Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#148681 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 18:41

замуж не пойду пока не исправится...

Блин, ну не исправится он, ферштейн? Люди не меняются. Они меняют только отношение к ситуации и к другим людям. Попробуй для начала ты сама. :spiteful:
Ты вот нас тут вечно всех обвиняешь, что у нас неполадки в личной жизни, мы все тут несчастные и всё у нас не гладко и не идеально. Судишь нас по 10 раз в день.
Не можешь понять, что наша жизнь - это наш добровольный выбор.
А у тебя нет. Ты себе нарисовала какую-то картинку и пытаешься людей туда втиснуть. А они не втискиваются. Ты психуешь, оскорбляешь, злишься, обижаешь людей за то, что они не равняются по тебе. Так они и не должны. Они могут захотеть. Заставить невозможно.

надо методом перебора... искать других, интересных... вот ищу.

Найти интересных легко - надо интересоваться. :)

Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 октября 2012 - 18:42

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#148682 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:01

замуж не пойду пока не исправится...

Блин, ну не исправится он, ферштейн? Люди не меняются. Они меняют только отношение к ситуации и к другим людям. Попробуй для начала ты сама. :spiteful:

-да я не хочу, чтоб он менялся, хочу, чтоб уже ХОТЬ ЧТО-ТО сделал. Да и этого не хочу. Надоел он мне, вот просто достал.

Ты вот нас тут вечно всех обвиняешь, что у нас неполадки в личной жизни, мы все тут несчастные и всё у нас не гладко и не идеально. Судишь нас по 10 раз в день.
Не можешь понять, что наша жизнь - это наш добровольный выбор.
А у тебя нет. Ты себе нарисовала какую-то картинку и пытаешься людей туда втиснуть. А они не втискиваются. Ты психуешь, оскорбляешь, злишься, обижаешь людей за то, что они не равняются по тебе. Так они и не должны. Они могут захотеть. Заставить невозможно.

- я щас опять что-нибудь скажу и, кто-нибудь обидится...
У меня представления о нормальных счастливых людях были всегда простые: семья - то есть муж, ребенок, собака и дом с американским газоном))) Шучу) но семья да. Поддержка, взаимопомощь... и не верится мне, что тутошним девушкам в кайф самим всё на себе тащить (кто тащит)...
Ну, как бы так... И мне надоело. Я будто всё наперед знаю, что ничего не получится у меня ни с кем.

Я не могу принять всё, как есть. Иначе получается, что мне неплохо одной... но мне и не хорошо. И вроде смотрю на подруг с детьми и думаю - нуууу, я пока не хочу. Но вроде бы и остаться в старых девах тоже не хочу.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#148683 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:04

Всем привет :) Командировку перенесли на среду, АХД отказалась платить 28 тыщ за билет туда-обратно накануне длинных выходных :))))))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#148684 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:07

И спорят и обижаются. Саша вон до сих пор со мной не разговаривает...

и она права)

-значит, что-то задело её, и это "что-то" для неё важно... Если про красивую женщину типа Джоли будут говорить, что она уродина, то она вряд ли бы обиделась - потому что это не так. И можно на такую глупость внимания не обращать (и на тот пост тоже).

ее задело не это. уж поверь)))) а то, что ты себе позволяешь такие высказывания)))
ибо уж прости, но девушка ты недалекая....

О,Маркс, ну какие же люди бывают тупые. Дамы, у вас какой-то научный интерес ? Или просто жалко ?
  • 0

#148685 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:10

Командировку перенесли на среду, АХД отказалась платить 28 тыщ за билет туда-обратно накануне длинных выходных :))))))

Сашка, приходи, если хочешь, ко мне на лекцию ;)))

Ура, секаса не было.

Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2012 - 19:13

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#148686 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:14

Командировку перенесли на среду, АХД отказалась платить 28 тыщ за билет туда-обратно накануне длинных выходных :))))))

Сашка, приходи, если хочешь ко мне на лекцию ;)))

Ура, секаса не было.

Ооо, а во сколько ? )))

Смотри, в 11:30 я прилетаю в Пулково, в 18:25 вылетаю. В промежутке нужно скататься на Ленинский просп., осмотреть объект.
  • 0

#148687 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:18

В промежутке нужно скататься на Ленинский просп., осмотреть объект.

Что ты хочешь осматривать на Ленинском? Давай я тебе так все расскажу ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#148688 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:20

О,Маркс, ну какие же люди бывают тупые. Дамы, у вас какой-то научный интерес ? Или просто жалко ?

