Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 30 июля 2012 - 12:19
Отправлено 30 июля 2012 - 13:51
Не, где - то после 3-его месяца проработок была такая же фигня, 3 - 4 протокола нормально ощущалось, 5 - 6 - 10 жесткие маятники. На автомашки налегал)Блин чуваки, реально, что у меня одного что-ле мозги грузит по полной суслом, больше 3-4 протов запустить нереально?
Отправлено 30 июля 2012 - 23:04
Сообщение отредактировал Ялды: 30 июля 2012 - 23:06
Отправлено 30 июля 2012 - 23:10
Отправлено 31 июля 2012 - 01:37
Я считаю что тут дело в автомашках в первую очередь. Первый месяцы ты протоколы не читаешь, а только прорабатываешься в ручную, потом, читая протоколы, обработка упрощается т.к. тебе разрешается с момента начала использвания протоколов использовать автоообработчик (автомашку). И если внимательно присмотреться, то протоколы не что иное как чужие автомашки... но у меня, например, они работали в свое время. Может, читая чужие автомашки (протоколы) ты просто лучще вспоминаешь свой аналогичный материал(момент воспоминания травмирующего материала - маятник), и потом выписываешь его.Вот поясните мне такую вещь. Леушкин пишет что все протоколы и обработчики наше подсознание берет напрямую у него, происходят обновления, в случае мошенничества с платными протоколами тебя "банят"...
Но это же бред сивой кобылы! Ученые еще даже толком не разобрались как мозги у человека работают, а Леушкин уже научился синхронизировать свой "сервер" с другими "клиентами"...
Выходит суть ТС в самовнушении ?
Или просто бизнес по разводу лохов на платные протоколы. Подозреваю что бабки там вертятся немалые. Да уж, без лоха и жизнь плоха.
Вообщем, я когда первый раз прочитал про связь с подсознаением Леушкина отложил книгу на долго. Потом прикинул, что может быть все и так, как описал я выше.
Отправлено 31 июля 2012 - 12:21
Вот поясните мне такую вещь. Леушкин пишет что все протоколы и обработчики наше подсознание берет напрямую у него, происходят обновления, в случае мошенничества с платными протоколами тебя "банят"
Звучит как бред, но мы на самом деле ничего не знаем о функционировании подсознания. В процессе работы с ТС у меня происходили такие явления, которые не объяснить рациональным образом. С другой стороны поизучай квантовую физику - там все против логики и интуиции.
Отправлено 31 июля 2012 - 15:08
Я когда читал книгу, смотрел прежде всего на то, какие я смогу получить результаты. Грубо говоря, мне было в с ё р а в н о, к кому я там буду подключаться. и буду ли подключаться вообще (это при том, что я скорей человек от науки, то есть "неверующий").
Это всё кунштюки, чтобы долбаёбы на этом позаморачивались да отсеялись.
Вот поясните мне такую вещь. Леушкин пишет что все протоколы и обработчики наше подсознание берет напрямую у него, происходят обновления, в случае мошенничества с платными протоколами тебя "банят"...
Но это же бред сивой кобылы! Ученые еще даже толком не разобрались как мозги у человека работают, а Леушкин уже научился синхронизировать свой "сервер" с другими "клиентами"...
Выходит суть ТС в самовнушении ?
Или просто бизнес по разводу лохов на платные протоколы. Подозреваю что бабки там вертятся немалые. Да уж, без лоха и жизнь плоха.
Вооот, яркий пример, как работает фильтр ещё на этапе прочтения книги. Человеку не работа нужна, а поспорить.
Но, это тема "критика турбо-суслика", так что пожалуйста.
Нет, это ужасно.Эмм...просто решил спросить. Такая штука появилась, бывает только произнёс полярности и уже зеваю, без произнесения "слив". Это нормально?
Сообщение отредактировал LIFER1: 31 июля 2012 - 15:10
Отправлено 31 июля 2012 - 15:13
Это всё кунштюки, чтобы долбаёбы на этом позаморачивались да отсеялись.
А если прописать в книге необходимость засовывания пальца в жопу вместо зевания - эдак еще больше долбаебов отсеится =)
Я когда читал книгу, смотрел прежде всего на то, какие я смогу получить результаты.
В книге про результаты написана такая муть, что я даже не знаю, на что ты там смотрел
Сообщение отредактировал Гвоздъ: 31 июля 2012 - 15:17
Отправлено 31 июля 2012 - 15:21
Нахуй ты вообще книгу прочитал и читал ли вообще?В книге про результаты написана такая муть, что я даже не знаю, на что ты там смотрел
Сообщение отредактировал LIFER1: 31 июля 2012 - 15:32
Отправлено 31 июля 2012 - 15:40
Нахуй ты вообще книгу прочитал и читал ли вообще?В книге про результаты написана такая муть, что я даже не знаю, на что ты там смотрел
Читал. Могу повторить еще раз =)
Отправлено 31 июля 2012 - 18:17
Отправлено 31 июля 2012 - 18:29
Отправлено 31 июля 2012 - 18:32
Отправлено 31 июля 2012 - 18:33
Отправлено 31 июля 2012 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0