Сообщение отредактировал Orlangur: 08 мая 2013 - 08:27
ВЫБОР АВТО
Отправлено 08 мая 2013 - 08:26
Отправлено 08 мая 2013 - 15:24
а где при 2008 году в 60 тыс наёбка?по пробегам - 2006-2008 я бы смотрел с пробегами до 200 000. больше - в топку, а меньше 50-60 000 - я бы задумался, что где-то наебывают.
Я вот езжу тыс 12 в год, примеру. А бывает, что и гораздо меньше. Проверяется элементарно, по книжке ТО. Если где-то лажа с датами - ну всё, пезда. А если пробег между ТО примерно соответствует датам и текущему - почему нет?
Отправлено 08 мая 2013 - 16:25
да, на крузаке попроще) а у меня обвес регулярно повреждается, и стоит прилично.. вот и выходит каско примерно в ноль. правда не знаю что в след. году будет, т.к. в этом уже несколько выплат нормальны таких получил. наверное поднимут цену..А я вот не делаю никаких касок и не буду. Осага с кооф. 0.55 у меня, 9 лет безаварийной езды, 3100р+2500р за диагностическую карту, не далее как сегодня прикупил, всё привезли на дом. Царапина где-нибудь на бампере?:) Да и хуй с ней)
Отправлено 08 мая 2013 - 18:33
я мазду и октавию выбрал как наиболее предпочтительные варианты из вашего списка
Список я собрал из известных мне моделей, которые достаточно популярны, если Вы знаете какой-нибудь лучший автомобиль, буду рад услышать)
Mazda3 сейчас наверное не стоит брать из-за того что сейчас новая модель выйдет в стиле шестёрки.
Так вроде фокус3 покруче мазды будет практически как по коробке, по движку так и по оснащению или есть какие-то подводные камни относительно форда? //А если добавить ещё 10ку сверху стоимости мазды3 так на форде ещё и двигло будет мощнее))
бабун, а не боишься что могут отказать потов в страховке на следующий год или "влупят" неподъёмную цену?
Ещё один плюс в покупке поддержанной машины)) Да и в принципе это правильное отношение к вещам, не пылинки же с него сдувать)Царапина где-нибудь на бампере?:) Да и хуй с ней)
Пока на гарантии - катаешься, потом продаёшь.На Мазда 6 насколько знаю стали ставить двигатели скайактив, со степенью сжатия больше, чем у машин Формулы 1. Не для нашего бензина эти движки, явно надо заливать хороший 98, хотя производитель и пишет, что адаптированы под 95.
Это для тех, кто Мазду рассматривает как новую машину.
Как примерЯ вот езжу тыс 12 в год, примеру. А бывает, что и гораздо меньше. Проверяется элементарно, по книжке ТО. Если где-то лажа с датами - ну всё, пезда. А если пробег между ТО примерно соответствует датам и текущему - почему нет?
Что мешает пройти ТО например с пробегом в 80000 со всеми отметками, откатать за год ещё 30000, потом скрутить пробег до 90000 и пойти пройти ТО опять же со всеми отметками и так далее и потом продать доказывая потенциальному покупателю что всё нормально с сервисной книжкой) Чисто теоретически это вполне реально
Сообщение отредактировал Impressive: 08 мая 2013 - 18:39
Отправлено 08 мая 2013 - 18:35
Я вот езжу тыс 12 в год, примеру. А бывает, что и гораздо меньше. Проверяется элементарно, по книжке ТО. Если где-то лажа с датами - ну всё, пезда. А если пробег между ТО примерно соответствует датам и текущему - почему нет?
имхо, последнее на что стоит обращать внимание при покупке б/у, так это на сервисную книжку
Сделать эту филькину грамоту со всеми датами/печатями как нефиг делать
пробег/состояние лучше диагностикой определять
модный нигер
Отправлено 09 мая 2013 - 12:40
Кошмар, нет веры никому! :))) В мерс в 7 мест пишется пробег, можно реальный вытащить в любом случае, а в тойоту - на одометр. Скрутить - пару минут.Я вот езжу тыс 12 в год, примеру. А бывает, что и гораздо меньше. Проверяется элементарно, по книжке ТО. Если где-то лажа с датами - ну всё, пезда. А если пробег между ТО примерно соответствует датам и текущему - почему нет?
