Не, она реально работает :-) Нужно просто в следующий раз осторожнее быть, вот и всё.Опять слишком нахраписто! Еще один ДОД получишь, поменяй модель поведения ИМХО!По совету одного известного клёвого перца достал член из штанов, поиграл им, а она вместо того, чтобы продолжить петтинг - бежать! Да так, что догнать не смог и икры до сих пор болят... :-)
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 января 2006 - 13:58
Отправлено 09 января 2006 - 14:01
мда, будь осторожней, в следующий раз будь более учтив и внимателен: Девушка, разрешите впендюрить!Не, она реально работает :-) Нужно просто в следующий раз осторожнее быть, вот и всё.
Отправлено 09 января 2006 - 14:05
Сполз под стул...мда, будь осторожней, в следующий раз будь более учтив и внимателен: Девушка, разрешите впендюрить!
Отправлено 09 января 2006 - 14:10
ёпте, взрослый мальчик, и плакает...Не, иногда я могу быть романтиком. Розы, слёзы, и разные грёзы...
Отправлено 09 января 2006 - 14:14
Что не сделаешь ради достижения цели? Ради этого приходится с собой иногда в кармане луковицу носить.Otygman
ёпте, взрослый мальчик, и плакает...Не, иногда я могу быть романтиком. Розы, слёзы, и разные грёзы...
я в ахуе...
![]()
Отправлено 09 января 2006 - 14:17
тогда уж лучше какого-нибудь сильного снотворного... уж точно цели добьёшься быстрейРади этого приходится с собой иногда в кармане луковицу носить
Отправлено 09 января 2006 - 14:23
Не, это уже не по-нашенски :-) Мне как раз таки нравится сопротивление, сам подход.тогда уж лучше какого-нибудь сильного снотворного... уж точно цели добьёшься быстрей
Хотя один парень на форуме предлагал валенком девушку огревать. Более мягко , что ли, по отношению к ней :-)
Отправлено 09 января 2006 - 14:25
а она итак будет сопротивляться, когда ты ей в рот будешь толкать таблетки снотворного... вот и проявишь гибкость, отвлекёшь её внимание ударом под дых, и тем самым вызовешь открытие (добровольное) её рта, так как будет воздух глотать...е, это уже не по-нашенски :-) Мне как раз таки нравится сопротивление, сам подход.
Отправлено 09 января 2006 - 14:34
Фууу, не. Я в общении с девушками обходителен, с любыми.Otygman
а она итак будет сопротивляться, когда ты ей в рот будешь толкать таблетки снотворного... вот и проявишь гибкость, отвлекёшь её внимание ударом под дых, и тем самым вызовешь открытие (добровольное) её рта, так как будет воздух глотать...е, это уже не по-нашенски :-) Мне как раз таки нравится сопротивление, сам подход.
![]()
Отправлено 09 января 2006 - 14:36
вот и я про то же... думается, что удар с ноги будет более эффективенКстати, никогда на них руку не поднимал.
это всмысле кругами ходишь рядом ???Я в общении с девушками обходителен
ты не поверишь, открою тебе великую тайну, нужно хуем, они этого хотят, а не слов твоих, красноречивый ты нашЯ их словом, словом.
Отправлено 09 января 2006 - 15:02
Рассыпутся :-)вот и я про то же... думается, что удар с ноги будет более эффективен
Нет, вежлив :-) Эх, давно кто-то этимологический словарь русского языка не открывал (сокрушённо)Я в общении с девушками обходителенэто всмысле кругами ходишь рядом ???
Ну, вот - раскрыл мне страшную тайну бытия. И кто мне сказал, что секс это больно? Не ты ли?ты не поверишь, открою тебе великую тайну, нужно хуем, они этого хотят, а не слов твоих, красноречивый ты наш
Отправлено 09 января 2006 - 15:11
cекс - больно???Ну, вот - раскрыл мне страшную тайну бытия. И кто мне сказал, что секс это больно? Не ты ли?
Отправлено 09 января 2006 - 15:18
Отправлено 09 января 2006 - 15:21
Э? Где подробности, что кроются за прищуренным взором?Пошла масть на целок, друзья
![]()
Отправлено 09 января 2006 - 15:27
Бля - в мозг... по крайней мере неприятно!Otygman
cекс - больно???Ну, вот - раскрыл мне страшную тайну бытия. И кто мне сказал, что секс это больно? Не ты ли?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0