Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14821 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:15

Потом плюнул и взял крузакА? =)

Не, продал и взял 470й. Поебавшись в гидроподвеской и вообще (ну староват был авто, 01 года), я его чисто случайно обменял за 100ку 05 года. С доплатой с моей стороны, конечно.
  • 0

#14822 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:16

А почему не инфинити фх? Не ломается и вполне мажорный :)

Это авто не для плохих дорог :)
  • 0

#14823 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:20

Хм, я вот сейчас в московском "экзисте" насчитал на 33 тысячи такой комплект (оригинал на 166й кузов)
Однако у вас ценники )

166? это старенький такой? Не, ты чего, у него пиздец тачила.
вот по продаёт
http://cars.auto.ru/...350-d1a5d0.html

говорит глухо как в бронепоезде. никому не нужна
  • 0

#14824 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:20

дубль

Сообщение отредактировал Баралгин: 16 апреля 2013 - 21:20

• 0

#14825 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:40

А почему не инфинити фх? Не ломается и вполне мажорный :)

Это авто не для плохих дорог :)

+1
к тому же, имхо, он пипец стрёмный для зимнего вождения
носит его прилично даже в мелких заносах

Хм, я вот сейчас в московском "экзисте" насчитал на 33 тысячи такой комплект (оригинал на 166й кузов)
Однако у вас ценники )

166? это старенький такой? Не, ты чего, у него пиздец тачила.
вот по продаёт
http://cars.auto.ru/...350-d1a5d0.html
говорит глухо как в бронепоезде. никому не нужна

не, 166й - это как раз-таки самый новый )
а у него предыдущий - 164й кузов и самая дорогая его версия оказывается )
вот поэтому никто и не берёт ))
и в этом случае да - диски/колодки вполне могут 50-60 стоить (
  • 0

модный нигер

#14826 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:41

Я за хонду пилот или акуру :)

Бир,а ты хонду легенд не рассматривал?
Или критерий был железный-только купе?
  • 0

#14827 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:03

да кстати, плюсуюсь к вопросу. легенд - супер авто, я как то видел одну вживую, хоть и старенькую - для япов что то невероятное. а тем более хонда положительные впечатления...
  • 0

#14828 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:42

я просто хотел Мерс, по имеджевым соображениям в том числе.
Я тестдрайвил Легенду, впечатления охуительные. Но разве они ее еще выпускают? + там многосил - большой налог.
  • 0

#14829 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 23:13

я просто хотел Мерс, по имеджевым соображениям в том числе.
Я тестдрайвил Легенду, впечатления охуительные. Но разве они ее еще выпускают? + там многосил - большой налог.

Сцука , красиво сказал... По имиджевым соображениям... Я тоже икс пятого для этого взял. Просто называл это повыебываться! =-)
  • 0

#14830 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 06:29

Сцука , красиво сказал... По имиджевым соображениям... Я тоже икс пятого для этого взял. Просто называл это повыебываться! =-)

Ну Спунк, ты доходные дома содержишь, клиентам насрать на чем ты ездишь и коллег по цеху у тебя если и есть - вы не встречаетесь регулярно на конференциях :)
А мне надо чтобы мое имя было на слуху. :)
По этому помимо "повыебываться" есть и на самом деле имиджевые соображения. :)
  • 0

#14831 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 06:55

Ну Спунк, ты доходные дома содержишь, клиентам насрать на чем ты ездишь и коллег по цеху у тебя если и есть - вы не встречаетесь регулярно на конференциях :)

ща последует тирада о том, как ты заблуждаешься :) я тоже об этом Спунку говорил.

Олег, а быть просто охуенным специалистом - не канает? просто насколько помню один из наших разговоров - твои клиенты в большинстве своем не мега состоятельные люди, и скорей всего они к тебе ходят не потому что ты ездишь на хорошей машине. хотя очков эта машина по жизни - все равно добавляет.
я к чему - последние несколько лет я реально уделяю очень мало внимания *аксессорайс* типа машины, часов и прочего, ну потому что тупо поебать на это. на рынке меня знают все, или почти все. а машина - должна быть современной и не ломучей. и вот езжу я себе на камри спокойно и даже не представлял ранее, что это удар по имиджу непоправимый...
  • 0

#14832 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:33

Олег, а быть просто охуенным специалистом - не канает? просто насколько помню один из наших разговоров - твои клиенты в большинстве своем не мега состоятельные люди, и скорей всего они к тебе ходят не потому что ты ездишь на хорошей машине. хотя очков эта машина по жизни - все равно добавляет.
я к чему - последние несколько лет я реально уделяю очень мало внимания *аксессорайс* типа машины, часов и прочего, ну потому что тупо поебать на это. на рынке меня знают все, или почти все. а машина - должна быть современной и не ломучей. и вот езжу я себе на камри спокойно и даже не представлял ранее, что это удар по имиджу непоправимый...

