Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1471 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:22

Сергей, по теме ведения ты писал:

2. Всегда веди. (то же самое вместе идут и видно кто ведет, кто место выбирает, как дорогу переходят). И из того что я вижу чаще всего, в подавляющем количестве ведут женщины.

В связи с этим вопросы:
1. Некоторые женщины нормально ведутся, некоторые у того же мужика - нет. Имеет смысл понятие "силы характера у женщины"? Т.е. если мужчина внутренне сильнее, то все в порядке, если наоборот, то попытки ведения будут жалкими и будут пресекаться?

2. Если в начале общения становится понятно, что вести ее не удается, как быть? Например:
- Садись сюда (рядом)
- Нет, я хочу здесь (или как-то еще - в общем, уперлась)
Вроде, мелочь, а согласишься - получится, что неуверенно так что-то заявил и забил - так потихоньку начинаешь прогибаться. Встать и уйти (нахрен такое общение, если уже неприятно) - жестко. Или нет? Понятно, что в такие ситуации попадать не надо, но, когда мало знакомы, лично я бывает ошибаюсь.

1. Понятно что имеет - они по силе характера отличаются как и все люди. Еще от востребованности ее как женщины (объективной) зависит и ее интереса к тебе - условно закон спроса и предложения. Если она условно страшная (даже с сильным характером) - она будет подстраиваться под того кто ей нужен (даже если он слабее).

Если в общем - то все правильно ты написал. Единственное - не нужно это как поединок воспринимать - она женщина ты за ней ухаживаешь, то что ты ведешь естественно и социально приемлемо.

2. Любая власть находится на весьма зыбкой грани. Не нужно жестко - нужно мягко. Не нужно давать упираться - уперлась, сделай чтобы это явно не было, шаг назад и два вперед или в абсурд превращай.

- Не трогай меня

- Тогда ты меня трогай
- Хорошо (и продолжаешь трогать)
- А так можно (- нет), а так?
- Я же рукой
- Что же мне, себя трогать
- Ты любишь командовать - буду называть тебя команданте Фидель

...
  • 1

#1472 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:38

Вы с ним спали не потому что он красиво о вине рассказал - женщина которая сможет себя понять еще не рождалась. [/quote] Точно! Я с ним спала,потому что он мне нравился. Но,если бы не напилась,никаких отношений вообще не было бы. А напоил он меня ну очень красиво,так еще никому не удавалось. Если же говорить об отношениях в целом,то в них,как на войне,главное - грамотная стратегия.
  • 0

#1473 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:38

Мне кстати очень нравится когда у женщины характер и чувство юмора. Если просто хорошая внешность и характер (без наличия интеллекта) это ужасно. Я пришел на встречу и она реально - только наручников и плетки не хватает и сразу в жесткий оборот - хочу туда, делай так. Я расшевелить пытаюсь - она молодая и смешная (и не понимает что на Гитлера похожа). Чуть бы помягче - сошла бы за норовистую лошадку - а так чистый Гитлер. - Я же сказала я туда не пойду (в кафе в смысле) - брык брык и в таком духе Я смеялся почти падал - Ты почему надо мной смеешься и в таком духе. Минут двадцать выдержал, ухожу. Третьего после шести звони, раньше не звони я буду занята. (это указание на последок)
  • 0

#1474 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 22:03

[quote name='_Sergey__' date='Jan 9 2012, 21:18' post='3162581']
Мне кстати очень нравится когда у женщины характер и чувство юмора. Если просто хорошая внешность и характер (без наличия интеллекта) это ужасно.

