падает грудями на порог: ТОКА ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУУУППППП!!!!!поэтому - смело жги))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 октября 2012 - 20:50
Отправлено 31 октября 2012 - 20:53
*подавилась* Люба, иногда тебе лучше жизненные примеры оставлять до более детального ознакомления с тем, какими бывают склады еще, окромя кастрюль и бабок :))))))))))))))))))))))))))))))У меня подруга зап. представительства Цептор (кастрюльки такие и не только, дорогие...) - так я у неё постоянно на складе торчала... весело было) Народу мало. Девка она толковая, быстро всё делает. Старушенций, которые за товаром приходили мы вообще, обслуживали "по своему графику". Одно "но", материальная ответственность большая... но ничего страшного нет в этом. Если не дура. Накладные и доверенности грамотно проверять и будет всем хорошо)
Отправлено 31 октября 2012 - 20:54
Отправлено 31 октября 2012 - 20:55
Сашик, твой не влезет, точно тебе говорю! Тока если ты Семе портвейн какой-то из мск прихватишь, то мы готовы, коллективно, походатайствовать к Парасене на предмет айфончика в твой адрес ;))))Шветк, а Шветк, а скока айфонов 5 тебе уже заказали ? )))
Отправлено 31 октября 2012 - 20:56
- Насильно никто никого никуда не тащит как бы...да я больше увещеваю народ, вплотную подошедший к вопросу твоего перевоспитания. Что лично я считаю делом совершенно пустым. Потому что Любка - вампир и будет жрать любое внимание, хоть со знаком плюс, хоть минус. Эта эмоциональная всеядность известно из каких причин произрастает, и она весьма опасна для тех, кто начинает кормить такого робина-бобина...
Я скандалов не люблю. Но если начнутся разборки-то в сторонке стоять не буду.
И не пристаю вроде бы с тем, что мне надо, чтобы меня утешали, воспитывали и прочее. Да я и не грущу месяцами напролет.
Тада буду Парашей, есть одно пошлое и некрасивое выражение на эту тему, я умолчу))
Отожгла, считай)
Отправлено 31 октября 2012 - 20:57
Сашик, твой не влезет, точно тебе говорю! Тока если ты Семе портвейн какой-то из мск прихватишь, то мы готовы, коллективно, походатайствовать к Парасене на предмет айфончика в твой адрес ;))))Шветк, а Шветк, а скока айфонов 5 тебе уже заказали ? )))
"строго без посредников " (с) :))))))
Отправлено 31 октября 2012 - 20:57
мене днем просто скучно было *ковыряет в носу* а вас никого не былоооооо))))))))падает грудями на порог: ТОКА ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУУУППППП!!!!!поэтому - смело жги))))
![]()
а я выпускаю воздух и сливаю воду из батареи, ибо мерзну, а они чуть теплые.
стала спускать воду, а она - чуть теплая... значит дело не в воздухе, а просто херово топят. Включила теплые полы в ванной и прихожей, сижу в теплых вещах и носках(((((
Отправлено 31 октября 2012 - 20:58
а куды ж ты без посредников? тибе ж надурют!"строго без посредников " (с) :))))))
Отправлено 31 октября 2012 - 20:59
- ну, знаешь... кастрюльки по 7 тыщ тоже я бы не сказала, что дешевые, да еще когда это было..) Просто отношение к работе разное может быть)*подавилась* Люба, иногда тебе лучше жизненные примеры оставлять до более детального ознакомления с тем, какими бывают склады еще, окромя кастрюль и бабок :))))))))))))))))))))))))))))))У меня подруга зап. представительства Цептор (кастрюльки такие и не только, дорогие...) - так я у неё постоянно на складе торчала... весело было) Народу мало. Девка она толковая, быстро всё делает. Старушенций, которые за товаром приходили мы вообще, обслуживали "по своему графику". Одно "но", материальная ответственность большая... но ничего страшного нет в этом. Если не дура. Накладные и доверенности грамотно проверять и будет всем хорошо)
Отправлено 31 октября 2012 - 20:59
ну теперь еще жди счетов за липистричество, ибо 1 кв.метр мата теплого пола хавает 5 киловатт в час трудаВключила теплые полы в ванной и прихожей, сижу в теплых вещах и носках(((((
Сообщение отредактировал Puma: 31 октября 2012 - 21:00
Отправлено 31 октября 2012 - 21:00
Шветк, а Шветк, а скока айфонов 5 тебе уже заказали ? )))
один - я сама себе любимая))) второе место пока держу, но на работе уже человек пять подошло спросить не могу ли я))))
а там - 2 айфона в одни руки) я не знаю, на всю ли продукцию это правило, ибо еще Айпад хочу.
Нас четверо едет, поэтому ежели будут свободные руки или Айпад не считается, то я тебе цинкану, если хочешь. Он вроде 400 баксов на наши деньги выходит, я не пониторила еще)
Отправлено 31 октября 2012 - 21:00
вопрос не в стоимости кастрюлек.- ну, знаешь... кастрюльки по 7 тыщ тоже я бы не сказала, что дешевые, да еще когда это было..) Просто отношение к работе разное может быть)
вопроса вообще нет, впрочем, учитывая, что "диалог" ведется с тобой...
Отправлено 31 октября 2012 - 21:02
ну теперь еще жди счетов за липистричество, ибо 1 кв.метр мата теплого пола хавает 5 киловатт в час трудаВключила теплые полы в ванной и прихожей, сижу в теплых вещах и носках(((((
![]()
хрен с ним( я вообще мерзляка, а тут хоть вой( у меня уже и горло, вроде, болеть начинает(
Отправлено 31 октября 2012 - 21:03
- ах, ну простите...вопрос не в стоимости кастрюлек.
вопроса вообще нет, впрочем, учитывая, что "диалог" ведется с тобой...
сУрьезную работу всерьез не приняла... ну, бывает.
И не надо "диалог" вести) Не утруждайся.
Отправлено 31 октября 2012 - 21:04
не-не-не, такой хоккей нам не нужен!хрен с ним( я вообще мерзляка, а тут хоть вой( у меня уже и горло, вроде, болеть начинает(
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0