И спорят и обижаются. Саша вон до сих пор со мной не разговаривает...
и она права)
-значит, что-то задело её, и это "что-то" для неё важно... Если про красивую женщину типа Джоли будут говорить, что она уродина, то она вряд ли бы обиделась - потому что это не так. И можно на такую глупость внимания не обращать (и на тот пост тоже).
как бы выводы я делаю свои... но почитав Пуму или Санлану делаю весьма грустные выводы (что все козлы или все врут)... уж они-то вряд ли врут тут...
никогда они такого не писали - что ВСЕ козлы!
- Но и возгласов об идеальном или почти идеальном мужике я не слышала... только то, что у одного недостаток, то у другого... Оськина тема вообще... грустная.
вот опять ты все натягиваешь на себя. виноград зелен только у тебя ;)
- Жду принца. Всего-то делов. Мне пока можно.
можешь даже со мной не пререкаться. ты из разрядя "усруся, но не покорюся")
так было б что по делу - другой вариант, а так... Ты считаешь, что ты опытнее, потому что на 2 мужика у тебя больше было, пардон, отношений... Но тем не менее не замужем и детей не рожаешь. Значит, не все так идеально. Значит, в поиске. А значит, не только у меня "зелен виноград".
а я это говорю для твоего же блага, во-первых, и оттого, что вме скучно, в-главных ;)
-Благими намерениями выстлана дорога в ад...
Я надеюсь ты понимаешь все не буквальном смысле.
Еще я думаю нужно не обещать, а делать, я, если помнишь, говорил о целесообразности,
- у меня сегодня день "понимания в буквальном смысле". Последнюю рубашку, последнюю краюху фронту, последнюю каплю воды в пустыне - это такая эфемерная вещь, которая звучит сильно, а выглядит всего лишь "словами на всякий случай" и может никогда не пригодится. Но зато красиво типа...
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.