ну, я так буду себя чувствовать...
Если подарил - значит он так хотел. Не подарил - не хотел. Все дела. Как тут твоя зависимость монтируется?
- так он не предлагает мне шубу)) он просто выражает всячески, что хотел бы меня... ну, и видеть в том числе, я так понимаю)))
- так мне ж надо программу максимум, а не минимум... еврей к тому же холостой...))
Но нихрена не культурный человек... может, нажраться в своем офисе...
Я тоже могу нажраться в своём офисе, Боже, какой же я некультурный человек! :))))))
- ты чего это)) Ты не должна так)) Ты ж Эльф 91-го уровня))) Не разбивай мне сердце))
Программа максимум - это какая?
И почему для неё нужно придется "хитрить, флиртовать, подстраиваться, нравится, умасливать", а не вести себя естественно?
- ну, женицца на ём, например))) Придется на время спрятать свой характер)
Да если честно... ну, подумаешь, нравлюсь ему... и что. Ничего это еще не значит. Но он видимо, понял, что так просто нельзя ко мне подкатить типа очаровал купюрой баксов... нет. И поэтому мы просто общаемся по "деловым вопросам" при чем с долей неформального общения тоже... он ржет над моими "несмешными шутками" и т.д. Вот 3-го приезжает в Мск (отчитался типа мне)-хотел увидеться, чтобы я тут ему деньги передала (но я сказала, что забирайте в том городе, у меня тут типа нет денег, он поржал - типа я пошутила что ли... но понял, что на встречу я не приду)) Короче, держу дистанцию) Раз он особо не суетится-то и мне не надо... )) Да, и вообще, у меня ж парень есть)) бывший..
Кста, а бывший тоже смешно - почуял как будто и звонит мне по 3-4 раза на дню.. и НОЧЬЮ тоже)))) ;)) проверяет) Всё-таки, когда ты кому-то еще нужен-то ты всем им сразу нужна... Парадокс.
Цап, я своеобразный человек) Ничего)) И такие бывают) Вместо бывшего, у которого и правда денег не очень.. я б могла другого встретить за 2 с лишним года-то. Но его я знаю. Он как бы открытая для меня книга. Свой что ли... а вот что от Альбера (рыжий еврей) ожидать я не знаю..
и еще эта... я не жадная... мне правда очень много не надо... да я и сама могу. Раньше могла.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 октября 2012 - 18:50
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.