уберите этого гадоеда, меня стошнит прям щас и прям сразу :(
А чего? Я б тоже всего этого поела. Только сердце змеи пожевала перед тем как проглотить, чтоб в желудке не билось. :)))
Отправлено 31 октября 2012 - 11:01
уберите этого гадоеда, меня стошнит прям щас и прям сразу :(
Отправлено 31 октября 2012 - 11:01
я и сама щас сижу и напеваю под носи, заметьте, я для профилактики карательных анальных вторжений уже даже не улыбаюсь.
Зато я теперь, блин, до вечера буду петь "мы с конём по полю вдвоём". :))))))))))))))))))))
Отправлено 31 октября 2012 - 11:02
http://video.mail.ru.../umor/9047.htmlЗато я теперь, блин, до вечера буду петь "мы с конём по полю вдвоём". :))))))))))))))))))))
Отправлено 31 октября 2012 - 11:02
тьфублять.уберите этого гадоеда, меня стошнит прям щас и прям сразу :(
А чего? Я б тоже всего этого поела. Только сердце змеи пожевала перед тем как проглотить, чтоб в желудке не билось. :)))
Отправлено 31 октября 2012 - 11:07
Отправлено 31 октября 2012 - 11:08
...и далее последовал текст на пятнадцати листах.... *вздыхает*Учусь скромности и незаметности))
Отправлено 31 октября 2012 - 11:10
-ты как Ксяра...)...и далее последовал текст на пятнадцати листах.... *вздыхает*Учусь скромности и незаметности))
Отправлено 31 октября 2012 - 11:11
ну мы тогда подождем, вдруг еще пообщаться между собой получится...Уйду вАпще))) Некогда потому шта)
Отправлено 31 октября 2012 - 11:14
))) я потом почитаю)ну мы тогда подождем, вдруг еще пообщаться между собой получится...Уйду вАпще))) Некогда потому шта)
Отправлено 31 октября 2012 - 11:17
Походу о членах. В Китае самым престижным блюдом считается член тигра)))) Подают самым почетным гостям. Насчет эрекции - не знаю. Не пробовал. Да и у тигра на меня вряд ли встанет. )))тьфублять.уберите этого гадоеда, меня стошнит прям щас и прям сразу :(
Тайра, а член быка ты не ешь?
это я к чему - он в желудке эрекцией не страдает?
Отправлено 31 октября 2012 - 11:18
ну мы тогда подождем, вдруг еще пообщаться между собой получится...
Отправлено 31 октября 2012 - 11:19
Сегодня день зоофилов что ли?Да и у тигра на меня вряд ли встанет. )))
Отправлено 31 октября 2012 - 11:25
Сегодня день зоофилов что ли?
*заглядывая в календарь с надеждой отметить*
Отправлено 31 октября 2012 - 11:56
Не. До смешения в кучу, говорят, лет 200 ждать надо. Или я не поняла что-тоСмешались в кучу кони, тигры!
Отправлено 31 октября 2012 - 12:31
Очень верно. Вас атрибутика волнует больше чем нас.ну фу какая ты грубиняка! надо говорить не "за ради поебаться", а потому что мужская психиология отличается от женской! мужчины смотрят масштабн (максимум что могут заметить, если палец на ноге аж из сапога торчит, когтем продрал и вывалился), а женщины на всякую мелочевку отвлекаются - то машины у него нету, то зонтика...
Ооо!Я вот хер пойми откуда имеется в природе такое явление: все сидят по половины пятого как мыши по норам, а потом одновременно кааак выскочат и сразу им давай беги туда - беги сюда, неси то, не знаю что, быстро отвечай.... тьху! ну что за работа такая!
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0