Ооо!
Как знакомо.
Я скоро возьму на вооружение сваливать с работы огородами, ибо как только соберешься домой, начальство часто придумывает пару причин, чтобы тебя задержать.
У нас строго запрещено сваливать раньше начальства. :)
Отправлено 31 октября 2012 - 12:48
Ооо!
Как знакомо.
Я скоро возьму на вооружение сваливать с работы огородами, ибо как только соберешься домой, начальство часто придумывает пару причин, чтобы тебя задержать.
Отправлено 31 октября 2012 - 12:48
Найт, да какая, в жопу, атрибутика? Атрибутика - это обольют тебя зеленым гноем или коричневыми какашками. Или угостят эклерами или яблочным пирогом. Вот это атрибутика. А обольют или угостят - действия. Которые, собственно, и интересуют.Очень верно. Вас атрибутика волнует больше чем нас.ну фу какая ты грубиняка! надо говорить не "за ради поебаться", а потому что мужская психиология отличается от женской! мужчины смотрят масштабн (максимум что могут заметить, если палец на ноге аж из сапога торчит, когтем продрал и вывалился), а женщины на всякую мелочевку отвлекаются - то машины у него нету, то зонтика...
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2012 - 12:49
Отправлено 31 октября 2012 - 12:53
тут вот какое - ты как-то странно все ситуации переворачиваешь под себя, потом выдумаешь сферического коня в вакууме, а потом говоришь свое мнение по поводу этого коня. Преимущественно - хуету. И когда тебе говорят, что это - хуета, ты как-то когтями и зубами в нее вцепляешься, по ходу дела выдумывая еще кучу таких коней, а потом завершаешь это всё коронным ИМХО.а что тут такого? шо писец прям? Я мож чего не понимаю... ? Ну, грубовата.у тебя всё ИМХО. Но неадекватное шописец. Может, как то попытаться это изменить - глядишь, и на личном фронте всё утрясется?
дак ведь дело не в подкатывании) если б этом дело было, то у кого в ней проблемы-то были? ко всем подкатывают. Ежечасно. А вот построить отношения - ни фигига у тебя не получается. А почему - смотри выше.Про личную жизнь - ко мне щас мужчина подкатывает...
Отправлено 31 октября 2012 - 12:55
Возможно, я не сильно разбираюсь в мужчинах. Но точно знаю, что главная, а зачастую единственная, по-честному интересующая их тема - они сами. Когда все время смотришь в зеркало на себя любимого, можно благополучно проебать целый мир. А не только какую-то там женщину.
Отправлено 31 октября 2012 - 12:57
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2012 - 12:58
Отправлено 31 октября 2012 - 12:59
Поэтому у тебя выборка не репрезентативная.
Отправлено 31 октября 2012 - 13:11
неправда, то что я редко пишу, совсем не означает, что я не прижилась, а терплю я ого-го сколько и ого-го долгоА терпилки на пф не приживаются.
Отправлено 31 октября 2012 - 13:13
Мне кажется, что ты не мужа терпишь, а саму себя. Сколько, дескать, я буду такой? К чему это все приведет? Игра у тебя с собой. Дурацкая, правда. :)неправда, то что я редко пишу, совсем не означает, что я не прижилась, а терплю я ого-го сколько и ого-го долгоА терпилки на пф не приживаются.
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2012 - 13:14
Отправлено 31 октября 2012 - 13:22
Отправлено 31 октября 2012 - 13:30
Парасья, да просто я говорю вещи, которые не нравятся людям...
потому что не смотря на хуету там есть доля правды...
ты правда уверена, что раз ты так скажешь, то тебе сразу поверят и обидятся?))))))))))))))а её никто не любит, потому что кому ж понравится, когда в лоб скажут, что ну, не идеален ты, товарищ... прими как данность и не дергайся уже...
Я если чё, тоже так себе. Унылое...
Бог мой, до чего ж зелен нынче виноград! (с)А от отношений я бегу... Я не знаю, чего мне от мужика надо. Шуба есть, секс не обязателен, поболтать я и с вами могу... детей пока рано... Бабло.. - я себя уважать перестану, готовку-уборку - сама умею...
А любовь седня есть, а завтра понимаешь, что пиздежь всё...
Я вообще, на этом форуме поначиталась... иногда жалею... счастье в неведении. А тут вроде умнеешь, всё понимаешь, что все козлы вокруг и все врут, но чего-то счастья это не доставляет, манипулятор из меня никакой, а с мужиками я как не знала, что делать-так и не поняла .. Грустно как-то..
Отправлено 31 октября 2012 - 13:42
-как бы выводы я делаю свои... но почитав Пуму или Санлану делаю весьма грустные выводы (что все козлы или все врут)... уж они-то вряд ли врут тут...во, я ж говорила! ты считаешь, что ВСЕ написанное - правда!)
- так не только мой;) Тут взамужем единицы, при том, что опыт есть и разбираются...) Значит, не только у меня всё так...) то же не знают, чего с мужиком такого сделать, чтоб и польза была и развлечение))Бог мой, до чего ж зелен нынче виноград! (с)
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 31 октября 2012 - 13:43
Отправлено 31 октября 2012 - 13:43
А у нас электронные ключи, если задерживаешься - значит у тебя хуевый таймменеджмент. Наважно, что при этом тебе надо за день успеть то, что делается за два-три дня.У нас строго запрещено сваливать раньше начальства. :)
А...Найт, да какая, в жопу, атрибутика? Атрибутика - это обольют тебя зеленым гноем или коричневыми какашками. Или угостят эклерами или яблочным пирогом. Вот это атрибутика. А обольют или угостят - действия. Которые, собственно, и интересуют.
Очень верно. Вас атрибутика волнует больше чем нас.
Можно.И еще. Можно сколько угодно бить себя кулаком в грудь, приговаривая, да я, для моей единственной, в лепешку и последнюю каплю крови дополнительно.
Санлана, судя по статистике в Отношаловке и своему опыту, начинаешь возводить на пьедестал - получаешь лопату говна.Но если на неединственных смотреть как на удобное дополнение к своей жизни, то единственную среди них можно так и не обнаружить.
Согласен.Возможно, я не сильно разбираюсь в мужчинах. Но точно знаю, что главная, а зачастую единственная, по-честному интересующая их тема - они сами. Когда все время смотришь в зеркало на себя любимого, можно благополучно проебать целый мир. А не только какую-то там женщину.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 октября 2012 - 13:44
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 октября 2012 - 13:53
Отправлено 31 октября 2012 - 14:00
Не надо на пьедестал. На пьедесталах - памятники. Надо просто по-человечески. Есть такая штука - эмпатия называется. Вчувствование. Когда собираешься хуем в человека не один раз потыкать, а более-менее продолжительное время встречаться, желательно ее в себе разбудить и развивать. Тогда как-то в голову не придет не спросить:"Ты сыта?", "А как ты будешь добираться?", "Что сказал врач?" и т.д.Санлана, судя по статистике в Отношаловке и своему опыту, начинаешь возводить на пьедестал - получаешь лопату говна.
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2012 - 14:02
Отправлено 31 октября 2012 - 14:11
0