Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14836 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:08

НУ и я тебе ответил из личного опыта. Мне же наверное виднее. Я все равно встречаюсь с почти каждым клиентом лично , а их бывает по 10 человек в день. И почти всегда они видят на чем я подъезжаю. И после этого разговор идет, что я не мальчик с улочки, субарендатор. А боле-менее серьёзный предприниматель. И врядли я тут занимаюсь мелкими кидками например. При решение спорных вопросов, хорошо помогает, спорные вопросы в целом реже возникают. Ну и когда я говорю например, поверьте, лучшего этого варианта в городе нет, вы уже в нем. Тоже верят охотнее.

мне как-то приходилось снимать посуточно, я приходил, хозяин дома, я деньги, он ключи - разбежались.
Никогда не интересно было на чем он ездит. Да и похер, если честно. Разве что, ты сам себя уверенней чувствуешь, вылезая из Х5. Сам факт того, что владелец Хапятого вылезает показывать квартиры может удивлять. Типа Х5й есть, а на наемных сотрудников жмется? или Х5 купил, а сам свою квартиру посуточно сдает ибо жить негде :)
  • 0

#14837 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:31

НУ и я тебе ответил из личного опыта. Мне же наверное виднее. Я все равно встречаюсь с почти каждым клиентом лично , а их бывает по 10 человек в день. И почти всегда они видят на чем я подъезжаю. И после этого разговор идет, что я не мальчик с улочки, субарендатор. А боле-менее серьёзный предприниматель. И врядли я тут занимаюсь мелкими кидками например. При решение спорных вопросов, хорошо помогает, спорные вопросы в целом реже возникают. Ну и когда я говорю например, поверьте, лучшего этого варианта в городе нет, вы уже в нем. Тоже верят охотнее.

мне как-то приходилось снимать посуточно, я приходил, хозяин дома, я деньги, он ключи - разбежались.
Никогда не интересно было на чем он ездит. Да и похер, если честно. Разве что, ты сам себя уверенней чувствуешь, вылезая из Х5. Сам факт того, что владелец Хапятого вылезает показывать квартиры может удивлять. Типа Х5й есть, а на наемных сотрудников жмется? или Х5 купил, а сам свою квартиру посуточно сдает ибо жить негде :)

Нормально все =) Купил за свои деньги, мудаков отправлять, за своими деньгами, смысла не вижу =) Недвижка моя, ее у меня много. Так себя и позиционирую. А ты не мой клиент, который раз в жизни снимал. У меня другая аудитория. Фактически у меня свой личный небольшой отель. Такой европейский бед энд брекфаст. Без брекфаста.

А насчет удивляет, и правда. Народ часто дивится. Ибо конкуренты в основном ебанутые бабушки с той самой квартиркой, да субарендаторы, бегунки-пешеходы. Которые понятно, что не владельцы. И оплатить им сразу к примеру штучку другую баксов на месте, людям боязно. Я о левом бегунке.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 18 апреля 2013 - 15:33

• 0

#14838 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:45

А насчет удивляет, и правда. Народ часто дивится. Ибо конкуренты в основном ебанутые бабушки с той самой квартиркой, да субарендаторы, бегунки-пешеходы. Которые понятно, что не владельцы. И оплатить им сразу к примеру штучку другую баксов на месте, людям боязно. Я о левом бегунке.

А когда ты вылезаешь из X5 с битой, боязно не оплатить :)
  • 0

#14839 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:57

А когда ты вылезаешь из X5 с битой, боязно не оплатить :)

Зришь в корень! Предоплата 100% =)))
  • 0

#14840 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:24

Это сфера услуг, охотнее веришь, адвокату, стоматологу и риелтору на все таки хорошей машине.

разные услуги.
адвокату - наверное, а вот на машину стоматолога - покласть, Бир привет :)
  • 0

#14841 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 22:13

Это сфера услуг, охотнее веришь, адвокату, стоматологу и риелтору на все таки хорошей машине.

