)) должна знать)тошно и страшно, что могут быть такие душевные состояния, когда хоть что, лишь бы общнуться...
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:07
твои бы слова да боженьке в ушки! :))до пенсии тебе тут сидеть и ничего никогда не изменится)
зачем?-2 пальца в рот и всё пройдет))
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:08
обеденный перерыв, прикинь, жыру...
И в белых носках в черных ботинках. Ну как тут влюбиться?!
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:10
- а не тоскливо?) Прикинь, баба Наташа...))твои бы слова да боженьке в ушки! :))до пенсии тебе тут сидеть и ничего никогда не изменится)
пусть больше ничего не меняется, аминь.
-я-то? да, я даже не напрягаюсь, не то, что надрываюсь))) Надрываюсь я в др. местах))зачем?-2 пальца в рот и всё пройдет))
![]()
ты вот сейчас еще понадрываешься и без пальцев обойдусь
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:11
а я и вторые тридцать жыру! чай с чем-нибудь :))))
я иногда тоже ! Но я беру обед с собой, ем в комнате для приема пищи и еще 30 минут просто туплю в инет )))
никакие *вздыхает*:))))))
Какие твои годы влюбляться-то, мать, как оказалось
я не сказала "хочу", я сказала - "не в кого!"И ваще у нее 1 муш есть, 2 было, а она еще влюбляться хочет
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:12
неа.а не тоскливо?) Прикинь, баба Наташа...))
0