Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1471 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 14:10

премьера в новом кузове - ведровер

Bier, машина - супер! Присматривался к ней. Остановила высокая стоимость страховки и угоняемость.

в питере застрахуй, у нас нет коэф. на угоняемость....

Bier, Мондео устарел по дизайну интерьера. Для любителей ну совсеееем классических автомобилей.

ты 007 не смотрел что-ли? новый мандао вышел :)

я свой аккорд за 50000р застраховал
  • 0

#1472 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 14:11

А объясни мне несведующей плиз, чем Ниссан веселее Авенсиса?

Примера веселее Авенсиса кузовом, цветным дисплеем. Недавно ездил по делам в центр, к Кремлю. Черные Авенсисы стоят через одну. С этого момента он у меня ассоциируется с потугами на престиж.

Еще, конечно, не последнюю роль играет расположение техцентров. У меня рядом с домом - только Opel и Honda (еще есть Lexus, Audi и т.п., но это ближайшие лет 5 не рассматривается).

Bier, не смотрел. Сейчас гляну на Фордовском сайте.

Сообщение отредактировал Reaver: 26 декабря 2006 - 14:12

• 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1473 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 14:19

У меня знакомый совсем недавно купил мини-вен Опелевский за 25 тыс. Там местааааааа (если разложить сиденья, то на 7 человек) и еще задние сиденья очень высоко получаются. Не хочешь? Экранчик спереди веселенький, как ты любишь... И сейчас у них опции в подарок толи на 2, толи на 1 к =) А по длине кузова он сказал, что см на 5 всего длиннее Лансера...
  • 0

#1474 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 14:20

Не, я так посмотрел, Оптимальный вариант - Вектра. Форд в той же комплектации, что Вектра за 27К, получается в районе 30К. Так что, выбор сделан.
  • 0

#1475 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 14:21

Ну ПОЗДРАВЛЯЮ тогда!!! Самое сложное (и самое приятное) выбрать :wink: Она у тя где-то летом будет?
  • 0

#1476 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 14:50

Да, если з/п сегодня дадут, завтра поеду заказывать и предоплату вносить. Opel Vectra 4-дверный Седан NB 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) MT 5-ступенчатая механическая Климат-контроль Антиблокировочная система тормозов (ABS) Интерактивная система управления (IDS) Система динамической стабилизации (ESP Plus) Передний бампер динамичного дизайна Противотуманные фары Центральный замок с ДУ Иммобилайзер Круиз-контроль Датчик дождя Управление аудио на руле Пакет "Light" Алюминиевые вставки в салоне и хромированные ободки приборов Вентиляция задних сидений Электроподъемники передних и задних окон Регулировка руля в двух плоскостях Руль и рычаг КПП в коже Гидроусилитель руля Бортовой компьютер Информационный дисплей 8 подушек безопасности 8 регулировок передних сидений + поясничные упоры Система активных подголовников Внешние зеркала с подогревом и элетрорегулировками Передние сиденья особой эргономичной формы Передние и задние подстаканники Держатель для очков Багажная сетка Центральный подлокотник задних сидений Люк для перевозки длинномерных предметов Боковые зеркала в цвет кузова Молдинги дверей в цвет кузова Багажный ящик в багажном отделении Пакет "Противопыльный" (двойной уплотнитель дверей) Пакет "Холодный климат" (АКБ и генератор повышенной мощности) Цвет Peacock (сине-зеленый перламутр) Подогрев передних сидений Комбинированный салон кожа/ткань Омыватель фар Внутреннее зеркало с автозатемнением Хромированные пластины защиты порогов Автомагнитола CD с MP3 + 7 динамиков Вставки "Карбон" Руль и рычаг КП в коже Хромированные пластины порогов Защита картера двигателя (металлическая) Литые диски R17 215/50 (16 спиц) Пакет "Style" XZBS: - Климат контроль 2-зонный - Сигнализация - Электрический отопитель усиленный - Задний звуковой парктроник - Хромированные ручки дверей

Сообщение отредактировал Reaver: 26 декабря 2006 - 14:56

• 0

#1477 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:55

Да, если з/п сегодня дадут, завтра поеду заказывать и предоплату вносить.

Opel Vectra 4-дверный Седан NB

1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) MT
5-ступенчатая механическая

Ну вот еще видимо фанаты Опеля также не изменяют марке. :smile: :smile:

Единственный вопрос: зачем МТ на автомобиль за 30к?! :shok:
  • 0

#1478 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 17:04

Total Name, я и за 100К не взял бы на автомате. Причина сугубо личная - много езжу за городом, и периодически где-нибудь застреваю - в снегу, в грязи и т.п. Так что для меня - только механика.
Да и вообще пощелкать передачи на трассе нравится.

