И мстя моя будет страшна. :)))В основной же массе модель такая: "Ах, мне сделала ваву какая-то особь?! Ну всё, держитесь, все остальные особи, ща я мсить начну и делать ваву всем подряд!"
Натулик, я для поднятию своего сексуального возбуждения расскажу-таки быстро историю про твового любимочку-вадимочку.
Вот вроде и всем он мне должОн был сразу понравиться. И ухоженный, и не жлоб, и не страшный, и на большом красивом мотике мы с ним по Невскому мчали... Но чего-то у меня не стояло. (Так что присказка про мотоцикл и секс - вранье.) И как-то в очередной его приезд мы вышли после ужина прогуляться. И на Исаакиевской шел снег. Он потянулся рукой, и я чувствую его желание и думаю - обниматься лезет. А он так легко, почти не касаясь, стряхнул снег с воротника моего пальто. И все.
В следующую его командировку был очень хороший секс. Потому что мужчина, который может себе позволить все, но не позволяет, который умеет не разрушать атмосферу, но при этом незапрограммирован в поведении и не просчитывается на раз, с огромной вероятностью окажется отличным любовником.
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2012 - 15:38