Поржал на копейку - получи бан на рубль? :)))Я так предполагаю, что скоро "поржать" вообще будет приравнено к падонковскому сленгу и станет подлежать процессам карания и гонения
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 октября 2012 - 10:28
Отправлено 31 октября 2012 - 10:30
ну где-то так, да.Поржал на копейку - получи бан на рубль? :)))Я так предполагаю, что скоро "поржать" вообще будет приравнено к падонковскому сленгу и станет подлежать процессам карания и гонения
типа - хошь поржать, готовь анус.
нечего...
Отправлено 31 октября 2012 - 10:32
Тады, Натусик, тебе придется нелегко. Потому что поржать ты любишь, хотя и с геморроем :))))))))))))))))))))))))))))))))типа - хошь поржать, готовь анус.
Отправлено 31 октября 2012 - 10:33
ну, лечат же мужикам простату, втыкая в анус че ни попадя.Тады, Натусик, тебе придется нелегко. Потому что поржать ты любишь, хотя и с геморроем :))))))))))))))))))))))))))))))))типа - хошь поржать, готовь анус.
можт, и меня вылечУт ;)))
Отправлено 31 октября 2012 - 10:34
нечего...
.... цеплять раздутое эго носителей пенисов? :)))))))
Отправлено 31 октября 2012 - 10:39
и рассуждать тут тоже нечего! молчи, баба-дура!нечего...
Отправлено 31 октября 2012 - 10:39
Вот чему я больше всего удивляюсь, так это тому, что ты, собственно уже промежуточно итожила.нечего...
Предложено рассказывать истории. Так рассказывай. Но своих историй нихуя нет, и будем сидеть как бабки на лавке чужие обсуждать. :)
Отправлено 31 октября 2012 - 10:49
и рассуждать тут тоже нечего! молчи, баба-дура!
А я и молчу. Так, вяло квакаю, как там кто-то выразился. :)))
Но своих историй нихуя нет, и будем сидеть как бабки на лавке чужие обсуждать. :)
Свои скорее всего есть - о том как оне были списаны в утиль, а вот как сами списывали - тех нет, потому что не списывали никого, ибо терпели до последнего за ради поебаться. ИМХО.
Отправлено 31 октября 2012 - 10:51
ну фу какая ты грубиняка! надо говорить не "за ради поебаться", а потому что мужская психиология отличается от женской! мужчины смотрят масштабн (максимум что могут заметить, если палец на ноге аж из сапога торчит, когтем продрал и вывалился), а женщины на всякую мелочевку отвлекаются - то машины у него нету, то зонтика...потому что не списывали никого, ибо терпели до последнего за ради поебаться. ИМХО.
Сообщение отредактировал Puma: 31 октября 2012 - 10:51
Отправлено 31 октября 2012 - 10:54
а потому что мужская психиология отличается от женской! мужчины смотрят масштабн (максимум что могут заметить, если палец на ноге аж из сапога торчит, когтем продрал и вывалился),
Ааа!!! Ну да, ну да, точно! :)))))))))
Отправлено 31 октября 2012 - 10:54
Прям вну фу какая ты грубиняка! надо говорить не "за ради поебаться", а потому что мужская психиология отличается от женской! мужчины смотрят масштабн (максимум что могут заметить, если палец на ноге аж из сапога торчит, когтем продрал и вывалился), а женщины на всякую мелочевку отвлекаются - то машины у него нету, то зонтика...
Отправлено 31 октября 2012 - 10:55
че б вы без меня делали, прям умишку не приложу.а потому что мужская психиология отличается от женской! мужчины смотрят масштабн (максимум что могут заметить, если палец на ноге аж из сапога торчит, когтем продрал и вывалился),
Ааа!!! Ну да, ну да, точно! :)))))))))
не прикладу, точнее.
и, заметьте, я для профилактики карательных анальных вторжений уже даже не улыбаюсь.
Отправлено 31 октября 2012 - 10:57
Тайра, а на что похожа змея и черепаховый суп? Про второе я столько слышала... но там, наверное, надо крепкий желудок...
Из змеи делают 7 блюд. Жареная кожа не очень, а вот котлеты и суп - очень вкусно. Главное обладать ясным сознанием и железными нервами. Мы четверо эту кобру ели. Сначала принесли ее бьющееся сердце желчь кровь и местную водку. Я уже собрался резать сердце на четыре части, как народ сказал, что все это съем я сам, как инициатор, что я с удовольствием и проделал. Правда не знаю сколько еще сердце змеи билось у меня в желудке))))
Черепаховый суп - обычный вьетнамский суп - очень острый с большим количеством трав. Черепаха - обычное мясо. Нежнее чем говядина, пожалуй.
О яйцах быка:
Блюдо деликатеснейшее. Нежнейший вкус. Полезное невероятно, особенно для представителей сильного пола. У арабов, да и вообще в ближневосточной кухне подается почетному гостю.
"Хагакурэ"
Отправлено 31 октября 2012 - 10:58
Отправлено 31 октября 2012 - 10:59
и, заметьте, я для профилактики карательных анальных вторжений уже даже не улыбаюсь.
Зато я теперь, блин, до вечера буду петь "мы с конём по полю вдвоём". :))))))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0