Не канает, Эльдар, не канает... Есть куча приличных спецов, которые зарабатывают гораздо меньше. А есть, которые зарабатывают гораздо больше меня. Профессиональный уровень примерно одинаковый.
Если ты помнишь наш разговор настолько подробно, то возможно помнишь так же, что я думал о смене сегмента? Это лишь один ход во всей игре ;)
+ Я провожу обучающие семинары среди молодых коллег.
У каждого свой путь, на рынке знают тебя лично или твою фирму?
  • 0

#14833 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:33

Не канает, Эльдар, не канает... Есть куча приличных спецов, которые зарабатывают гораздо меньше. А есть, которые зарабатывают гораздо больше меня. Профессиональный уровень примерно одинаковый.
Если ты помнишь наш разговор настолько подробно, то возможно помнишь так же, что я думал о смене сегмента? Это лишь один ход во всей игре ;)
+ Я провожу обучающие семинары среди молодых коллег.
У каждого свой путь, на рынке знают тебя лично или твою фирму?

Книжку издай емае :) И с ней по радио, журналам и ТВ пройдись, выступи на разных тематичных вещах о медицине и около того. Это будет тонна бесплатного пиара, как раз то что тебе нужно, для выхода на нужный сегмент.

Для материала книги можно брать материал из семинаров которые ведешь для молодых специалистов. Разбавляя попсятиной, что бы за популярную литературу могло сойти. Хотя можно и профессиональную выпустить.

Можно вообще большой инфобизнес сюда подвести. Дантист на купе е-шке хорошо продает уже сам по себе другим дантистам :)
  • 0

#14834 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 11:43

]

Книжку издай емае :) И с ней по радио, журналам и ТВ пройдись, выступи на разных тематичных вещах о медицине и около того. Это будет тонна бесплатного пиара, как раз то что тебе нужно, для выхода на нужный сегмент.

Для материала книги можно брать материал из семинаров которые ведешь для молодых специалистов. Разбавляя попсятиной, что бы за популярную литературу могло сойти. Хотя можно и профессиональную выпустить.

Можно вообще большой инфобизнес сюда подвести. Дантист на купе е-шке хорошо продает уже сам по себе другим дантистам :)

Лизард, знаешь помимо того чтобы получить поток клиентов - нужно переварить этот поток клиентов. Это раз.
Книжка уже кое-кем написана и этот кое-кто уже отхватил на этом свой поток пациентов. По радио и ТВ ходит уже куча народу нашего :)
т.е. это все не бесплатно. И еще один момент: нужны нормальные пациенты, а не слепо верящие в рекламу :)
В общем у меня свой путь и пока все по плану.
  • 0

#14835 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:28

Нихуя в КЗ, то на чем ты ездишь, является первым определяющим твою личность и даже твой профессионализм фактором =) Встречают короче по одежке.

ща последует тирада о том, как ты заблуждаешься :) я тоже об этом Спунку говорил.

НУ и я тебе ответил из личного опыта. Мне же наверное виднее. Я все равно встречаюсь с почти каждым клиентом лично , а их бывает по 10 человек в день. И почти всегда они видят на чем я подъезжаю. И после этого разговор идет, что я не мальчик с улочки, субарендатор. А боле-менее серьёзный предприниматель. И врядли я тут занимаюсь мелкими кидками например. При решение спорных вопросов, хорошо помогает, спорные вопросы в целом реже возникают. Ну и когда я говорю например, поверьте, лучшего этого варианта в городе нет, вы уже в нем. Тоже верят охотнее.

Это сфера услуг, охотнее веришь, адвокату, стоматологу и риелтору на все таки хорошей машине. Когда мне мальчик приехавший на автобусе, начинает рассказывать о достоинствах квартиры в новостройке, за многие сотни тысяч долларов, я с трудом могу сдерживать саркастическую улыбку. Я думаю это многим понятно.

НУ а прохожий, ты сам говорил, тебе выделятся на работе и в городе никчему. Так что твоя камри, это твой незаметный серый рабочий пиджак =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0