А я вообще боюсь,когда женщина показывает характер просто для того,чтобы показать,что он у нее есть. И эти женщины мечтают,чтобы рядом с ними
был сильный и заботливый мужчина! Свято верю в то,что однажды до женщин все-таки дойдет,что для того,чтобы быть слабой,нужно быть очень
сильной.
  • 1

#1475 Доторе

Доторе
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 22:20

Сергей интерестно читать твои посты, пиши еще! Воспользуюсь моментом расскажу недавнюю историю... Мне 28, Д 24 работали вместе полгода назат, общение чисто деловое...потом меня переманили большей ЗП, перспективой и общения прекратил хотя в сетях была в друзьях у меня. После НГ праздников созвонились, разговор прошел быстро и на пазитиве месяц назат расталась с парнем есть пару ухожеров...пригласил выпить, встретились зашли в кафешку выпиваем по мелочи, посадил рядышком с собой аккуратно потрогал за коленки, плечи) минут 40 болтовни проходит на позитиве к концу бакала понимаю что надоело мне сидеть...расплачиваюсь встаем уходим. Прогуливаясь заходим в кафешку там светло, шумно ссылаясь на это увожу...завожу в магаз со словами надо мне на завтрок чтонить купить себе а то только приехал дома шаром покати...беру фрукты мартини, на слова я к тебе не поеду отвечаю что мы и не ко мне собираемся...такси-дом, заходим режит фрукты сажаю рядышком, начинаю штурм, целоваться не дает...не отстроняется но головой мотает даже уходить порывается но я не пускаю...вижу что игра...переходим в горизонтальное положение выше пояса раздел ниже никак...через щтанишки стимулирую, завелась и руки не отдергивает но снимать не дает. Под конец психнула...непомню к чему сказал что ее трахать надо на что получил по щеке но не сильно...это крышу мне подснесло...выгнал, потом смотрю 4 часа ночи...набрал ей вернулась глаза на мокром месте, пожалел глупенькую одним словом так трусики и не снял...уходила шарфик сказал оставь потом за ним вернешься, согласилась вроде во вторник а вроде нет короче дату не назначил. Всю дорогу вел я...немного грубовато манера такая...вот сижу и думаю вызвонить и когда и как? Да ребят если ктото еще чтото по моемй теме сказать может не стесняйтесь!

Сообщение отредактировал Доторе: 09 января 2012 - 22:21

• 0

#1476 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 22:32

Я обязательно придумаю специально для Вас другой способ донесения информации,чтобы не приходилось слишком напрягаться и пытаться уловить
суть того,что именно я имела ввиду.

А мне по-наивности моей показалось, что это меня не понимают и мне приходится объяснять другими словами.

Кстати,не совсем поняла,причем здесь Сергей? У него много разных навыков и способностей,но речь то была не о нем.

Он у нас как эталон здесь, не так ли? А уж говорить умеет на 5+!

Вы спросили,как развить навык общения? Если совсем коротко,то лучшего способа развить в себе какой-то навык ,чем регулярные тренировки еще не придумано.

А можно поподробнее всё-таки? Общими фразами половина форума посоветовать может не хуже Вас: "развивайся и всё будет", "не умеешь общаться - общайся", "развивай уверенность в себе" и т.п. А как до конкретики доходит, так оказывается, что советчик то и сам в этом практически ноль - ничего конкретно сказать не может.

А рецепт Сергея мы уже слышали - он работал много в продажах и ему приходилось постоянно говорить. Возможно это, а возможно что-то ещё, ему помогло стать таким творческим рассказчиком. Но не менять же работу лишь из-за того, чтобы развить навык красиво говорить? С трудом представляю себе программиста или художника, которые вдруг пойдут за меньшие деньги работать продажниками.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1477 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:11

А рецепт Сергея мы уже слышали - он работал много в продажах и ему приходилось постоянно говорить. Возможно это, а возможно что-то ещё, ему помогло стать таким творческим рассказчиком. Но не менять же работу лишь из-за того, чтобы развить навык красиво говорить? С трудом представляю себе программиста или художника, которые вдруг пойдут за меньшие деньги работать продажниками.

