ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 мая 2013 - 18:09
Отправлено 14 мая 2013 - 22:46
скручу пробег во всех местах ауди))))
без всяких оф дилеров и хитрой аппаратуры.
на хер смотреть пробег...
может там за 60 тыщ ни разу масло не меняли, я видел такие авто.
А как электрический пробег скручивают? Через компьютер? А можно как то потом проверить настоящий пробег ? Есть там гдето бэкапы?
Отправлено 14 мая 2013 - 22:54
конечно. подсоединился и через код (который никто никто не знает!) все скручиваетсяскручу пробег во всех местах ауди))))
без всяких оф дилеров и хитрой аппаратуры.
на хер смотреть пробег...
может там за 60 тыщ ни разу масло не меняли, я видел такие авто.
А как электрический пробег скручивают? Через компьютер? А можно как то потом проверить настоящий пробег ? Есть там гдето бэкапы?
не знаю про бкэапы - волокита эта - кому надо тот тебя наебет как нефиг делать.
в литве сервисные книжки стоят 12 евро. если ты такой крутой чтоб определить реальный пробег, то тебе не пробег надо устанвилвать а что в машине сколько еще прослужит.
Отправлено 15 мая 2013 - 09:48
Прохожий... Сугубо ИМХО... Все зависит от места где авто эксплуатировалось.за 5 лет - для камри это очень и очень мало, просто потому что камри - это рабочая лошадь и их берут в большинстве именно поэтому.а где при 2008 году в 60 тыс наёбка?
мы с пол года назад другу искали камри, нашли 2009 года. состояние - близкое к идеалу, сервис книжка - и прочее - пробег 70 000 км. вот только позже чуваки с одного авторитетного для нас СТО рассказали что ремень уже меняный, а ролики сильно уставшие, с чего бы это на 70 000 ? :)
Например Мондео 4.
Акссесуарный ремень ходит по версии
Форд: 200 тысяч
ОФ. Дилер: 60 тысяч
Неоф сервис по фордам: 120 тысяч
В среднем по клубному форуму: 200 тысяч.
Понятно, что машинки могут эксплуатировать в Москве, в Тоцком, в Балашове, Уренгое и так далее. То есть условия разные.
Мой ремень с натяжным автоматическим механизмом - в Москве в режиме эксплуатации по жестким пробкам (в 8 утра из Коньково на Краснопресненскую наб и обратно вечером) - выдержал до 40 тысяч, встал вопрос о замене. Дотянул на ремне до 82 тысяч км., когда механик отвернул ролик и продемонстрировал гремящие подшипники. Естественно замена.
Сцепление также по
Форд: данных нет.
Оф. дилер - данных нет, но даже на звук выжимного - особенность модели.
Неоф. сервис - до пробуксовки.
В среднем по клубному форуму - 200 тысяч.
У меня стерлось феродо на диске практически до заклепок также на 82 тысячах км.
У знакомых на работе - две мондео. Пробег на одной 100, на другой 180 - все родное стоит. Проблем нет. Режим эксплуатации - на работу по пробкам не ездят.
Скоро буду пепелац продавать - пробег будет 90 тыс. Свежее сцепление, свежие ролики и ремень... У покупателя тоже видимо встанет вопрос - а пробег реальный или скрученный ???
Отправлено 15 мая 2013 - 11:30
А если авто тут куплено и обслуживалось - откуда взять книжку из Литвы? Всё же шансов больше, что настоящая. Можно к дилеру прокатиться и всё разузнатьв литве сервисные книжки стоят 12 евро.
Отправлено 15 мая 2013 - 11:35
зачем?А если авто тут куплено и обслуживалось - откуда взять книжку из Литвы? Всё же шансов больше, что настоящая. Можно к дилеру прокатиться и всё разузнатьв литве сервисные книжки стоят 12 евро.
купил книжку - рассказал что только из Германии вот все чеки наряды. все.
зачем кататсья куда я то я не пойму - так же как Михруд грит про пробег - мне какая разница 90 тыщ у него если она устала уже как у знакомых на 180.
тут конечно видимо полно людей которые покупают машину по пробегу.
у меня вон шкода моя, так не продал - пробег 240 тыщ, могу любой сделать, но внутри все новое. и чего дальше то?
Отправлено 15 мая 2013 - 14:38
А если авто тут куплено и обслуживалось - откуда взять книжку из Литвы? Всё же шансов больше, что настоящая. Можно к дилеру прокатиться и всё разузнатьв литве сервисные книжки стоят 12 евро.
имея определённые связи, наштамповать печатей/работ (без их реального проведения) у оф.дилера не очень сложно
аналогично, кстати, с дубликатами ключей
модный нигер
Отправлено 15 мая 2013 - 15:12
зачем?А если авто тут куплено и обслуживалось - откуда взять книжку из Литвы? Всё же шансов больше, что настоящая. Можно к дилеру прокатиться и всё разузнатьв литве сервисные книжки стоят 12 евро.
купил книжку - рассказал что только из Германии вот все чеки наряды. все.
зачем кататсья куда я то я не пойму - так же как Михруд грит про пробег - мне какая разница 90 тыщ у него если она устала уже как у знакомых на 180.
тут конечно видимо полно людей которые покупают машину по пробегу.
у меня вон шкода моя, так не продал - пробег 240 тыщ, могу любой сделать, но внутри все новое. и чего дальше то?
Если все новое, скручивай пробег! Не морочь людям голову!!!
Отправлено 16 мая 2013 - 08:03
Отправлено 16 мая 2013 - 11:01
Отправлено 16 мая 2013 - 11:11
это которая только вышла чтол и?Что скажите насчет третьей октавии?
Отправлено 16 мая 2013 - 19:06
Что скажите насчет третьей октавии?
Сегодня на Каширском шоссе видел автовоз с ними, в живую конечно смотрится не так эффектно как на фотографиях...
Шкода стала непомерно дорогая, дороже факенвагена местами. У них только одна нормальная модель есть по цене/качеству - Суперб-комби.
У факенвагена тоже смотреть нечего особо - гольф да туарег - остальное какае-то шняга за немыслимые бапке.
Да вообще сейчас какое-то гамно продается. Нормальные машины безобразно дорого стоить стали.
Отправлено 16 мая 2013 - 21:39
и не говори! К бентли не подступиться (((Нормальные машины безобразно дорого стоить стали.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 17 мая 2013 - 09:13
и не говори! К бентли не подступиться (((Нормальные машины безобразно дорого стоить стали.
Не нужна тебе такая машина (С)
Я пробовал трешку в конфигураторе собрать - легко за 2 лимона уходит, а это 70.000$ между прочим, ну и.т.д.
Отправлено 17 мая 2013 - 10:07
За 700 тысяч, ты возьмешь мондео 2010 года у себя в сибири точно.., а то и 2011 :)Приветствую всех. Выбираю авто сейчас, в основном буду ездить полгода я, а потом мать и отчим. Регион - сибирь.
По цене выбор до 700 тысяч, +-. Интересуют седаны, остановился на следующих вариантах:
камри 2006-2008.
мондео с 2008
Аккорд с 2007.
В авто особо не разбираюсь, в основном для поездок по работе.
И еще, удобно ли в этих автомобилях, если рост около 1.95?
У мондео самый большой салон... Будешь чувствовать себя внутри отлично! Пассажирам тоже будет комфортно.
Также неоспоримым плюсом мондео является низкая страховка КАСКО, а также то, что он практически неугоняемый.
Минусом является надеждность. Камри или Аккорд по идее понадежней будут. Хотя не юзал, говорят так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0