ЗЫ Вот смотрю я на эти фотки и думаю: страшны американки, страшны. Как атомная война. Впрочем, немки,те еще страшнее. Нет есть исключения. Дианна Крюгер например очень, очень. Но это исключение, которое только подчеркивает правило. А Дианна, небось плод любви какого нибудь литера СА. Больно похожа на русскую девушку. )
-да ладно тебе сокрушаться. Я вот посмотрела как американцы за Обаму рады, какие они обычные такие люди - прям завидно стало. Действительно как-то проще у них всё. Как-то уже давно искренней наших. Наверное, надо язык вспоминать и ехать смотреть Остров Свободы... Хотя боязно, конечно. Одной ехать и т.д.
Вчера какой-то жуткий фильм с Джуди Фостер смотрела... на основе реал. событий. Каждый 6 минут происходит насилие над женщиной - статистика старая, но думаю, что особо мало что изменилось.
А москвичи и москвички - одни из самых страшных (да и не только в Мск). Давно заплыли жирком, одеваются ужасно, молодежь ужасная, а почитаешь этот форум вообще волосы шевелятся, что там у них в голове... Я, блин, на свидания сто лет не ходила, хотя звали и зовут... потому что всё предсказуемо до посинения.
По-моему, все отчаянно борются за сумку Дольчегаббаны даже до конца не понимая, не осознавая, нафига им это....... Совесть не в почете, прошлый век.
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.