Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1471 Maxim86

Maxim86
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 10:47

Iuhenio, загрузил вопросами... этим ты её утомил быстро, о чём она тебе и сказала... ты как дровосек рубил топором...задаешь вопрос, она отвечает....а потом бац и резко в другую тему уходишь...развивал бы одну тему, а потом бы плавно переходил в другую...тут решает живой диалог...тем более баба была расположена к этому. Ну и гвоздь во все шансы ты забил этой фразой "Может мне ещё не понравится с тобой разговаривать :)" - как-то очень уж высокомерно это прозвучало.

Сообщение отредактировал Maxim86: 27 марта 2014 - 11:00

• 0

#1472 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 12:10

Всем спасибо за ответы, с критикой согласен) А где почитать садисто, и кто это такой? )
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1473 Vladds

Vladds
  • Забанен
  • 41 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 16:25

Iuhenio, на 5 странице где-то в середине, содержание по Faq садисто, начинай с первой http://forum.pickup....ic=10896&page=5
Today Mid 2, все к этому плавно подхожу, уже вещами закупился, машина на днях будет, там и понесеться:)
после того как я расстался с бабой, я понял, что все эти соплежуйки всегда до добра не доводили, захотел и поменял свою жизнь теперь все стало проще, удачи мужики

Сообщение отредактировал Vladds: 27 марта 2014 - 16:25

• 0

#1474 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 16:28

Vladds, спасибо, почитаю!

А я вот в реале часто подхожу, три дня в неделю по 4 подхода, меня все посылают)))

А для вас рост тёлок важен?
  • 0

#1475 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 16:41

Vladds, спасибо, почитаю!

А я вот в реале часто подхожу, три дня в неделю по 4 подхода, меня все посылают)))

А для вас рост тёлок важен?

Мне пофиг на рост и возраст девки (в пределах конечно)

А вот им далеко не пофиг

Раз все посылают значит очень в себе неуверен и пытаешься засчет баб приподняться, они это чувствуют и сбегают
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1476 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 16:58

Pointman, я бы сказал, что я уже ОЧЕНЬ УВЕРЕН в себе) Свободно подхожу, веду диалог, она смеётся, но как только предлагаю обменяться номерами начинается - у меня парень ,мне это не интересно, я спешу, нет, спасибо, извините, и т.д. :)

з.ы. а мне вот девки меньше 165 не интересны ) Сам я 175 )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 27 марта 2014 - 16:59

• 0

#1477 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 20:08

Pointman, я бы сказал, что я уже ОЧЕНЬ УВЕРЕН в себе) Свободно подхожу, веду диалог, она смеётся, но как только предлагаю обменяться номерами начинается - у меня парень ,мне это не интересно, я спешу, нет, спасибо, извините, и т.д. :)

з.ы. а мне вот девки меньше 165 не интересны ) Сам я 175 )

Ну может в Питере пикаперы уже всех баб задрочили, если ты оттуда

Или "очень уверен" может быть обычным самообманом а ВВ на ноле все равно сидит при показном веселии. Надо чтоб кто то посмотрел со стороны на подходы и дал оценку.

Ладно, тема не об этом, а об интернет дрочи)
  • 0

#1478 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 22:55

Iuhenio, она тебя ассоциирует с клоуном-развлекалой, с которым круто, весело, но спать с тобой она не хочет, изначально не правильный подход, ты не должен быть роботом, но у тебя нет задачи рассмешить девушку, я когда был молодым, тоже думал, что если она смеяться вечно, что если ей весело, то я двигаюсь вперед к соблазнению этой девушки, я так еще никогда не ошибался.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1479 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2014 - 08:45

Today Mid 2, ну а чем привлекать девушку если не весёлым общением?
  • 0

#1480 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2014 - 09:01

...и что, вообще шутить нельзя?
  • 0

#1481 Adriano Celentano

Adriano Celentano

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 марта 2014 - 19:23

Скажите где ошибся? Увидел пост в ВК, о том что открыт салон Тайского массажа, решил на это сделать упор. Вот переписка: Привет! 😊 А правда, что Тайский массаж делится на два типа: 1. Общий 2. Королевский ? 😉 23:30:06 Ирочка Привет)такой информацией не располагаю)тайский массаж делится на традиционный тайский,оил массаж,слим массаж и еще много разновидностей😉😏 23:52:20 Алексей Странно, кто врёт, ты или Википедия? 😊 😋 23:53:41 Ирочка Не отрицаю,что и королевский существует,просто я про него не слышала,знаю только те,на которые сама ходила🐾👘🙏🙌🌸 23:56:53 Алексей Ты рекомендуешь по чьей-то просьбе туда ходить или ты там работаешь? 😋 23:58:02 Ирочка Это наш салон)я там не работаю) 00:27:46 Алексей Всегда так в России, люди отрывают что-то, а всех "прелестей" не знают! 😋 Я вот даже не поленился и погуглил 😄 00:29:42 Ирочка Счастливо👋 00:43:18 После я оказываюсь в чёрном списке. Думаю проявлю настойчивость, зашёл на другую странице, написал мол: - Мне же надо было как-то начать с тобой диалог, верно? А если бы я написал сообщение что-то типа: - Давай знакомиться, думаю было бы не совсем круто!:) Поэтому разблокируй меня и нормально пообщаемся:) Сообщение ещё не прочла. Подскажите, где накосячил?))
  • 0

#1482 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 20:39

Задел ты ее уебищную гордость вот и все. Ну и плюс неадекват.
  • 0

#1483 Adriano Celentano

Adriano Celentano

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 марта 2014 - 21:44

Задел ты ее уебищную гордость вот и все. Ну и плюс неадекват.

Т.е. моего косяка тут нет?
  • 0

#1484 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 21:44

Блин сколько раз замечаю, в знакомстве с нормальынми телками одно неверное движение и до свидания)) Стоит только одну фразу неверно построить, один вопрос не тот задать и пофиг, что до этого все было ок, она тебя посылает) Это как тетрис на 9 скорости) Пускай бы хотя бы 5 жизней было б ))))
  • 0

#1485 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 00:01

весьма похвальная теме -умнничка!сам такое проходил -даже такую тему выкладывал-но все похерелось в призрачном инете! кто пробывал заниматься стрейчем(растяжкой)в группе 40-50 девушек-изначально было сложно!переборол одну! потом начался писец-вся группа уже знает ,что ее запалят!они ходят с подругами и даже с мужьми! максимум такие подтянутые девочки ,общаясь с тобой в ночном клубе-попросят оценить свой ж ивотик,сказать томно ,что сиськи стали меньше-даже их разрешат потрогать!но уходят инкогнито с толстым чуваком-а вон та прикольная!говоря на последок! трахни ты ей понравился все данные занятия нужны-но не ради одной девочки-не тупите расширяйте границы не возможного'! это в клубе можно фастануть и разбежаться-а вот на занятиях пр дется видется-часто!одна девочка ушла в другой фитнес клуб-запалили, и вообще не трахайте друзей-не надо,поверьт мне
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0