ой))) кто б говорил, тебя уже рассухарили как пиздобола, на твое блеяние уже смотреть грустно, и ничего)Хм, так тебя вон обсерают регулярно и с удовольствием, и все подряд, а ты все здесь.дак тебе ж похер.короче, не любят мне тут.
любят не любят, все равно как время нашла так и сюда
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 октября 2012 - 22:27
Отправлено 31 октября 2012 - 22:36
Отправлено 31 октября 2012 - 22:39
Отправлено 31 октября 2012 - 22:41
Отправлено 31 октября 2012 - 22:42
Отправлено 31 октября 2012 - 22:43
То есть без почки на блюде у мужика шансов нет?Найт, - ты ж знаешь, у меня всё по-серьезному... если "последнюю рубаху" - то в самом деле то, что от сердца надо оторвать, а не просто там... бэху, шубу, жену вынести...
Вместо цветов органы принимаешь? Ты самка паука или богомола? ))).
Не приходило тебе в голову, что бабло на прическу, довезти колеса в Подмосковье в микромашинке и осознанная намеренная инвалидизация себя ради другого - это несколько разные вещи и это чутка в разных морально-материальных весовых категориях и последнее доверие такого ценного подарка заслуживается годами, а то и десятками лет и то не факт?
Вроде как говорили о материальном возобновляемом ресурсе - бабло, терпение, взаимопомощь, а тут такое ))) Видать потрошение на органы на первых свиданиях я не учел, не способен проводить такие параллели.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 октября 2012 - 22:43
Отправлено 31 октября 2012 - 22:48
Да я залип в фильм параллельно о теоретической эволюции звезд на примере Бетельгейзе.это ты о том, что Найт пишет уже минут двадцать?
Уж больно затянуло. Одно из хобби у меня такое, в 5-м классе учебник по астрономии за 11-й класс замусолил от корки до корки, только вот с тригонометрией хромало до определенного возраста.
-ну, у меня и другие варианты типа "экшен" накидать могу) Воображаловки хватит, но хватит уже экшена...)То есть без почки на блюде у мужика шансов нет?Найт, - ты ж знаешь, у меня всё по-серьезному... если "последнюю рубаху" - то в самом деле то, что от сердца надо оторвать, а не просто там... бэху, шубу, жену вынести...
Вместо цветов органы принимаешь? Ты самка паука или богомола? ))).
Не приходило тебе в голову, что бабло на прическу, довезти колеса в Подмосковье в микромашинке и осознанная намеренная инвалидизация себя ради другого - это несколько разные вещи и это чутка в разных морально-материальных весовых категориях и последнее доверие такого ценного подарка заслуживается годами, а то и десятками лет и то не факт?
Вроде как говорили о материальном возобновляемом ресурсе - бабло, терпение, взаимопомощь, а тут такое ))) Видать потрошение на органы на первых свиданиях я не учел, не способен проводить такие параллели.
Просто видишь ли... как. Бабло на прическу, колеса и прочее - это вообще-то к разряду "оторвать от сердца" не относится,... ну, можно вариант "материальный, не экшен - типа развелись муж и жена и, он ушел с чемоданом, типа всё жене с дитем оставил... а ему лет так... 30-40.. и сам по себе он обычный такой трудяга... вот как бы тоже вариант. И квартира больше 1-комнатной была, но не стал размен делать или еще что - просто оставил и ушел... в никуда.
Тоже подвиг, да. ИМХО.
Отправлено 31 октября 2012 - 22:50
Отправлено 31 октября 2012 - 22:54
-вот я тоже так думаю. У кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий...Короче похуй, Люб, останемся при своих тараканах. Одному - зеленое, другому - на север.
Я вообще, смотрю, у людей то понятие "самостоятельности", то "последняя рубаха" с моим не совпадает... наверное, учились на разных букварях - по-другому никак не могу объяснить этой не состыковки.
Отправлено 31 октября 2012 - 23:00
Отправлено 31 октября 2012 - 23:01
-я затруднюсь ответить)) Я бы сама хотела его видеть;))хоть бы одним глазочком глянуть на того, с кем ты совпадешь...
![]()
если че, это был высер в воздух, можешь не задрудняться отвечать)))
я тоже спать)
Отправлено 31 октября 2012 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0