Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1471 compositor

compositor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 08:34

Верной дорогой идете, товарищ. В ДОД.
...
И в поля, бля, в ПОЛЯ!

Я тебя понял.
  • 0

#1472 pacific89

pacific89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 08:46

Написала тут в агенте одна-"фотки свои скинь)))",скинул,она-"ой у меня парень есть,но ведь можно дружить)!"пошла ты со своей дружбой...сука...все настроение испоганила
  • 0

#1473 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 15:07

Написала тут в агенте одна-"фотки свои скинь)))",скинул,она-"ой у меня парень есть,но ведь можно дружить)!"пошла ты со своей дружбой...сука...все настроение испоганила

Такие фотки у тебя, раз она сходу тебя в утиль списала. Работай над собой. Если на фотках будешь пиздато выглядеть, тогда не будут тебе настроение портить в таких ситуациях.
  • 0

#1474 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:30

Такие фотки у тебя, раз она сходу тебя в утиль списала. Работай над собой. Если на фотках будешь пиздато выглядеть, тогда не будут тебе настроение портить в таких ситуациях.

да ёпта у этих куриц сетевых самооценка до небес. вся фишка в том что в инете постоянная текучка и они - курицы хотят найти свой нарисованый в голове идеал который в принципе не существует и поэтому отшивают вполне достойных претендентов. и как вы думаете встречаются такие девушки с кем нибудь? да х***й там сидят дома и манструбируют на скелета дима билана.
  • 0

#1475 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:46

да ёпта у этих куриц сетевых самооценка до небес. вся фишка в том что в инете постоянная текучка и они - курицы хотят найти свой нарисованый в голове идеал который в принципе не существует и поэтому отшивают вполне достойных претендентов. и как вы думаете встречаются такие девушки с кем нибудь? да х***й там сидят дома и манструбируют на скелета дима билана.

Ты имеешь в виду есть ли у них постоянный партнёр? Или ходят ли они на встречи с парнями из инета?
Если второе, то да - ходят.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1476 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:23

Ты имеешь в виду есть ли у них постоянный партнёр? Или ходят ли они на встречи с парнями из инета?
Если второе, то да - ходят.

я имею ввиду что у них нет постоянного парня. ходить может и ходят только толку от этого. ну придут они и что, думаешь парень которого они выбирают ответить взаимностью? они ищут идеал хотя сами в большенстве случаев не соотвествуя ему.
  • 0

#1477 pacific89

pacific89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:57

Правда братко!жму руку :cheers: .Встречался помнится с одной из нета,сидит,понтyется перед мной,мол каждую неделю новые парни и одного мега-сексуального вертит как хочет,закидоны врубала.Ну и скажите смысл в чем?Ее
рожа мылится уже какой месяц на сайте знакомств,никому она такая оху*нная не нужна!еще наглости хватает что-то вроде отбора-и такие и так-то не пишите.Живет серой жизнью,ездить на автобусе,ходит по бесплатному флаеру в рнб-клуб раз в месяц "посниматься" на принца,нетрахавшись месяц(если небольше),живя в сраной хрущевке/студ.общаге и стоит из себя...непомнимаю.Они видно достали/либо неинтересны никому со своимы зае*бами в реале и лезут в инет,выставляя свои закидоны и комплексы как должное
  • 0

#1478 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 23:07

Правда братко!жму руку :cheers: .Встречался помнится с одной из нета,сидит,понтyется перед мной,мол каждую неделю новые парни и одного мега-сексуального вертит как хочет,закидоны врубала.Ну и скажите смысл в чем?Ее
рожа мылится уже какой месяц на сайте знакомств,никому она такая оху*нная не нужна!еще наглости хватает что-то вроде отбора-и такие и так-то не пишите.Живет серой жизнью,ездить на автобусе,ходит по бесплатному флаеру в рнб-клуб раз в месяц "посниматься" на принца,нетрахавшись месяц(если небольше),живя в сраной хрущевке/студ.общаге и стоит из себя...непомнимаю.Они видно достали/либо неинтересны никому со своимы зае*бами в реале и лезут в инет,выставляя свои закидоны и комплексы как должное

Ты не поверишь, но видел девочек, которые висят два года на сайтах знакомств. Принцессы, что тут скажешь. :wink:
  • 0

#1479 fanatic

fanatic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:24

Может вопрос не по теме, но новую создавать неохота. Если моя девушка активно переписывается с парнем(из другого города) и он называет ее типа, моя принцесса, моя сладкая и т.д., а она в свою очередь дорогой, твоя принцесса и т.д. Стоит ли уделить этому внимание?(я ей никогда такого не говорю) Просто как-то бесит немного. Или это мои заебы и в этом ничего нет?
  • 0

#1480 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:26

Может вопрос не по теме, но новую создавать неохота.
Если моя девушка активно переписывается с парнем(из другого города) и он называет ее типа, моя принцесса, моя сладкая и т.д., а она в свою очередь дорогой, твоя принцесса и т.д. Стоит ли уделить этому внимание?(я ей никогда такого не говорю) Просто как-то бесит немного. Или это мои заебы и в этом ничего нет?

Решать тебе. Меня бы лично такая хуйня напрягала. Походу ваши отношения ее не устраивают на все 100.
  • 0

#1481 fanatic

fanatic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:39

Может вопрос не по теме, но новую создавать неохота.
Если моя девушка активно переписывается с парнем(из другого города) и он называет ее типа, моя принцесса, моя сладкая и т.д., а она в свою очередь дорогой, твоя принцесса и т.д. Стоит ли уделить этому внимание?(я ей никогда такого не говорю) Просто как-то бесит немного. Или это мои заебы и в этом ничего нет?

Решать тебе. Меня бы лично такая хуйня напрягала. Походу ваши отношения ее не устраивают на все 100.

Ну как бы она постоянно в контакте сидит и со всеми переписывается.
А как ей дать понять, чтоб не показать, что меня пиздец как это задевает. Парню этому может написать?
У него еще такая фраза была, типа если бы они не были так далеко, то он бы сделал все для того, чтобы она была с ним. А она ответила, что все не так просто. И ни слова про меня.

Сообщение отредактировал fanatic: 02 февраля 2010 - 12:42

• 0

#1482 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:50

fanatic, не одному мне кажется, что ты свою девушку устраиваешь не на все 100. К тому же ей не хватает эмоций, раз она зависает постоянно в вконтакте. Найди себе девушку у которой есть какие-то увлечения и у которой нет времени на этот инет-дроч.
  • 0

#1483 compositor

compositor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 13:20

и он называет ее типа, моя принцесса, моя сладкая и т.д., а она в свою очередь дорогой, твоя принцесса и т.д.

А как ты ее называешь?
  • 0

#1484 fanatic

fanatic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:50

и он называет ее типа, моя принцесса, моя сладкая и т.д., а она в свою очередь дорогой, твоя принцесса и т.д.

А как ты ее называешь?

Никак.
  • 0

#1485 compositor

compositor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:54

Вот за этими словами твоя девушка и лезет в интернет. Раз от тебя их не слышит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0