внимание вопрос)) как он туда попал?)) и потом что он там делает?)а еще вы знаете, что милиция не может выгнать человека, находящего в вашей квартире, без суда? а я теперь знаю)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 ноября 2012 - 14:12
Отправлено 10 ноября 2012 - 15:17
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 ноября 2012 - 15:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 ноября 2012 - 15:33
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:30
Отдышался.Найт, сядь, отдышись и успокойся
Заменил шланг, починил штангу.
Видеокарты днем с огнем не сыщешь, придется брать новую втридорога.
Поеду убалтывать отца на лечение.
Он же думает что он нормальный.
Телик матери уже присматриваю.
От родителе никуда не денешься,
как их бросить? Мне вера и совесть не позволит.
В Самару не хочу, не мой город. Грязный и унылый.
Москва тем более.
Работу ищу, но вижу в нашем городе мест не так уж и много.
Этим и пользуются чтобы срезать ЗП.
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:35
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:37
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:41
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 10 ноября 2012 - 16:41
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:41
О! Фига се Флер! А я тут ныть собрался )))).
Как сама поживаешь?
Где пропадала?
Привет, Анатоль)
Давай, жги)))
Где-где - лядствовала, как и положено, согласно присвоенной группе))))
Да нормально поживаю) Усе как обычно)
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:52
Ну хуй знает, может так, а может и не так. )Значит, не все так плохо... ну, годков до сорока так протерпишь, потом оглянешься на жизнь - тюююю..... а время-то и ушло.
Просто хочется понимания с той стороны, а не нытья и просьб. Хотя они уже больше ничего не могут.
Я ж не говорю, что сижу только и ною. )
Есть сбережения, бабки которые крутятся на валютном рынке, рынке ценных бумаг, пока мало, ищу варианты для пассивного допдохода, есть некоторые задумки, которые повысят копеечку.
Зарплата выше среднего по городу, благодаря должности и умениям, но бесит когда жадничают и неадекватно платят, когды ты вкладываешься душой, головой руками и временем.
Снял жилье в новом кирпичном доме, нормальное без алкашей и гондонов всяких за ту же цену при большей площади и лушем состоянии жилья, хожу в спортзал с нормальным показателями, поправил здоровье с помощью диеты и спорта, есть нормальная ЛТРка.
Весной скорее всего буду брать машину, если получится.
А эти минусы и проблемы для того чтобы их уничтожать, справляться с ними, а не бежать от них в другие города, где тоже особо медом не мазано.
Будут хорошие варианты, будут и решения.
Все. Поехал убалтывать батона и прослушивать сеансы душевных терзаний батона, маман и бабушки.
Загляну к паре друзей, проживающих рядом справлюсь о их житие-здоровье и пропедалю старое вазовское ведро.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 ноября 2012 - 16:58
Отправлено 10 ноября 2012 - 17:14
Все. Поехал убалтывать батона и прослушивать сеансы душевных терзаний батона, маман и бабушки.
Загляну к паре друзей, проживающих рядом справлюсь о их житие-здоровье и пропедалю старое вазовское ведро.
Найт, даже не знаю, что тебе посоветовать, если честно. Только принять ситуацию такой как она есть. Пока. Но ты и сам с этим прекрасно справляешься. Просто не бери на себя слишком много. Родственники - это такая странная штука. Они всегда кажутся такими беспомощными, такими нуждающимися именно в твоей поддержке. Но как только ты по разным причинам перестаёшь мочь их поддерживать, они внезапно тоже сами начинают прекрасно справляться. Не знаю как и почему, но такой феномен имеет место быть.
Где-где - лядствовала, как и положено, согласно присвоенной группе))))
А что, надо подтверждать?!! А я-то расслабилась... :(((((
Привет!!!
П.С. Поскольку я никуда сегодня не уехала и отлично провожу вечер дома, почитавая интернеты, то Отношаловка для меня стала источником вдохновения...
Прочла там вот такую чудную фразу в одной из тем "говорит, нет цели, вот сделай что-то для меня, для отношений, я и стану меняться. " И комментарий к ней "ИМХО Ты просто НИХУЯ не делала для отношений , но требовала няшек от него. "
И прям я крепко задумалась... А что ТАКОГО нужно делать для отношений? и нифига чё-то в голову не приходит. То есть абсолютно ничего.
Может кто чего подскажет?
Я бы запостила отдельную тему, но все, чьё мнение меня интересует, обычно отписываются во Флужке, а читать комментарии всякого рода "какая тупая тема/детские вопросы/в чём проблема/бла-бла-бла" мне тупо лень.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 10 ноября 2012 - 17:15
Отправлено 10 ноября 2012 - 18:27
Сообщение отредактировал Langis: 10 ноября 2012 - 18:28
Отправлено 10 ноября 2012 - 18:29
А что, надо подтверждать?!! А я-то расслабилась... :(((((
Привет!!!
Да, я как-то заочковала, вдруг лишат статуса..
Если своевременно аттестацию не пройти)
Юльчик, привет)
Надо было ходить в качалку, развиваться, регулярно носить пояс с чулками и готовить нямку."ИМХО Ты просто НИХУЯ не делала для отношений , но требовала няшек от него. "
Вносить свой непосильный вклад в созидание, так сказать.
Я могу только подсказать, что надо сделать, чтоб их похерить))И прям я крепко задумалась... А что ТАКОГО нужно делать для отношений? и нифига чё-то в голову не приходит. То есть абсолютно ничего.
Может кто чего подскажет?
Отправлено 10 ноября 2012 - 18:39
Привет :) Неужто похерила? :)Я могу только подсказать, что надо сделать, чтоб их похерить))
Отправлено 10 ноября 2012 - 18:41
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 10 ноября 2012 - 18:46
Отправлено 10 ноября 2012 - 18:43
Привет :) Неужто похерила? :)Я могу только подсказать, что надо сделать, чтоб их похерить))
Привет)
Да ну нет) рано радоваться!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0