я например четко вижу что успех в абсолютно любой специальности тесно связан с навыками общения, в частности по телефону и личном общении.
есть такое понятие, личная эффективность. так вот зачастую умение убедить, договорится с клиентом оценивается гораздо выше профессиональных качеств.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1478 Доторе

Доторе
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:21

абсолютно согласен...успешность мужчины очень сильно от этого зависит
  • 0

#1479 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:30

абсолютно согласен...успешность мужчины очень сильно от этого зависит

успешность человека. ;-)
  • 0

#1480 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:38

Насчет того, что женщины все чувствуют. Например я, у себя на работе нахожусь в женском коллективе. Все взрослые женщины за 30, до 45. Мне интересно сделать какой-нибудь поступок, а потом наблюдать за их реакцией. Например сегодня, вел диалог с самой старшей из них (45). Просто в разговоре давал ей возможность подумать, дофантазировать, смазывал ее утверждения насчет меня. Откалибровала как неуверенность в себе. Начал ей объяснять, что она ошибается. В ответ получил "Не оправдывайся!". Тут я посмеялся и сказал, что это не оправдание, а констатация факта и обрезал тему. Но вышло интересно и забавно. Но вот дама которая сидит сзади меня действительно в этом хороша. Мониторит мое настроение, поступки и т. п. Правда мои эксперименты списывает на мой молодой, относительно ее возраст) Это объяснятся умениями человека, которые даются при рождении и развиваются по ходу взросления, вроде об этом упоминал Сергей. Насчет картинки и начинки человека) Тут на первое влияет природа, а на второе выше указанный фактор, среда воспитания и т. д. Пример первая женщина о которой я говорил. Стройная, высокая, ухоженная. Не выглядит она на 45 никак, если бы подвернулась возможность, я бы с ней переспал, но специально на это тратить силы бы не стал. Она по характеру как маленький, белый, пушистый, наивный, ласковый, глупенький котенок. Часто не понимает элементарных вещей или фраз. Например, сегодня я ей рассказывал о сериале. Фразу "основан на комиксах" она поняла буквально, что в сериале показывают картинки и облачка диалогов как в комиксах. Тоже долго смеялся. Не смотря на все, я их люблю и обожаю, они классные. Проявляют заботу, делятся чем-нибудь своим. Я думал по-началу, что будет все намного хуже. Насчет скилов и навыков. Сначала надо обзавестись теоретической базой, а потом применять ее на практике, постоянно анализируя свои поступки и что из этого вышло. Затем поставить себе маленькую цель, которую надо достичь, потом побольше и так поднимать планку. Например общение можно развить поработав консультантом, переводчиком, рассказчиком, журналистом, диктором, психологом, певцом, поэтом, писателем, актером, просто на форумах и конференциях, в интернете в том числе. Не обязательно, чтоб это было основной работой, просто как хобби. Или поставить цель, что хочешь стать тем то и достигать ее. Опыт можно получить опять же в интернете. Здесь главное риторика. Умело высказывать свои мысли грамотной речью без запинок. Например, почитав Лермонтова и Тургенева вслух перед зеркалом.

Сообщение отредактировал Илья2004: 09 января 2012 - 23:49

• 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#1481 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:40

С трудом представляю себе программиста или художника, которые вдруг пойдут за меньшие деньги работать продажниками.

А вот когда программист начинает руководить отделом программистов или создает свою фирму, ему приходится этому учиться- общаться и продавать себя, свои идеи и т.д. Я по собственному опыту говорю. Без этого никак. Человек - социальное существо, общение критически важно. Может ли прог-интроверт быть счастлив ? Конечно, в психушке только, в итоге, годам к 35-40, если не сопьется в одиночестве и не помрет. Может прог-интроверт полностью реализоваться как мужчина биологически ? Нет. Нужно общение, нужно внимание многих женщин, уважение других мужчин, нужны победы.
  • 0

