Отпишись потом, кака я столько раз отказывалась - может, много потеряла! Паренек, правда, двадцати семи лет - ну, молодость это такой недостаток, который очень быстро пройдет (с) )))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:09
"Хагакурэ"
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:29
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:34
а чего там тебе так интересно?Отпишись потом, кака я столько раз отказывалась - может, много потеряла! Паренек, правда, двадцати семи лет - ну, молодость это такой недостаток, который очень быстро пройдет (с) )))
потрахаласьсвидание прошло.
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:35
ну, какие твои годы ;)))))Из-за вас обнаружила в жизни огромный пробел. Никогда не ходила на свидания вслепую. :(((
Это, наверное, прикольно, как в шпионских фильмах. Типа: " Приходи, я буду весь в белом, а в левой руке газета "Труд" за 18 сентября."![]()
И можно издалека посмотреть кто это там такой весь в белом и смытьс, если что не так. А потом поржать.
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:38
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:40
Оська, размещай анкету на знакомствах, можно даже не свою (вымышленную) и потом смотри, кто пишет.
Ну уж нет.
ну, какие твои годы ;)))))
Преклонные. :)))))
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:54
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:09
Осень, ты перевалила-таки за 60???
Если бы перевалила, думаешь я б на работе чалилась днями и ночами? Тут уж дудки! В таком прекрасном возрасте я найду себе зантие поинтереснее. Например, буду в 8 утра на другой конец города на общественном транспорте за молочком подешевле кататься или ровно в 12 часов дня буду с другими бабками торчать в очереди в единственное работающее окошко в банке, чтоб оплатить услуги ЖКХ, телефон и радиоточку.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:15
-не забудь собес и поликлинику... Ох, и оторвусь же я на них в старости)))))Осень, ты перевалила-таки за 60???
Если бы перевалила, думаешь я б на работе чалилась днями и ночами? Тут уж дудки! В таком прекрасном возрасте я найду себе зантие поинтереснее. Например, буду в 8 утра на другой конец города на общественном транспорте за молочком подешевле кататься или ровно в 12 часов дня буду с другими бабками торчать в очереди в единственное работающее окошко в банке, чтоб оплатить услуги ЖКХ, телефон и радиоточку.
А мож ты будешь продвинутая бабка? ЖКХ по инету оплачивать, а сама за моря, за океяны... на всю пенсию)))
Там вон кто-то в Тайланде на 10 тыщ уже год живет... если не врет, конечно)) в ЛР));))
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:17
Ну кокетка тогда))Если бы перевалила, думаешь я б на работе чалилась днями и ночами? Тут уж дудки! В таком прекрасном возрасте я найду себе зантие поинтереснее. Например, буду в 8 утра на другой конец города на общественном транспорте за молочком подешевле кататься или ровно в 12 часов дня буду с другими бабками торчать в очереди в единственное работающее окошко в банке, чтоб оплатить услуги ЖКХ, телефон и радиоточку.
Кстати, если отчислять гос-ву 12 тр в год, то они их преумножат всячески и можно будет даже в соседнюю Монетку ходить за молочком) даже в метро просвещают на эту тему, хошь верь хошь не верь!
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:17
-а я уже сто лет никуда не хожу...) Мне кажется, что все так предсказуемо... что скучно.А я седня от свидания филоню, стандартной простудой прикрымшись. Хоть и не вслепую, а нуиво!
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:21
А мож ты будешь продвинутая бабка? ЖКХ по инету оплачивать, а сама за моря, за океяны... на всю пенсию)))
можно будет даже в соседнюю Монетку ходить за молочком)
Да хреночки-то я доставлю вам такое удовольствие, чтоб вам было где в автобусе присесть и в банк без очереди ходить??? Накася выкуси!!!!!
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:28
-эх... из тебя получится первоклассная старушенция!!!)))А мож ты будешь продвинутая бабка? ЖКХ по инету оплачивать, а сама за моря, за океяны... на всю пенсию)))
можно будет даже в соседнюю Монетку ходить за молочком)
Да хреночки-то я доставлю вам такое удовольствие, чтоб вам было где в автобусе присесть и в банк без очереди ходить??? Накася выкуси!!!!!![]()
![]()
Помню пошла в поликлинику один раз по серьезному делу... ну, инфекция в глазу была... симптомы ужасные... первый раз в жизни, че делать не знаю, все слезится, красное, окосела и т.д.
Так пришла и почти 5 (!!!) часов просидела в очереди... а передо мной было штук 5-6 бабок (!!!) и все их разговоры прослушать пришлось и вообще, вникнуть... а потом как выяснилось, они то за витаминами пришли, то просто "плановый осмотр"... а я человек с острым, но без талончика, вынуждена была сидеть их ждать... вот мне обидно было..
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:30
Как раз доставишь) Настоящие бабки только от этого и кайфуют)) ничего главное про бабок не знает а примазывается ещеДа хреночки-то я доставлю вам такое удовольствие, чтоб вам было где в автобусе присесть и в банк без очереди ходить??? Накася выкуси!!!!!
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:34
они то за витаминами пришли, то просто "плановый осмотр"...
Да-да!!! И в полуклинику по капли и витамины тоже ходитьбуду. Короче, везде толкаться, тереться и всем мешать.
ничего главное про бабок не знает а примазывается еще sleep.gif
Ой, ну держите меня семеро, типа тебе уже лет 60 как 60 и типа разбираесся? :))))))))))))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0