Причина вторая (именно относительно Опеля) - у них автомат идет только на версии 2.2л, которая сама по себе значительно дороже.
  • 0

#1479 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 21:28

на 1.8 140 лошадей? это не слабо..... МТ рулит, автомат я бы тоже не взял. Только если вариатор, где всегда максимальный крутящий момент пойду завтра прокачусь на Опеле, но я бы опель не взял, опель не машина.
  • 0

#1480 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 23:21

Причина сугубо личная - много езжу за городом, и периодически где-нибудь застреваю - в снегу, в грязи и т.п. Так что для меня - только механика.

А почему тогда джипчик не хочешь? Какой-нибудь Хундай Tucson?
  • 0

#1481 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 10:01

Bier, на тест-драв съездить стоит. С Аккорда ты на Опель, понятное, дело, переходить не будешь - слишком уж разные машины и по езде, и по интерьеру, и по внешнему виду. Но мнение об Опеле наверняка изменится к лучшему.

Я желтая, джип много бензина жрет. А я в месяц по 10-15 тыс. км наматываю. К тому же европейца или японца за эти деньги взять не получится. А ко всему остальному я предвзято отношусь. Конечно, кроме итальянских спорт-каров и английского Астон Мартина )))))
  • 0

#1482 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 12:09

Посоветовал бы взглянуть на пежо 407-ю, но с такими пробегами реально лучше опеля возьми, у него цена/км будет намного ниже остальных, да и ломаться особо не ломается. +запчасти и сервисы со страховкой очень доступные.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#1483 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 13:05

Ebr - я знаю, у тебя 307й пыжик, но на Пыжики регулярно слышу одни нарекания. Надежность не супер, а цена ремонта как будто у тебя мерседес.
  • 0

#1484 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 15:58

Ebr - я знаю, у тебя 307й пыжик, но на Пыжики регулярно слышу одни нарекания. Надежность не супер, а цена ремонта как будто у тебя мерседес.

Надежность вполне нормальная - все поломки предсказуемы и лечимы, а стоимость ремонта зависит от тебя самого - например родные передние колодки стоят 100 баксов, неродные (но нормальные) - 15. Про стоимость ремонта у официалов даже говорить не буду - даже со скидкой 50% которую я имею по знакомству, работы раза в 3 дороже моего "гараж-мастера". Поэтому у официалов - лишь диагностика компьютерная, да технологически сложные работы типа замены ремня ГРМ и т.д. Вся мелочевка, по ходовой и замены фильтров-масла - у "гараж-мастера".
Бир, на любую машину будут нарекания. Назови мне любую марку авто - я тебе накопаю негативных отзывов по ней вагон. Экземпляры у всех разные. За год на ремонт я потратил около 600 баксов (включая масла-фильтра). Т.к. я знал, что ремень ГРМ менять придется сразу после покупки, то эти 200 баксов были изначально заложены. Остальное - мелочевка разная. Не так уж и дорого для машины с пробегом за 100 тысяч.
Про твою хонду аккорд могу сходу сказать, на что жалуется народ. Низкий клиренс, плохая шумоизоляция, очень дорогая страховка, слабое лакокрасочное покрытие - сколы легко образуются. Кто-то орет что это альтернатива бмв для тех, у кого на нее денег нет.
Каждому свое. Я фанатом пыжика не стал, аккорд мне лично очень нравится внешне да и ездил на нем - очень неплохо. Просто сейчас у пежо довольно интересная ценовая политика, у меня друг взял себе 607-ю 2-й машиной наряду с мерсом E-класса, и доволен как слон.
Но как я и говорил, если бы мне надо было столько ездить - 10-15 тысяч в месяц (я в год 20 с трудом откатываю), я бы выбрал опель вектра - движки у них хорошие, жрет немного, надежная, и реально кроме засранного имиджа марки опель как авто для "люмпенов" недостатков у нее не вижу.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#1485 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 06:50

клиренс не такой уж и низкий - 15 см. Но это видно сразу, в отличие от качества. Шумоизоляция - я бы не сказал что у Пыжика она лучше. застраховался я за 6,5% (не уверен что ты дешевле) К лакокрасочному покрытию за год претензий нет. Красил крылья по страховке - но тут умышленные царапины типа гвоздиком. заметь что слова "альтернатива бмв" к отрицательным факторам отношения не имеют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (1)