Да! Она мечтала напиться так, как я, после окубы, ну я и хотела ей в этом помочь. А она?!А у тебя была какая-то специальная цель при спаивании Семы?
![]()
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:54
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:56
Да! Она мечтала напиться так, как я, после окубы, ну я и хотела ей в этом помочь. А она?!
А я-то думала, что ты хотела споить её в дрова и сбагрить какому-нить хлопчику для сексуальных утех и извращений!
страшны американки, страшны
А мой фетиш - это латиноамериканки. Еву Медес сама бы трахнула, если б могла. :))))))
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:58
тут даже бредить бесполезно, она трезвеет еще большеА я-то думала, что ты хотела споить её в дрова и сбагрить какому-нить хлопчику для сексуальных утех и извращений!
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:59
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:00
тут даже бредить бесполезно, она трезвеет еще больше
Может ей внутривенно вводить? :)))))
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:00
кого? член?тут даже бредить бесполезно, она трезвеет еще больше
Может ей внутривенно вводить? :)))))
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:03
сварила шикарный борщ, сижу ем, все-таки "после вчерашнего" жидкое - самое то еда
Борщщщщ! Эх..... :(((
А я сегодн цельнай день писала доклад для семинара. Получился какой-то длинный и занудный. Тема правда тоже не весёлая, но всё-равно, говно доклад. :(
Чтоб развеяться после этого носилась по Мухосранску под песню ЧиЖа "Фантом" и орала во весь голос "делаю я левый поворот, я теперь палач, а не пилот". :)))))))
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:04
кого? член?
Ну для начала алкоголь, а потом уже член в доступные места. :)))))
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:06
а у меня голубая настойчивая мечта - провести выходные за кином каким-нибудь и ничегонеделаньем. А то меня преследует ачючение, что я готовлю просто безостановочно... Вчеар жарила котлеты к пюре, сегодня борщ и отбивные размораживаются. А где я? Очень охота себя найти где-нибудь еше, кроме как около плиты :)))Борщщщщ! Эх..... :(((
А я сегодн цельнай день писала доклад для семинара. Получился какой-то длинный и занудный. Тема правда тоже не весёлая, но всё-равно, говно доклад. :(
Чтоб развеяться после этого носилась по Мухосранску под песню ЧиЖа "Фантом" и орала во весь голос "делаю я левый поворот, я теперь палач, а не пилот". :)))))))
Так что лучше уж доклад. Даже нудный :) И в мухосранск я очень хочу, я скучаю по лошадкам под окошком :( И есть лежа на диване хочу... И вообще!
Сообщение отредактировал Puma: 11 ноября 2012 - 11:07
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:14
Очень охота себя найти где-нибудь еше, кроме как около плиты :)))
Ну ты же уже на пути. Причём семимильными шагами.
И в мухосранск я очень хочу, я скучаю по лошадкам под окошком :( И есть лежа на диване хочу... И вообще!
Ну может следующей осенью? Сентябрь вот отлично подошёл бы. Красота неописуемая, тепло и насекомых уже нет. А?
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:14
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:16
все равно осень где-то шляится.
Да туто я!
Но собираюсь пойти позубрить английские знаки. У меня занятия в понедельник и вторник, надо подготовиться как-нить хоть.
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:17
угу... тока плита ко мне как прилипла, я - от нее, а она за мной. самоходная плтика, не смыться :)))Ну ты же уже на пути. Причём семимильными шагами.
щас выходила покурить и тоже думала об этом. В мае на даче посижу, посею всё, в лето возьму пару недель с детьми кудысь мотнуться, а осенью к тебе рвану. Тока денег наберу побооольше, шоб еще по полдня в спа валяться, кабинет которого я обнаружила строго при выходе нас с вещами в обратный путь :)))))Ну может следующей осенью? Сентябрь вот отлично подошёл бы. Красота неописуемая, тепло и насекомых уже нет. А?
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:18
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:21
угу... тока плита ко мне как прилипла, я - от нее, а она за мной. самоходная плтика, не смыться :)))
Ну тут уж не попишешь, как говорится. Семья ж кушать хочет.... Может их на кулинарные курсы загнать? пусть сами себе готовят. ;)))
а осенью к тебе рвану. Тока денег наберу побооольше, шоб еще по полдня в спа валяться, кабинет которого я обнаружила строго при выходе нас с вещами в обратный путь :)))))
Давай, собирайся, а? И Светка тож. У меня до сентября отпусков не будет, так что сентябрь самое оно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0