Мой знакомый съездил в Латвию, сэкономил 300 Круб, качеством очень доволен. С его подачи еще двое туда же метнулись.Зря что ли люди берут так называемые стоматологические туры из Москвы скажем в Рязань?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 25 апреля 2013 - 00:24
Отправлено 25 апреля 2013 - 07:03
Оффтоп конечно, но как бля пациент может быть доволен качеством сделанных зубов? Белые и не жмут? Там столько подводных камней, которые охуеть как влияют на долговечность и результат.Мой знакомый съездил в Латвию, сэкономил 300 Круб, качеством очень доволен. С его подачи еще двое туда же метнулись.Зря что ли люди берут так называемые стоматологические туры из Москвы скажем в Рязань?
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:40
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:10
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 апреля 2013 - 10:14
No brain - no gain.
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:22
Зависит от контроллера на который они повешены (между микроароцессором, который управляет всей электронной бодягой и непосредственно USB разъемом стоит микросхема-драйвер), обычно это от 100 до 500мА, если мне память не изменяет.
Хотя может быть и схема прямой подачи питания на разъем. Хуй знает, если у тебя есть вольтметр (чтобы посмотреть пр каком положении потенциометра пропадает напряжение) и переменое сопротивление, то можешь узнать когда срабатывает защита и из этого сделать вывод на какой ток она настроена :)
А что ты от юсби хочешь запитать?
Запитать пока не разберусь не хочу ничего. :)
По поводу, когда срабатывает защита, это если она есть.
Стандарт usb 2.0, что должно быть не больше 0,5 А, все что больше аппаратно ограничивается. Это скажем актуально для компьютера.
А вот есть ли защита в машине и как это реализовано это вопрос.
А то подключишь, скажем устройство, которое потребляет ток 3А и все кирдык погорит все.
Скажем на прикуривателе обычно стоят предохранители порядка 15-16А, на Usb никто из производителей предохранители не ставит, и кажись никто и не пишет на какой выходной ток рассчитаны usb разъемы. И вот интересно как реализуется скажем защита от дурака, когда будешь запитывать устройство, потребляющее ток большой мощности, предохранителя нет, как бы не погорело чего.
Самый безопасный способ, это либо заведомо подключать устройство не более 0,5 А, либо покупать адаптер, с разъемами usb влоть до 3 А и втыкать его в прикуриватель.
Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2013 - 10:26
Отправлено 25 апреля 2013 - 13:36
А разве есть устройства с USB, которые потребляют 3А?А то подключишь, скажем устройство, которое потребляет ток 3А и все кирдык погорит все.
Отправлено 25 апреля 2013 - 14:31
А разве есть устройства с USB, которые потребляют 3А?А то подключишь, скажем устройство, которое потребляет ток 3А и все кирдык погорит все.
Какой-нибудь планшетник с аккумулятором 3А (который естественно можно заряжать от usb). Подключаешь к usb разъему в авто, и естественно он будет тянуть ток 3 А, если конечно на выходе из usb разъема аппаратно нет ограничения в 0.5 А. Допустим есть и все в порядке тогда.
Допустим нет ограничения, но сам выход не рассчитан на силу тока в 3 А, и там что-нибудь может погореть.
Доступно объяснил?
Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2013 - 14:32
Отправлено 25 апреля 2013 - 19:37
No brain - no gain.
Отправлено 25 апреля 2013 - 22:17
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:03
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:23
ну и?т.к. темы Выбор авто) - выбираю AUDI A6.
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:33
как меня радуют такие посты от анонимов, ниче на форуме длинее одной строчки не писал никто его тут не знает но опа - готово экспертное мнение!т.к. темы Выбор авто) - выбираю AUDI A6.
Считаю, что данные машины максимально сбалансированы (качество/цена).
Были у меня разные машины, но AUDI - это вещь.
братюнь,ты с чего решил сюда то запостить что то? кого подозреваешь в интересе к твоему мнению? с чего такая самооценка то, кому ты нахер нужен тут.
Отправлено 26 апреля 2013 - 13:22
Отправлено 26 апреля 2013 - 13:42
Да, братишь, смотри аккуратней. Некоторые имеют регу в несколько лет и не один десяток тысяч сообщений на форуме.как меня радуют такие посты от анонимов, ниче на форуме длинее одной строчки не писал никто его тут не знает но опа - готово экспертное мнение!т.к. темы Выбор авто) - выбираю AUDI A6.
братюнь,ты с чего решил сюда то запостить что то? кого подозреваешь в интересе к твоему мнению? с чего такая самооценка то, кому ты нахер нужен тут.
Когда подтянешься до их уровня, сможешь смело пилить посты на форуме. А пока наблюдай в стороне. Смотри как интересные посты папки пачками лабают.
Беда электричек, в том что они едут не долго. Надеюсь эту проблему решат в обозримом будущемНовое поколение спортивных машин (компактные и на электротяге), разгон до 100 км/ч всего 6 секунд.
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:26
Да, братишь, смотри аккуратней. Некоторые имеют регу в несколько лет и не один десяток тысяч сообщений на форуме.как меня радуют такие посты от анонимов, ниче на форуме длинее одной строчки не писал никто его тут не знает но опа - готово экспертное мнение!т.к. темы Выбор авто) - выбираю AUDI A6.
Когда подтянешься до их уровня, сможешь смело пилить посты на форуме. А пока наблюдай в стороне. Смотри как интересные посты папки пачками лабают.
тоже считаешь, что АУДИ - это вещь, потому что потому ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0