я знаю, что ты своеобразный человек)
да, могла бы встретить и встретила бы. и не одного. только какое это отношение имеет к шубам и бриллиантам?
никто не говорит, что ты жадная.
просто сначала пусть хоть один мужик заплатит хотя бы за покраску твоей головы, чтобы понять, что они просто так легко с деньгами не расстаются, чтобы одарить тебя брюльянтами и шубами.
-ну, зайка))) ты прям совсем ты меня за дуру не держи))) Альфонсов-то у меня не было)) Бывший камеру хорошую подарил) и когда вместе были и отдыхать ездили и осенью этой тоже - он платит)) ну, когда у него деньги кончаются, то я плачу - да))) Но если б я хотела - я бы просто одна тогда ездила без него, но мне с ним весело было. И ничего не поделаешь, что нет у него много денег. Просто, конечно, я сама этого всего "заслуживаю" - не хотела бы, не ждала бы его переезда и прочего, ну и дорогих типа шуба подарков он не может сделать. Ну, переживу как бы)
Но я хоть больше не грущу. Взяла тайм-аут. Посмотрим, как оно будет. От него я ничего не требую (я про переезд), что хочет-то и пусть делает. У меня столько дел накопилось. Энергия еще понадобится) А щас он намного больше суетиться) Только думаю, что не факт, что у нас что-то получится... сильно надолго затянулось. И мне надоело, вот честно. Вокруг жизнь кипит. Не хочу больше в болоте сидеть)) Правда мне год понадобился, чтобы это понять) Тугодум я...))
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.