#1482 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:53

А можно поподробнее всё-таки? Общими фразами половина форума посоветовать может не хуже Вас: "развивайся и всё будет", "не умеешь общаться - общайся", "развивай уверенность в себе" и т.п. А как до конкретики доходит, так оказывается, что советчик то и сам в этом практически ноль - ничего конкретно сказать не может. Ты на меня, пожалуйста,не обижайся,но мне кажется,что тебе сначала нужно уладить внутренний конфликт с самим собой. Могу ошибиться,но ты человек очень ранимый и это очень сильно мешает тебе строить отношения,не только личные. А что касается конкретных советов,то все зависит от намерений. Если это съем и твоя цель затащить девочку в постель,то Сергей уже очень щедро поделился информацией. Если цель-длительные отношения,то это,как говориться,уже совсем другая история. Матрица будущих отношений закладывается в самом их начале и потом изменить что-либо очень сложно,а чаще совсем невозможно. Это как первый сексуальный опыт. Хотим мы этого,или не хотим,но то,каким он был,этот первый раз,будет подсознательно моделировать все последующие отношения.
  • 0

#1483 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:20

Вопрос к Сергею,но буду рад услышать чужие мнения. Вчера вновь зарегился на сайте знакомств,написала мне девушка сама,30 сообщения с обеих сторон в сумме -назначенная встреча и телефон. Сегодня свиданка.Казалось бы дело в шляпе, главное откровенно не глупить и девушка моя.Но что-то пошло не так и девочка проебана.Я калибровал, что что-то идет на свидании не так, а вот что конкретно-есть только предположения,многие взаимоисключающие.И такое не первый раз, есть ощущение, что совершаю одни и те же ошибки.Но как узнать какие.Сразу напрашивается мысль, что просто спросить.Но вот как это сделать,чтобы эта просьба выглядела просто и естественно, так, чтобы она захотела ответить и была искренна?Просто уже такое было,я спрашивал,а она лишь в ответ,мол не хочу говорить или вовсе молчит.
  • 0

#1484 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:43

С трудом представляю себе программиста или художника, которые вдруг пойдут за меньшие деньги работать продажниками.

А вот когда программист начинает руководить отделом программистов или создает свою фирму, ему приходится этому учиться- общаться и продавать себя, свои идеи и т.д. Я по собственному опыту говорю. Без этого никак. Человек - социальное существо, общение критически важно. Может ли прог-интроверт быть счастлив ? Конечно, в психушке только, в итоге, годам к 35-40, если не сопьется в одиночестве и не помрет. Может прог-интроверт полностью реализоваться как мужчина биологически ? Нет. Нужно общение, нужно внимание многих женщин, уважение других мужчин, нужны победы.

Предела совершенству нет. И этот программист, который откроет свою фирму или станет ПМ, будет вынужден общаться с клиентами и подчинёнными, но это всё же не то количество, как у продажника. И такого уровня, как у Сергея, такой человек таким образом не достигнет. Знаю о чём говорю.

А что касается конкретных советов,то все зависит от
намерений. Если это съем и твоя цель затащить девочку в постель,то Сергей уже очень щедро поделился информацией. Если цель-длительные отношения,то это,как говориться,уже совсем другая история.

Сергей молодец, поделился и за это ему огромное спасибо. Но на мой вопрос касательно навыков общения, его совет мне не подходит. Раньше было иначе, знакомился, меня часто посылали, опять знакомился, при этом никогда я не блистал оригинальностью, пользовался пусть часто и своими, но домашними заготовками.
Вот почему я написал, что факты и заготовки это плохо - опыт не пропьёшь.
А потом такой период, достаточно долгий наступил, что 99% девушек до секса соскакивали - кто после первого свидания, кто после третьего. А знакомств и свиданий было сотни.
На этой почве развился у меня невроз самый настоящий - с временным повышением пульса до 80 уд/мин, болью в солнечном сплетении и т.д.
Невроз то я вроде вылечил, но знакомиться мне стало неприятно.

Ты на меня, пожалуйста,не обижайся,но мне кажется,что тебе сначала нужно уладить внутренний конфликт с самим собой. Могу ошибиться,но
ты человек очень ранимый и это очень сильно мешает тебе строить отношения,не только личные.

Молодец, угадала.

Так что вопрос про оригинальность и импровизацию я задал неспроста. Её отсутствие я возвёл в ранг самой главной причины неудач и решил нанести по ней Титанический Точечный Удар.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1485 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 января 2012 - 01:02

количество не всегда имеет значение. :))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0