Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 октября 2012 - 13:43
Отправлено 30 октября 2012 - 13:44
Когда у меня плохо идут дела, я родным говорю, что всё хорошо, и сама решаю вопрос. Может, это и плохо. Я не умею от мужиков требовать. Но зато я знаю, что те, кто меня знают - немножко гордятся и даже завидуют, что я ни на кого не вешаю всё. Примеры я не буду приводить... ты немножко знаешь о моей жизни... вот хотя бы это посчитай. Выжила же я. Сижу тут с вами... пишу)
Люба, ты извини, но ты какие-то поверхностные выводы сейчас сделала.
Ну я тоже своим родным о проблемах сроду не говорила, и что? Как меня делает несамостоятельной, если я им скажу, что у меня спёрли документы и они мне могут помочь в их восстановлении?
Я ж их не прошу купить мне квартиру, устроить на работу, мужика заставить на мне жениться, моих детей воспитать...
Блин, друзей нет, девушки тоже, без родительского благословения не можешь пос...рать, наверное)) Работа при 4-то сотрудниках, аж с 7 утра!)) при чем видимо, старший уборщик)) раз не говоришь, что за работа))) И ты еще на меня наезжать пытаешься...) Бля, я фуею, дорогая редакция))
Очень тебя прошу, уймись, пожалуйста! Что за манера сразу в оскорбления кидаться-то? Других аргументов нет? Ну тогда нужно скромно промолчать. :)))) Это украшает.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 30 октября 2012 - 13:46
Отправлено 30 октября 2012 - 13:47
Отправлено 30 октября 2012 - 13:50
-Ось... да если чел привык бегать к мамке по ерундовому вопросу - то и всегда так будет.Когда у меня плохо идут дела, я родным говорю, что всё хорошо, и сама решаю вопрос. Может, это и плохо. Я не умею от мужиков требовать. Но зато я знаю, что те, кто меня знают - немножко гордятся и даже завидуют, что я ни на кого не вешаю всё. Примеры я не буду приводить... ты немножко знаешь о моей жизни... вот хотя бы это посчитай. Выжила же я. Сижу тут с вами... пишу)
Люба, ты извини, но ты какие-то поверхностные выводы сейчас сделала.
Ну я тоже своим родным о проблемах сроду не говорила, и что? Как меня делает несамостоятельной, если я им скажу, что у меня спёрли документы и они мне могут помочь в их восстановлении?
Я ж их не прошу купить мне квартиру, устроить на работу, мужика заставить на мне жениться, моих детей воспитать...
Да, и если чё, материальную базу мне родные дали, да. Но когда резко осиротела, то я не стала всё пускать на самотек, надеяться на "добрых" теть и дядь... стала сама пробовать работать и прочее.. И за советами уже сто лет не хожу к ним.
ЗЫ: Ладно, может, я где-то не права... я вообще, ни капли не идеальна. Могу ошибаться. Просто хамство на меня действует, как красная тряпка на быка... едва сдерживаюсь, чтоб не ударить... хоть словом...
ДА там такие "аргументы!"))) там просто факты))) а перечислишь их подряд - и паршивые факты получаются...
Из хорошего - Бари трудоголик и молод)
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 октября 2012 - 13:56
Отправлено 30 октября 2012 - 13:51
-спасибо, милый, я кончила.наверное да, старший уборщик! )) напиши еще какой я мудак! ) ты ведь здесь за этим, самооценочки не хватает? решила пообсирать людей, вылить ушат говна, как говорил Богачев, ну давай, почувствуй себя королевной!
привнесу немного радости в твою жизнь, пообщаюсь с тобой, в абсолютно любом ключе. тебе ведь этого так надо.
Отправлено 30 октября 2012 - 13:58
Отправлено 30 октября 2012 - 13:59
заебись, как это относится ко мне?-Ось... да если чел привык бегать к мамке по ерундовому вопросу - то и всегда так будет.
заебись, моя мама делает охуенный борщ, и я люблю его есть, а в остальном она уже 5 лет не имеет представления чем я занимаюсь.Да, и если чё, материальную базу мне родные дали, да. Но когда резко осиротела, то я не стала всё пускать на самотек, надеяться на "добрых" теть и дядь... стала сама пробовать работать и прочее.. И за советами уже сто лет не хожу к ним.
так получилось что адрес родителей в тех паспорте написан, люди увидели и позвонили на городской по адресу.
а дальше твои фантазии, и куча грязи. ко мне твои фантазии отношений не имеют, это всего лишь твои фантазии.
и такая хня у тебя в каждом посту, по своим фантазиям меряешь других людей - это тупость.
Отправлено 30 октября 2012 - 14:05
Отправлено 30 октября 2012 - 14:06
Отправлено 30 октября 2012 - 14:09
ну и чудненько.
Отправлено 30 октября 2012 - 16:29
Отправлено 30 октября 2012 - 16:32
надеюсь, Нью-Йорк приберут к моему приезду)))))
Ты им телеграфируй, чтоб успевали! :)))
Отправлено 30 октября 2012 - 16:40
Отправлено 30 октября 2012 - 16:52
-ты там поосторожней.... мало ли...О, а у к ним визу сегодня получила) надеюсь, Нью-Йорк приберут к моему приезду)))))
Мародеры, болезни,
Хотя у них это дело часто... жалко очень людей.
ЗЫ: как там у них недвижимость покупать, мне просто интересно.. вдруг что - всё страхуется? И от этого тоже...?
- может быть. Но это моё ИМХО что ли...Любань, ты не права.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 октября 2012 - 16:53
Отправлено 30 октября 2012 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0