Ну логика проста до безобразия, холодно-тепло, мокро-сухо. Антонимы, вроде так зовутся эти слова в русском нарицательном. Раз в Питере холодно и мокро в декабре, рискнул предположить, что в Москве тепло и сухо. Пума вон подтверждает. Значит ошибся, об чем и написал. Сорри.Вы прослушали монолог "Образец мужской логики". Приписать собеседнику то, что он вообще не писал, а потом снисходительно согласиться.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:32
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:33
тюююююю, а в морду полезть подраться? ты че так мигом сдался? устрой Кыстраверту кузькину и епону мать в одном флаконе, ну и мне до кучи наподдай!!!!Ну логика проста до безобразия, холодно-тепло, мокро-сухо. Антонимы, вроде так зовутся эти слова в русском нарицательном. Раз в Питере холодно и мокро в декабре, рискнул предположить, что в Москве тепло и сухо. Пума вон подтверждает. Значит ошибся, об чем и написал. Сорри.Вы прослушали монолог "Образец мужской логики". Приписать собеседнику то, что он вообще не писал, а потом снисходительно согласиться.
давай-давай *выпихивает на ринг*
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:35
Я с девушками не бодаюсь. Все равно забодаете. :)тюююююю, а в морду полезть подраться? ты че так мигом сдался? устрой Кыстраверту кузькину и епону мать в одном флаконе, ну и мне до кучи наподдай!!!!
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:36
то ись рога у тебя маленькие? ок...Я с девушками не бодаюсь. Все равно забодаете. :)тюююююю, а в морду полезть подраться? ты че так мигом сдался? устрой Кыстраверту кузькину и епону мать в одном флаконе, ну и мне до кучи наподдай!!!!
*хлопает себя по лбу*
А есси писькой по столу треснуть разок-другой?
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:37
Юлия, ты там так требовала рассказов на предмет разочарований и совершенно никак не реагируешь))
Да, и вообще, отчего-то никому, кроме меня, это смешным не показалось, м-да))
Нет, я поржала и даже вспомнила эпизод из фильма "Гангстеры и филантропы", где главный гангстер себе обеспечил алиби тем, что записал на магнитофон свои реплики для игры с судьёй в шахматы по телефону, которые хитрая машина включала в нужный момент. Типа такой гениальный был этот гангстер, прям как твой МЧ. :))))))))
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:39
Раз в Питере холодно и мокро в декабре, рискнул предположить, что в Москве тепло и сухо.
Больше не предполагай.Тут и так глупостей хватает.
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:39
Письку жалко :)то ись рога у тебя маленькие? ок...
![]()
*хлопает себя по лбу*
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:40
а че ее жалеть?! крепче будет! давай, хлопай! *выпихивает на ринг*Письку жалко :)то ись рога у тебя маленькие? ок...
![]()
*хлопает себя по лбу*
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:42
Вроде глупости просидели в засаде все выходные ;)Раз в Питере холодно и мокро в декабре, рискнул предположить, что в Москве тепло и сухо.
Больше не предполагай.Тут и так глупостей хватает.
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:44
Не хочу на ринг, готов хлопать исключительно в кровати. :)а че ее жалеть?! крепче будет! давай, хлопай! *выпихивает на ринг*Письку жалко :)то ись рога у тебя маленькие? ок...
![]()
*хлопает себя по лбу*
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:45
мммм...девочки, есть желающие у кровать, из которой хлопки будут доноситься?Не хочу на ринг, готов хлопать исключительно в кровати. :)
поднимаем руки, активнее!
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:57
Надо посмотреть)))Нет, я поржала и даже вспомнила эпизод из фильма "Гангстеры и филантропы", где главный гангстер себе обеспечил алиби тем, что записал на магнитофон свои реплики для игры с судьёй в шахматы по телефону, которые хитрая машина включала в нужный момент. Типа такой гениальный был этот гангстер, прям как твой МЧ. :))))))))
Да, отрок и впрямь был гениальный))) Сказки оченно любил травить))) Но парень неплохой, вродь, не бесталанный даж))
Со мною что-то стало(( Даж перспектива не прельщает(( Но это временно, наверняка)мммм...девочки, есть желающие у кровать, из которой хлопки будут доноситься?Не хочу на ринг, готов хлопать исключительно в кровати. :)
![]()
поднимаем руки, активнее!
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:57
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:58
Но парень неплохой, вродь, не бесталанный даж))
И какова его дальнейшая судьба? :)
Отправлено 05 ноября 2012 - 19:00
Ладно, девочки, смотрю, пик флудерастии пошел на убыль, а я пошла купать младшую и готовиться на работу.
всем чмоки.
своим - особенный сенкс и удвоенные чмоки.
А я смотреть "Мартовские иды" и спать.
Всем пока!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0