Хорошо. Специально для вас возьму подержаную пятерку
Месяц отхожу и расскажу о впечатлениях, если выдержу)
Можешь не трудится - всем похуй
Отправлено 12 мая 2015 - 12:32
Хорошо. Специально для вас возьму подержаную пятерку
Месяц отхожу и расскажу о впечатлениях, если выдержу)
Можешь не трудится - всем похуй
Отправлено 12 мая 2015 - 12:45
тоже в свое время перешел с ведра на Ios, сначала был 4s, продал, купил пятерку. Очень доволен.
Отправлено 12 мая 2015 - 13:03
тоже в свое время перешел с ведра на Ios, сначала был 4s, продал, купил пятерку. Очень доволен.
а я же тоже начал с ведра, купил гнусмас s3. Не вставило. Продал, взял б\у ойфон5. Отлично, теперь вот 6. Выйдет 7 - возьму 7
Отправлено 12 мая 2015 - 16:41
Сколько в тебе злости то)Можешь не трудится - всем похуй
Так зачем ты это гамно купил) там тач виз глючит и пол системы жрет. Судить об андроиде по сгс3 не разумно.а я же тоже начал с ведра, купил гнусмас s3.
Отправлено 12 мая 2015 - 20:40
Я когда был школьником/студентом, я тоже очень долго надрачивал на разные обзоры, сравнивал характеристики, какой телефон на сколько мм тоньше, чтоб там на 5 граммов поменьше вес был и т.п. А сейчас АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ВСЕ!!! Еще время бля тратить телефоны сравнивать... мало заряд айфон держит? Пошел взял в магазине второй - пол дня одним пользуешься, пол дня вторым, тоже мне проблема. Ну плюс зарядки в офисе/машине/дома есть.
No brain - no gain.
Отправлено 12 мая 2015 - 22:02
Еще время бля тратить телефоны сравнивать... мало заряд айфон держит? Пошел взял в магазине второй - пол дня одним пользуешься, пол дня вторым, тоже мне проблема.
Вы серьезно?
Отправлено 12 мая 2015 - 22:36
Кажется да( это печальноВы серьезно?
Отправлено 12 мая 2015 - 23:39
мало заряд айфон держит? Пошел взял в магазине второй - пол дня одним пользуешься, пол дня вторым, тоже мне проблема. Ну плюс зарядки в офисе/машине/дома есть.
Для этого придумали волшебные устройства :)
http://market.yandex...353924&clid=502
Отправлено 14 мая 2015 - 13:55
Я может какой то старомодный, но я с одним телефоном ходил 8 лет, поменял, купил кнопочный Самсунг, неделю заряд держит. Меня устраивает.
Отправлено 14 мая 2015 - 17:05
ну как бы, если тебе только звонить надо и другими функциями ты не пользуешься. По-мимо того, что я звоню с айфона, я активно юзаю.
1) Инет, соц сети, Вайбер,ватсап
2) Использую как навигатор
3) Подключаю через АУХ к машине, слушаю музыку
4) Слушаю музыку когда в ванной, или иду пешком в зал-с зала
5) Иногда приходится фоткать документы и т д. В айфоне камера хорошая.
Если ты эти функции не юзаешь, или юзаешь вместо одного телефона, навигатор, фотокамеру,мп3плеер и т д. То ок)
Отправлено 18 мая 2015 - 15:05
Расскажи дремучим преимущества Ios перед Android, пожалуйста.
Отправлено 18 мая 2015 - 16:58
KTOya
Скорость работы, лучшая оптимизация, более понятный интерфейс.
Отправлено 18 мая 2015 - 17:40
все понятно, ходи с ведром своим) он же мужской)))!
0