имхо, последнее на что стоит обращать внимание при покупке б/у, так это на сервисную книжку
Сделать эту филькину грамоту со всеми датами/печатями как нефиг делать
пробег/состояние лучше диагностикой определять
Отправлено 09 мая 2013 - 12:44
Что мешает пройти ТО например с пробегом в 80000 со всеми отметками, откатать за год ещё 30000, потом скрутить пробег до 90000 и пойти пройти ТО опять же со всеми отметками и так далее и потом продать доказывая потенциальному покупателю что всё нормально с сервисной книжкой)[/i] Чисто теоретически это вполне реально
ну владелец всё-же редко свой же пробег скручивает, скручивают продаваны. А так да, в теории не мешает
Отправлено 09 мая 2013 - 18:51
Так может себя вести только ебанутый на всю голову человек,Что мешает пройти ТО например с пробегом в 80000 со всеми отметками, откатать за год ещё 30000, потом скрутить пробег до 90000 и пойти пройти ТО опять же со всеми отметками и так далее и потомки продать доказывая потенциальному покупателю что всё нормально с сервисной книжкой)[/i] Чисто теоретически это вполне реально
а у таких людей вообще ничего не надо покупать.
Наличие сервисной книжки и заказ-нарядов один из показателей, что человек за машиной следил, а не кроил копейки,
меняя масло в гараже. Естественно перед покупкой надо делать диагностику, но таскать на нее все,что понравилось, будет накладно.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:31
Кошмар, нет веры никому! :))) В мерс в 7 мест пишется пробег, можно реальный вытащить в любом случае, а в тойоту - на одометр. Скрутить - пару минут.
да дело даже не в пробеге, касаемо этих книжек
пробег-то может быть и реальный в большинстве случаев при подборе
вопрос в том, что реально делалось/не делалось за время этого пробега под всеми этими записями
большинство записей/работ вы доподлинно проверить всё равно не сможете, поэтому опираться на них особо не стоит
Наличие сервисной книжки и заказ-нарядов один из показателей, что человек за машиной следил, а не кроил копейки,
меняя масло в гараже. Естественно перед покупкой надо делать диагностику, но таскать на нее все,что понравилось, будет накладно.
"Показателями" эти бумаги могут быть только в десятую очередь.
Персона продавца и сама машина как физ.объект - вот главные показатели.
В том числе и в вопросе какие машины стоит/не стоит тащить на диагностику и тратить деньги.
модный нигер
Отправлено 10 мая 2013 - 09:30
за 5 лет - для камри это очень и очень мало, просто потому что камри - это рабочая лошадь и их берут в большинстве именно поэтому.а где при 2008 году в 60 тыс наёбка?
мы с пол года назад другу искали камри, нашли 2009 года. состояние - близкое к идеалу, сервис книжка - и прочее - пробег 70 000 км. вот только позже чуваки с одного авторитетного для нас СТО рассказали что ремень уже меняный, а ролики сильно уставшие, с чего бы это на 70 000 ? :)
Отправлено 10 мая 2013 - 20:36
Сообщение отредактировал Jack White: 10 мая 2013 - 20:48
Отправлено 10 мая 2013 - 21:14
Доброго времени суток!)
Подскажите насчет ZAZ Sens в самой дешевой версии. Кто что скажет насчет данного авто? Какие могут быть альтернативы, в данной ценовой категории?
Ну запорожец. Если дают гарантию супер, считай несколько лет отъездишь без особых проблем.
Отправлено 12 мая 2013 - 01:33
Спасибо за советы! Насчёт камри будем думать. А что если с салона что-нибудь новое взять?
Гольф и астра настолько дорого стоят что даже не влазят в бюджет, корейцев не рассматриваю (круз не в счёт:))
Насколько? Я себе как раз Гольфа щестого прикупил с хорошей скидкой за 690тыр в комфортлайне. Не могу сказать, что это прям мега дорого, скажем по сравнению со шкодой, но сильно по-лучше...
Отправлено 12 мая 2013 - 11:45
Так может себя вести только ебанутый на всю голову человек,
а у таких людей вообще ничего не надо покупать.
Я так делал, спасибо за комплимент ;)
С слову после этого я перестал верить в реальный пробег авто по спидометру, увидев вживую как легко меняется он за 20 минут и 3тр.
Отправлено 13 мая 2013 - 13:35
С слову после этого я перестал верить в реальный пробег авто по спидометру, увидев вживую как легко меняется он за 20 минут и 3тр.
что и требовалось доказать
какое авто, кстати, было, если не секрет?
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0