Сергей, по теме ведения ты писал:
2. Всегда веди. (то же самое вместе идут и видно кто ведет, кто место выбирает, как дорогу переходят). И из того что я вижу чаще всего, в подавляющем количестве ведут женщины.
В связи с этим вопросы:
1. Некоторые женщины нормально ведутся, некоторые у того же мужика - нет. Имеет смысл понятие "силы характера у женщины"? Т.е. если мужчина внутренне сильнее, то все в порядке, если наоборот, то попытки ведения будут жалкими и будут пресекаться?
2. Если в начале общения становится понятно, что вести ее не удается, как быть? Например:
- Садись сюда (рядом)
- Нет, я хочу здесь (или как-то еще - в общем, уперлась)
Вроде, мелочь, а согласишься - получится, что неуверенно так что-то заявил и забил - так потихоньку начинаешь прогибаться. Встать и уйти (нахрен такое общение, если уже неприятно) - жестко. Или нет? Понятно, что в такие ситуации попадать не надо, но, когда мало знакомы, лично я бывает ошибаюсь.
1. Понятно что имеет - они по силе характера отличаются как и все люди. Еще от востребованности ее как женщины (объективной) зависит и ее интереса к тебе - условно закон спроса и предложения. Если она условно страшная (даже с сильным характером) - она будет подстраиваться под того кто ей нужен (даже если он слабее).
Если в общем - то все правильно ты написал. Единственное - не нужно это как поединок воспринимать - она женщина ты за ней ухаживаешь, то что ты ведешь естественно и социально приемлемо.
2. Любая власть находится на весьма зыбкой грани. Не нужно жестко - нужно мягко. Не нужно давать упираться - уперлась, сделай чтобы это явно не было, шаг назад и два вперед или в абсурд превращай.
- Не трогай меня
- Тогда ты меня трогай
- Хорошо (и продолжаешь трогать)
- А так можно (- нет), а так?
- Я же рукой
- Что же мне, себя трогать
- Ты любишь командовать - буду называть тебя команданте Фидель
...