Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 ноября 2012 - 20:22
"Хагакурэ"
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:15
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:32
Хм, маленький совет. Человек сам пиздец своему счастью. Будешь допускать такие мысли - будут проблемы. Не будешь так думать - проблем не будет. Конечно если будешь что нибудь делать для благополучного исхода.А я знакомую женщину встретила... оказывается недавно у неё умер единственный сын, менингит, болел всего месяц и всё...
А женщине под 60... больше никого нет. Муж тоже умер. Снимает пол квартиры. Но теперь еще надо жильца искать... потерянная такая. Очень жалко. Стояла с ней часа 2... замерзла... но как утешить... ничего тут не сделаешь. Думаю, что бы её подарить что ли... или чем угостить...
...Как это ужасно, если я нормальную семью не заведу.. вот так вот одной остаться. Ну, подруги есть, дальние родственники, но это всё не то...
"Хагакурэ"
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:58
-Спасибо, Тайрусик...Хм, маленький совет. Человек сам пиздец своему счастью. Будешь допускать такие мысли - будут проблемы. Не будешь так думать - проблем не будет. Конечно если будешь что нибудь делать для благополучного исхода.
Ну, про старость и "благополучный исход" пока рано думать, не будем. Но меня такие мысли посетили из-за вот этой женщины. Она у нас в киоске овощей и фруктов работает, как-то не помню уж как, разговорились и познакомились.... Меня тут вообще, как-то не оставляют одну. Вот к счастью, постоянно за мной кто-то приглядывает, интересуется, как мои дела, как настроение, и т.д., ну там чтобы одевалась тепло говорят и всё такое... Не бросают в общем... но как её утешить, хоть немного поддержать-не знаю. Я помню, что я первые 1,5 года, когда одни остались, я вообще, молчала... дома было невыносимо, я жила между работой и кинотеатрами... по сто раз на одни и те же сеансы ходила... отвлекало.
Вот и подумала, что мне уже 28. Карьеры нет. Семьи тоже. Нестрашная же девка вроде бы... Никак это не использую, нигде не реализовалась. Сплошной хаос. "И это пройдет" (с) конечно. Не одна я. С бывшим мы очень душевно общаемся. Он мне как родственник уже. Подружки есть. Надежные. Хорошие. Хоть и мало.
В принципе, уже не мало)
Вот думаю, может ей духи подарить хорошие... возьмет или нет... Я бы и испекла что-нибудь, да херовый я пекарь... Тряпки бы могла подарить... размер только навскидку могу определить, а вдруг не так поймет..
Мужика бы ей... да где его взять... нормального-то..
Я бред, конечно, пишу... никакие пироги и духи не заменят сына ей... тем более единственного... Но остаться безучастной трудно. Я по себе знаю, как хотелось, чтобы было в кого поплакать... и у неё такой же потерянный блуждающий взгляд (я сразу поняла, что что-то не так, хотя она даже веселье типа нагоняла... ), как у меня был...
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 19 ноября 2012 - 23:09
Отправлено 20 ноября 2012 - 00:00
Мне показалась или ты сейчас смалодушничала? :)Вот и подумала, что мне уже 28. Карьеры нет. Семьи тоже. Нестрашная же девка вроде бы... Никак это не использую, нигде не реализовалась. Сплошной хаос. "И это пройдет" (с) конечно.
Отправлено 20 ноября 2012 - 00:04
-в чем?Мне показалась или ты сейчас смалодушничала? :)Вот и подумала, что мне уже 28. Карьеры нет. Семьи тоже. Нестрашная же девка вроде бы... Никак это не использую, нигде не реализовалась. Сплошной хаос. "И это пройдет" (с) конечно.
а вообще, это было рассуждение вслух. В чужих комментах не нуждаюсь.
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:15
Систра!)Гремят? ;))))))))))
Ага. Потому что я люблю мясо. Печеньки не востребованы лежат. :))))))
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:29
Систра!)
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:33
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 20 ноября 2012 - 09:35
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:39
как бы там удержаться от фастфуда?(
А оно надо? Ты ж там не лежать-валяться будешь, а шляться целыми днями, так что фаст-фуд тебя не погубит, я так думаю. :)
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:43
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:03
Бееее, как такое есть можно? в пиндосии ведь куча стейк ресторанчиков, а еще суши, китайской и прочей еды - нафик фастфуды?как бы там удержаться от фастфуда?(
п.с. может ветку переименовать в *клуб мясоедов* ? :)
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:14
- а я ни разу в жизни не ела суши)))) Просто не хочу) Я лучше отдально дома возьму семги и что-нибудь наверну, чем непонятно что мне будут туда класть)))Бееее, как такое есть можно? в пиндосии вед ькуча стейк ресторанчиков, а еще суши, китайской и прочей еды - нафик фастфуды?как бы там удержаться от фастфуда?(
п.с. может ветку переименовать в *клуб мясоедов* ? :)
К китайской тоже равнодушна...
Мясо - да, люблю. А куда в такие холода и без мяска...))
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:23
ну в России то да - хер знает что положат...непонятно что мне будут туда класть)))
а зря - наверное одна из самых интересных кухонь мира.К китайской тоже равнодушна...
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Google Mobile (5)