Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 ноября 2012 - 08:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:29
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:50
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:51
-к чему такие крайности?)впервые в жизни иду на свидание вслепую) к Андрею)))))))
ну, полгода парень упрашивает познакомить со мной) снизойду ;)
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:10
Все настолько куево что на свидание приходится идти вслепую? Или это современный тренд. ..-к чему такие крайности?)впервые в жизни иду на свидание вслепую) к Андрею)))))))
2Найт по поводу духлесса - основную мысль главное передали, но я тоже ожидал большего.
Цапля - как муженек поживает, не съебал еще?
п.с. Да, хуевое настроение, потому что решил сходить на завтрак в гостинице, впервые и нихуя не выспался.
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:13
это благотворительностьВсе настолько куево что на свидание приходится идти вслепую? Или это современный тренд. ..
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:15
за такое медаль надо давать, лично из рук как минимум Медведева - за отвагу, первой степени.это благотворительностьВсе настолько куево что на свидание приходится идти вслепую? Или это современный тренд. ..
Вспомнил один свой опыт - когда то познакомился с девушкой по телефону, кто то ей дал мой номер. Согласился спустя время встретиться и чуть не охуел на встрече, от увиденного. После этого на такие свиданки/знакомства у меня стойкое табу.
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:27
насчет трендов не знаю - страя уже, где уж за модой гнаться ;)Все настолько куево что на свидание приходится идти вслепую? Или это современный тренд. ..-к чему такие крайности?)впервые в жизни иду на свидание вслепую) к Андрею)))))))
и - да, хуево) чтоб срубить халявнй ужин, на что только не приходится идти! *вздыхая*
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:28
ну, от меня не убудет) я ж не на секс вслепую иду)за такое медаль надо давать, лично из рук как минимум Медведева - за отвагу, первой степени.это благотворительностьВсе настолько куево что на свидание приходится идти вслепую? Или это современный тренд. ..
Вспомнил один свой опыт - когда то познакомился с девушкой по телефону, кто то ей дал мой номер. Согласился спустя время встретиться и чуть не охуел на встрече, от увиденного. После этого на такие свиданки/знакомства у меня стойкое табу.
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:47
А мужики-то не зналиПосле этого на такие свиданки/знакомства у меня стойкое табу.
:)))))))))))
А я люблю свидания вслепую. Есть в них игра какая-то заводная.
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 ноября 2012 - 10:49
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:02
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:49
Ну... какое же это свидание вслепую, если ты знаешь, сколько ему лет :))))))))))))))а я столько раз отказывалась - может, много потеряла! Паренек, правда, двадцати семи лет - ну, молодость это такой недостаток, который очень быстро пройдет (с) )))
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:54
Ну, тогда это ничего. Получается через знакомых. Значит, откровенного урода во всех смыслах не приведут.-к чему такие крайности?)впервые в жизни иду на свидание вслепую) к Андрею)))))))
Прохожий, ну и что моральную травму схлопотал? Или что? Вот у меня были случаи в ранней молодости... видишь парня на фотке - ниче так, красавчик, а приходит ЭТО чудо и думаешь, блин, какие же фотогеничные люди бывают... Да ладно внешность, бывает, скучный чел до посинения... и не знаешь, куда бежать от него))Вспомнил один свой опыт - когда то познакомился с девушкой по телефону, кто то ей дал мой номер. Согласился спустя время встретиться и чуть не охуел на встрече, от увиденного. После этого на такие свиданки/знакомства у меня стойкое табу.
ЗЫ: Не понимаю, чего вы Жухлесс смотрите.. это же Ж. полная. О нелегкой судьбе жителей Рублевки... (*блюющий смайлик). Что там может интересно быть? Не понимаю...
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:26
Ну... какое же это свидание вслепую, если ты знаешь, сколько ему лет :))))))))))))))а я столько раз отказывалась - может, много потеряла! Паренек, правда, двадцати семи лет - ну, молодость это такой недостаток, который очень быстро пройдет (с) )))
но я не знаю, как он выглядит))))) по словесному портрету не очень поняла, кто это)
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:09
Ну ты уже знаешь, что молодой. Этого достаточно.но я не знаю, как он выглядит))))) по словесному портрету не очень поняла, кто это)
Я обычно стараюсь выяснить один-два говорящих факта. А все-остальное - как сложится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0