-Цап, ну, а что не понятного-то? Если б мне нужен был мужик с деньгами - я бы и такого нашла (варианты разные были), но почему-то никак они эти варианты не цепляли: то не во время (когда мне плохо было-какой там мужик нафиг), то очень уж старый, то понятно, что будет изменять направо и налево, то никакой, и у всех недостаток явно перевешивал их "ценность", как не просто мужика, а мужика с баблом. А вот с этим мне правда было хорошо.в огороде бузина, в Киеве - дядька.
Принцип у меня простой - выбирай сердцем, а не расчетом. Расчет может оказаться неверным - потом будет лично мне противно на себя смотреть, что я за красивую жизнь согласилась без особой-то взаимности...
Что есть тряпки... цацки... ? Они не дают чувства уверенности в том, что ты не одна, нельзя с ними посоветоваться, поплакаться в них, попросить, чтоб сварили мне кофе... или там еще что...
Ты всё равно не одна - мама, брат... есть муж или нет - дело второе, а я без поддержки не могу. Мне одиноко. Мне надо, чтоб мужик был и подругой и семьей и всем-всем...
Ну, а если в любви не повезет-так хоть будет что вспомнить на старости лет... ))) Что мол, был роман))) или даже так Роман)))