САньки на ТанькахА в поле Таньки грохотали?
Сообщение отредактировал Otygman: 09 января 2006 - 12:22
Отправлено 09 января 2006 - 12:21
Сообщение отредактировал Otygman: 09 января 2006 - 12:22
Отправлено 09 января 2006 - 12:30
Отправлено 09 января 2006 - 12:50
"Капитан Ман" "Отиг Ман" - тоже оттуда :))))))) Посмотрел твой профиль - (Находится в теме: между двух ОГНЕЙ) - пиздато звучит.... чего-то весь день сегодня двусмысленный.....Всем здравствуйте :-)
Нпомнило один прикол из жизни моей. К нам в порт пришёл пароход с Америки, назывался он "Капитан Ман". Домой возвратились под утро. На вопрос подруги "Где был?" мой сотрудник ответил: -На Мане. С тех пор это есть ноу-хау у нас на работе.
Отправлено 09 января 2006 - 12:58
Отправлено 09 января 2006 - 12:59
Только я не капитан :-) Есть анекдот, немного не по теме, но то же про любовь: Тонет корабль. Спасаются только два человека: дед (стармех) и штурман (3-ий помощник). Дед: -Ну что, штурман, признавайся, чему тебя в мореходке учили, как определять где север, а где юг - по тому, где растёт мох на деревьях. :-)Капитан Ман" "Отиг Ман" - тоже оттуда :)))))))
Я постиг Дзэн.Посмотрел твой профиль - (Находится в теме: между двух ОГНЕЙ) - пиздато звучит.... чего-то весь день сегодня двусмысленный.....
Не, не дал бы.Всем привет. *сладенько потягиваясь* Где-то, смотрю, Отигман появлялся? ;-) Тигр мой, прости, я вчера в душе...уснула.. :-) Ты б ведь не дал поспать, а? :-Р
Отправлено 09 января 2006 - 13:01
Отправлено 09 января 2006 - 13:04
*Снимая сшитые тобой "паруса"* Это куда это ты собралась, так рано?*нарочито испуганно* Неи-нет! :-Р Теперь очередь Цапли ;-) Ты ей вчера столько комплиментов сыпал, что пора и ей узнать все твои прелести, а мне в дорогу собираться - завтра в кву выезжать.. :-) Буду вечером ;-)
Отправлено 09 января 2006 - 13:05
Отправлено 09 января 2006 - 13:09
Ну почему я прочитал наДрочито.....?????*нарочито испуганно*
Отправлено 09 января 2006 - 13:32
Неправильно читаешь :-) На самом деле все сейчас происходит гораздо серьёзнее.Ну почему я прочитал наДрочито.....?????
*нарочито испуганно*
Отправлено 09 января 2006 - 13:44
Да я спать хочу, как собака.... Че - уже ТОГО? Да, кстати, от себя: В Новом 2006 году любые сравнения себя с собакой положительнейшим образом влияют на карму и приближают Дзен! примеры : Устал(а) как собака. Изошелся(лась) слюной, как собака Павлова. и т.д. Исключения: Убежал(а) поджав хвост.... ps Чертякин - собака!!! считать лучшей оценкой творческих успехов!Неправильно читаешь :-) На самом деле все сейчас происходит гораздо серьёзнее.
![]()
Сообщение отредактировал 13-й: 09 января 2006 - 13:50
Отправлено 09 января 2006 - 13:46
Ага, это про вчерашнюю мою знакомую, которая убежала. Она Собака по гороскопу. :-) Ну, кто это знал...Исключения: Убежал(а) поджав хвост....
Отправлено 09 января 2006 - 13:50
это ты чем еёАга, это про вчерашнюю мою знакомую, которая убежала. Она Собака по гороскопу. :-) Ну, кто это знал...
Отправлено 09 января 2006 - 13:52
По совету одного известного клёвого перца достал член из штанов, поиграл им, а она вместо того, чтобы продолжить петтинг - бежать!это ты чем еёАга, это про вчерашнюю мою знакомую, которая убежала. Она Собака по гороскопу. :-) Ну, кто это знал...
так испугал?
![]()
Отправлено 09 января 2006 - 13:55
Опять слишком нахраписто! Еще один ДОД получишь, поменяй модель поведения ИМХО!По совету одного известного клёвого перца достал член из штанов, поиграл им, а она вместо того, чтобы продолжить петтинг - бежать! Да так, что догнать не смог и икры до сих пор болят... :-)
0