- ну, тупые ладно... какие же злопамятные люди бывают - это да, ваше высочество))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 31 октября 2012 - 19:21

• 0

#148689 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 20:06

да я не хочу, чтоб он менялся, хочу, чтоб уже ХОТЬ ЧТО-ТО сделал. Да и этого не хочу. Надоел он мне, вот просто достал.

я поняла одну простую вещь - если мужчина хочет, то он будет делать и ничего его не остановит. если мужчина не хочет, то ничего ты не сделаешь.
он просто НЕ ХОЧЕТ.
  • 0

#148690 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 20:39

да я не хочу, чтоб он менялся, хочу, чтоб уже ХОТЬ ЧТО-ТО сделал. Да и этого не хочу. Надоел он мне, вот просто достал.

я поняла одну простую вещь - если мужчина хочет, то он будет делать и ничего его не остановит. если мужчина не хочет, то ничего ты не сделаешь.
он просто НЕ ХОЧЕТ.

-Цап, спасибо... я это знаю...

И вообще, всем: кто не сильно обиделся на мои бурные некрасивые монологи - извините, если что не так...
  • 0

#148691 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 20:41

Пумик, ты долго молча подглядывать намереваешься? :spiteful:

а то! особенно когда не подглядываю :))))))))))))))))))
Я, по мере талантов, ковала командный дух на совещалове. Теперь я счастливая. Потому что у нас теперь даже Семик обвешан делами и будущими свершениями. Я в нем прям так и вижу нашу надежу и опору в переговорах с заказчиками, принимающими испорченные готовые объекты :bb: .
За Сему-то я рада,но только сейчас до меня дошло, что на мой отдел на завтра-пятницу свалилось 15 пунктов, нихуевых таких пунктов, срочных дел, 3/4 из которых я знать не знаю как к ним подступаться, потому что я тут акваланг. А до склада мы на семиных шпильках с дыкольтами седня так и не дошли. И склад так и бесхозный. А я какбе взяла на себя повышенные соцобязательства :crazy:

Ура, секаса не было.

Выспались хоть?
:spiteful:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#148692 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 20:42

Флажок скоро можно будет переименовывать в "У Любы". Народ, может, хватит? А то че-та уже и заходить неохота.... Я, конечно, не настаиваю. А просто как бэ подшантажировываю малость ;)
  • 0

#148693 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 20:46

Флажок скоро можно будет переименовывать в "У Любы".
Народ, может, хватит? А то че-та уже и заходить неохота.... Я, конечно, не настаиваю. А просто как бэ подшантажировываю малость ;)

- да нечего внимания обращать... ну, подумаешь хандра напала... один раз в 3 месяца можно. Общайтесь, как хотите... я не буду лезть в чужую душу.
Я лучше сама уйду. Проветрюсь.

У меня подруга зап. представительства Цептор (кастрюльки такие и не только, дорогие...) - так я у неё постоянно на складе торчала... весело было) Народу мало. Девка она толковая, быстро всё делает. Старушенций, которые за товаром приходили мы вообще, обслуживали "по своему графику". Одно "но", материальная ответственность большая... но ничего страшного нет в этом. Если не дура. Накладные и доверенности грамотно проверять и будет всем хорошо)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 31 октября 2012 - 20:49

• 0

#148694 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 20:48

Флажок скоро можно будет переименовывать в "У Любы".
Народ, может, хватит? А то че-та уже и заходить неохота.... Я, конечно, не настаиваю. А просто как бэ подшантажировываю малость ;)

- да нечего внимания обращать... ну, подумаешь хандра напала... один раз в 3 месяца можно. Общайтесь, как хотите... я не буду лезть в чужую душу.
Я лучше сама уйду. Проветрюсь.

да я больше увещеваю народ, вплотную подошедший к вопросу твоего перевоспитания. Что лично я считаю делом совершенно пустым. Потому что Любка - вампир и будет жрать любое внимание, хоть со знаком плюс, хоть минус. Эта эмоциональная всеядность известно из каких причин произрастает, и она весьма опасна для тех, кто начинает кормить такого робина-бобина...
  • 0

#148695 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 20:49

Парасья, да я тоже тебя люблю. Как и ты меня. Такую же "странною любовью".

:shok: с чего ты взяла, что я тебя люблю? пусть даже и странною любовью? или ты считаешь, что любят не за что-то, а вопреки?))))))

Ну, про коня в вакууме не буду писать - а то обидишься.

знаешь, человека нельзя обидеть, он может только обидеться) поэтому - смело жги))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0