что за катушки ?Из болячек, насколько помню, там только катушки.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 07 мая 2013 - 15:41
/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/
Отправлено 07 мая 2013 - 16:08
цифры-то хоть какие ?)) чтоб было о чем задуматься...Имхо, если человек задумывается о налоге, дороговизне ремонта и расходе горючки, то машины уровня лексуса не для него.
/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/
Отправлено 07 мая 2013 - 16:19
Все таки японцы русских, да и не только они, держат за лохов.
Я бы сказал, что русские русских держат за лохов. Причем тут страна производитель и конечный конячий ценник на авто в нашей стране?
Хорошо мы сами себя держим за лохов. Покупаем за такие цены? Покупаем.. И будем покупать, каждый год авто дорожают
Отправлено 07 мая 2013 - 16:40
Сообщение отредактировал Orlangur: 07 мая 2013 - 16:41
Отправлено 07 мая 2013 - 18:26
Подозреваю, что ценойЧем не угодила Теана?
Он новые машину в цену б.у Camry смотрит.
Сообщение отредактировал rih: 07 мая 2013 - 18:35
Отправлено 07 мая 2013 - 18:32
Этот мощный лайф-хак не работает в случае с угоняемыми моделями.Ну так возьми только хищение и полная гибель.Готовьтесь еще за КАСКО выложить тысяч 90 в год
Либо такой вариант вообще отсутствует(например, в Ингосстрахе),
либо даст незначительную скидку от цены.
Отправлено 07 мая 2013 - 18:37
1ns!d€r, налог для каждого из регионов разный.
Orlangur, кому надо тот из германии таскает 3х летние бэхи и прочее с небольшими движками(налог на ввоз меньше) и особо не парится, т.к тачка ездила по ровным дорогам, хотя убитую тоже есть варик купить. А тема про америку.. ну как есть.. там и айфон 20000р. стоит))
ataboy astra family sedan - сидел я в такой, салон не очень, а если новую (ну которая чтоль с 2011 года продается) минимум с автоматом 757000р. :(
а почему именно мазда? Старая же коробка(четырехступенчатый автомат), относительно дорогое обслуживание. Внешний вид?
Октавия, да, слышал что неприхотлива, довольно надежная, но внешний вид... да и рестайлинг уже вот вот будет.
А что насчёт рено можете сказать? Сидел в megane, салон понравился, отделка панели вообще порадовала, но слышал что у французов какие-то проблемы с коробками автомат, подвеской, электрикой что-нибудь слышали об этом?
Отправлено 07 мая 2013 - 18:41
Отправлено 07 мая 2013 - 20:20
что за катушки ?Из болячек, насколько помню, там только катушки.
а прям такой большой разброс вариантов?
зажигания
цифры-то хоть какие ?)) чтоб было о чем задуматься...Имхо, если человек задумывается о налоге, дороговизне ремонта и расходе горючки, то машины уровня лексуса не для него.
ремонт акп 70-80 тысяч, новая акп - почти две сотни,
свечи поменять порядка восьми тысяч (в зависимости от сервиса)
налог-расход сами считайте
я вашего региона и ценников не знаю
модный нигер
Отправлено 07 мая 2013 - 20:43
Чем не угодила Теана?вообще ничего такого даже близко подбирающегося к камри по характеристикам, качествам нет
тем, что и близко не стояла с камри по очень многим показателям
ataboy astra family sedan - сидел я в такой, салон не очень, а если новую (ну которая чтоль с 2011 года продается) минимум с автоматом 757000р. :(
а почему именно мазда? Старая же коробка(четырехступенчатый автомат), относительно дорогое обслуживание. Внешний вид?
Октавия, да, слышал что неприхотлива, довольно надежная, но внешний вид... да и рестайлинг уже вот вот будет.
А что насчёт рено можете сказать? Сидел в megane, салон понравился, отделка панели вообще порадовала, но слышал что у французов какие-то проблемы с коробками автомат, подвеской, электрикой что-нибудь слышали об этом?
у французов одна большая проблема и находится она аккурат между передним и задним бамперами каждой машины
есть по отдельности неплохие модели, но в целом фр.авто просто не для нашей страны
я мазду и октавию выбрал как наиболее предпочтительные варианты из вашего списка
сравнивать внешний вид и т.п. - это уже каждому своё
технически мазда похуже, да... но по сравнению с др.вариантами из списка - уж получше точно
Opel Astra Sedan, который с 12г. идёт, дороже будет да
а вот новую в старом кузове в комплектации Enjoy и 4АКП можно за 705900р.
http://www.major-ope...a_family_sedan/
Вчера считал на сайте страховой для камри 2.4 АТ 2008 год вроде ставил и стоимость в 700т.р
Осаго + расширение до 3х мультов + угон = 50384 рублей если к этому добавить ущерб = 100т.р.
не забывайте про франшизы, о которых страховые предпочитают умалчивать
модный нигер
Отправлено 07 мая 2013 - 22:44
Отправлено 08 мая 2013 - 00:00
+1, почитай внимательно условия такой чудо-цены. Скорее всего будет упомянуто что-нибудь о спутниковой сигнализации, охраняемой стоянке и других прелестяхне забывайте про франшизы, о которых страховые предпочитают умалчивать
цивилизации.
Отправлено 08 мая 2013 - 00:00
Сообщение отредактировал rih: 08 мая 2013 - 00:06
Отправлено 08 мая 2013 - 01:40
А я вот не делаю никаких касок и не буду. Осага с кооф. 0.55 у меня, 9 лет безаварийной езды, 3100р+2500р за диагностическую карту, не далее как сегодня прикупил, всё привезли на дом. Царапина где-нибудь на бампере?:) Да и хуй с ней)я сделал в этом году каску без франшизы, мега вещь) можно за каждую царапинку приезжать и сбивать бабло. Окупил её уже)
Отправлено 08 мая 2013 - 07:54
1 килобакс в год при пробеге 20 000 км/год. примерное :)Вообще насколько дорого владеть б/у камри.. так если на три года брать сколько в неё вложить примерно придётся?
по пробегам - 2006-2008 я бы смотрел с пробегами до 200 000. больше - в топку, а меньше 50-60 000 - я бы задумался, что где-то наебывают.
еще лямбда-зонд... по собственному владению и отзывам товарищей, который когда-то владели - меняется каждые 40 000. возможно у вас бензин сильно лучше и таких проблем не будет.Из болячек, насколько помню, там только катушки.
Проблемы с АКП только у первого и частично у третьего поколения RX.
На втором усиленные ставили.
да еще к слабым местам можно отнести передние тормозные диски, стоковые. ведет их часто. раз в год при пробеге 20 000 км/год стабильно загонял на проточку.
катушки, хотя и летят раз в 30-40000 км, не напрягают, ибо стоят 100 баксов за штуку. а летят по одной, разумеется.
RX за свои деньги отличная машина - очень надежная и дешевая в обслуге, но... без души, отчасти поэтому и была продана после 3-х лет эксплуатации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0