разные услуги.
адвокату - наверное, а вот на машину стоматолога - покласть, Бир привет :)

Большинство пациентов и не видит на чем я езжу, это действительно так. Но я же сказал, влияние опосредованное. Видят коллеги.
  • 0

#14842 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 07:23

Большинство пациентов и не видит на чем я езжу, это действительно так. Но я же сказал, влияние опосредованное. Видят коллеги.

ну дык об этом и речь, пациентам - пофик :) репутация - залог успеха.
  • 0

#14843 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 12:49

ну дык об этом и речь, пациентам - пофик :) репутация - залог успеха.

А коллегам не пофиг, а от коллег я получаю профит и пациентов
  • 0

#14844 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 16:30

Мое мнение: Если я вижу стоматолога на излишне дорогой вызывающей машине, или со слишком дорогими часами на руке, то для меня как пациента это скорее минус, чем плюс. Подумаю вот жучара: По полной меня сейчас обдерет. Пойду ка я к не такому дорогому обдиралову. :) По поводу машин, как средства имиджа, знакомый постоянно контракты заключает с газпромом, говорит на машину никто не смотрит, смотрят как одет и какие часы у тебя на руке. Часы стоимостью в миллион рублей обыденное дело.
  • 0

#14845 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:19

Мое мнение: Если я вижу стоматолога на излишне дорогой вызывающей машине, или со слишком дорогими часами на руке, то для меня как пациента это скорее минус, чем плюс.
Подумаю вот жучара: По полной меня сейчас обдерет. Пойду ка я к не такому дорогому обдиралову. :)

По поводу машин, как средства имиджа, знакомый постоянно контракты заключает с газпромом, говорит на машину никто не смотрит, смотрят как одет и какие часы у тебя на руке. Часы стоимостью в миллион рублей обыденное дело.

Пойдешь лучше к "бесплатному" врачу, на ржавых жигулях. Этот точно не обдерет? =-) Зубов то у тебя много, можно экспериментировать, доверять кому попало =))
  • 0

#14846 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:45

А если я зубы делаю у человека, у которого не просто машина нормальная, а аж клиника своя - я вообще что-ли астрономические суммы плачу?! Есть же рынок со вполне прозрачными ценами, какая нах разница на сколь дорогой тачке ездит стоматолог если качество его услуг соответствует рыночной цене?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 апреля 2013 - 21:47

• 0

No brain - no gain.

#14847 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 09:14

А если я зубы делаю у человека, у которого не просто машина нормальная, а аж клиника своя - я вообще что-ли астрономические суммы плачу?! Есть же рынок со вполне прозрачными ценами, какая нах разница на сколь дорогой тачке ездит стоматолог если качество его услуг соответствует рыночной цене?

Если внимательно читал, то сам Бир приводит, что есть куча специалистов приблизительно его уровня, которые получают меньше его, и куча специалистов получающих больше.
Я как то не очень понимаю о какой мы там рыночной стоимости услуг рассуждаем, цены на стоматологию очень разнятся. Ну очень.
Какая к черту прозрачность то?

Зря что ли люди берут так называемые стоматологические туры из Москвы скажем в Рязань? Да и в той же Москве в разных клиниках, разные цены.
  • 0

#14848 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 09:15

Пойдешь лучше к "бесплатному" врачу, на ржавых жигулях. Этот точно не обдерет? =-) Зубов то у тебя много, можно экспериментировать, доверять кому попало =))

Не надо кидаться из крайности в крайность. Не зря говорят золотая середина самое то.. :)

Как правило самые раскрученные стоматологические клиники полное фу..ло.

Цены заоблачные, реклама то да се, а работают какие-нибудь гастарбайтеры из Таджикистана :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 23 апреля 2013 - 09:18

• 0

#14849 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 09:41

Все просто: готов платить - плати, не готов - ищи дешевле. Я в выборе врача ориентироваться на отзывы и его загруженность. Мне кажется, что если у человека занятость на полторы-две недели вперед, то это хороший специалист. По цене глупо было как-то выбирать.

Как правило самые раскрученные стоматологические клиники полное фу..ло.

Тебе зубы вообще-то конкретный врач делает, а не целая клиника всем своим штатом.
  • 0

No brain - no gain.

#14850 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:26

вопрос про зубы обсуждается в другой теме :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0