Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1471 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 12:19

Очевидно же!Книгу почитай, суть техники там.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1472 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 13:51

Блин чуваки, реально, что у меня одного что-ле мозги грузит по полной суслом, больше 3-4 протов запустить нереально?

Не, где - то после 3-его месяца проработок была такая же фигня, 3 - 4 протокола нормально ощущалось, 5 - 6 - 10 жесткие маятники. На автомашки налегал)
  • 0

#1473 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 23:04

Вот поясните мне такую вещь. Леушкин пишет что все протоколы и обработчики наше подсознание берет напрямую у него, происходят обновления, в случае мошенничества с платными протоколами тебя "банят"... Но это же бред сивой кобылы! Ученые еще даже толком не разобрались как мозги у человека работают, а Леушкин уже научился синхронизировать свой "сервер" с другими "клиентами"... Выходит суть ТС в самовнушении ? Или просто бизнес по разводу лохов на платные протоколы. Подозреваю что бабки там вертятся немалые. Да уж, без лоха и жизнь плоха.

Сообщение отредактировал Ялды: 30 июля 2012 - 23:06

• 0

#1474 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 23:10

Эмм...просто решил спросить. Такая штука появилась, бывает только произнёс полярности и уже зеваю, без произнесения "слив". Это нормально? :crazy:
  • 0

#1475 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 01:37

Вот поясните мне такую вещь. Леушкин пишет что все протоколы и обработчики наше подсознание берет напрямую у него, происходят обновления, в случае мошенничества с платными протоколами тебя "банят"...

Но это же бред сивой кобылы! Ученые еще даже толком не разобрались как мозги у человека работают, а Леушкин уже научился синхронизировать свой "сервер" с другими "клиентами"...

Выходит суть ТС в самовнушении ?

Или просто бизнес по разводу лохов на платные протоколы. Подозреваю что бабки там вертятся немалые. Да уж, без лоха и жизнь плоха.

Я считаю что тут дело в автомашках в первую очередь. Первый месяцы ты протоколы не читаешь, а только прорабатываешься в ручную, потом, читая протоколы, обработка упрощается т.к. тебе разрешается с момента начала использвания протоколов использовать автоообработчик (автомашку). И если внимательно присмотреться, то протоколы не что иное как чужие автомашки... но у меня, например, они работали в свое время. Может, читая чужие автомашки (протоколы) ты просто лучще вспоминаешь свой аналогичный материал(момент воспоминания травмирующего материала - маятник), и потом выписываешь его.

Вообщем, я когда первый раз прочитал про связь с подсознаением Леушкина отложил книгу на долго. Потом прикинул, что может быть все и так, как описал я выше.
  • 0

#1476 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 12:21

Вот поясните мне такую вещь. Леушкин пишет что все протоколы и обработчики наше подсознание берет напрямую у него, происходят обновления, в случае мошенничества с платными протоколами тебя "банят"

Звучит как бред, но мы на самом деле ничего не знаем о функционировании подсознания. В процессе работы с ТС у меня происходили такие явления, которые не объяснить рациональным образом. С другой стороны поизучай квантовую физику - там все против логики и интуиции.
  • 0

#1477 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 15:08

Вопрос в том, что тот, кто получает от суслика результаты никак к этому не относится. Ни как к бреду, ни как к истине.
Я когда читал книгу, смотрел прежде всего на то, какие я смогу получить результаты. Грубо говоря, мне было в с ё р а в н о, к кому я там буду подключаться. и буду ли подключаться вообще (это при том, что я скорей человек от науки, то есть "неверующий").
Это всё кунштюки, чтобы долбаёбы на этом позаморачивались да отсеялись.

Вот поясните мне такую вещь. Леушкин пишет что все протоколы и обработчики наше подсознание берет напрямую у него, происходят обновления, в случае мошенничества с платными протоколами тебя "банят"...

Но это же бред сивой кобылы! Ученые еще даже толком не разобрались как мозги у человека работают, а Леушкин уже научился синхронизировать свой "сервер" с другими "клиентами"...

Выходит суть ТС в самовнушении ?

Или просто бизнес по разводу лохов на платные протоколы. Подозреваю что бабки там вертятся немалые. Да уж, без лоха и жизнь плоха.

Вооот, яркий пример, как работает фильтр ещё на этапе прочтения книги. Человеку не работа нужна, а поспорить.
Но, это тема "критика турбо-суслика", так что пожалуйста.

Эмм...просто решил спросить. Такая штука появилась, бывает только произнёс полярности и уже зеваю, без произнесения "слив". Это нормально?

Нет, это ужасно.

Сообщение отредактировал LIFER1: 31 июля 2012 - 15:10

• 0

#1478 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 15:13

Это всё кунштюки, чтобы долбаёбы на этом позаморачивались да отсеялись.

А если прописать в книге необходимость засовывания пальца в жопу вместо зевания - эдак еще больше долбаебов отсеится =)

Я когда читал книгу, смотрел прежде всего на то, какие я смогу получить результаты.

В книге про результаты написана такая муть, что я даже не знаю, на что ты там смотрел

Сообщение отредактировал Гвоздъ: 31 июля 2012 - 15:17

• 0

#1479 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 15:21

Неееет, долбаёбов такие финты привлекают. Будут заниматься и весело попёрдывать.

В книге про результаты написана такая муть, что я даже не знаю, на что ты там смотрел

Нахуй ты вообще книгу прочитал и читал ли вообще?

Сообщение отредактировал LIFER1: 31 июля 2012 - 15:32

• 0

#1480 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 15:40

Нахуй ты вообще книгу прочитал и читал ли вообще?

Читал. Могу повторить еще раз =)
  • 0

#1481 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 18:17

Не нравится, зачем интересуешься?
  • 0

#1482 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 18:29

В плане самоанализа ТС хорош. Поэтому интересуюсь. Но сам ТС слишком уж сильно мистифицирован, имхо
  • 0

#1483 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 18:32

ТС хорош в плане результатов, дрочить себя самоанализами не интересно.Он не для этого, тут не практика ради практики.
  • 0

#1484 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 18:33

ХЗ может и так, но как описано в книге он у меня не работал, а в плане осознания причин и истоков проблем - вполне неплохо.
  • 0

#1485 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 18:37

Меня тоже пёрло инсайты, осознания, истоки проблем пообдумывать, потом надоело, сейчас меня интересует только результаты, т.е. уменьшение мозгоёбки, и переход непосредственно к жизни, действиям, результатам. Можно сказать, мне стало интересно жить:) Не работает как в книге написано, это как "не работает"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0