Потом плюнул и взял крузакА? =)
Не, продал и взял 470й. Поебавшись в гидроподвеской и вообще (ну староват был авто, 01 года), я его чисто случайно обменял за 100ку 05 года. С доплатой с моей стороны, конечно.
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:15
Потом плюнул и взял крузакА? =)
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:16
Это авто не для плохих дорог :)А почему не инфинити фх? Не ломается и вполне мажорный :)
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:20
166? это старенький такой? Не, ты чего, у него пиздец тачила.Хм, я вот сейчас в московском "экзисте" насчитал на 33 тысячи такой комплект (оригинал на 166й кузов)
Однако у вас ценники )
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:20
Сообщение отредактировал Баралгин: 16 апреля 2013 - 21:20
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:40
Это авто не для плохих дорог :)А почему не инфинити фх? Не ломается и вполне мажорный :)
166? это старенький такой? Не, ты чего, у него пиздец тачила.Хм, я вот сейчас в московском "экзисте" насчитал на 33 тысячи такой комплект (оригинал на 166й кузов)
Однако у вас ценники )
вот по продаёт
http://cars.auto.ru/...350-d1a5d0.html
говорит глухо как в бронепоезде. никому не нужна
модный нигер
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:41
Бир,а ты хонду легенд не рассматривал?Я за хонду пилот или акуру :)
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:03
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:42
я просто хотел Мерс, по имеджевым соображениям в том числе.Бир,а ты хонду легенд не рассматривал?Я за хонду пилот или акуру :)
Или критерий был железный-только купе?
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:13
я просто хотел Мерс, по имеджевым соображениям в том числе.Бир,а ты хонду легенд не рассматривал?Я за хонду пилот или акуру :)
Или критерий был железный-только купе?
Я тестдрайвил Легенду, впечатления охуительные. Но разве они ее еще выпускают? + там многосил - большой налог.
Отправлено 17 апреля 2013 - 06:29
Сцука , красиво сказал... По имиджевым соображениям... Я тоже икс пятого для этого взял. Просто называл это повыебываться! =-)
Отправлено 17 апреля 2013 - 06:55
ща последует тирада о том, как ты заблуждаешься :) я тоже об этом Спунку говорил.Ну Спунк, ты доходные дома содержишь, клиентам насрать на чем ты ездишь и коллег по цеху у тебя если и есть - вы не встречаетесь регулярно на конференциях :)
Олег, а быть просто охуенным специалистом - не канает? просто насколько помню один из наших разговоров - твои клиенты в большинстве своем не мега состоятельные люди, и скорей всего они к тебе ходят не потому что ты ездишь на хорошей машине. хотя очков эта машина по жизни - все равно добавляет.А мне надо чтобы мое имя было на слуху. :)
По этому помимо "повыебываться" есть и на самом деле имиджевые соображения. :)
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:33
Не канает, Эльдар, не канает... Есть куча приличных спецов, которые зарабатывают гораздо меньше. А есть, которые зарабатывают гораздо больше меня. Профессиональный уровень примерно одинаковый.Олег, а быть просто охуенным специалистом - не канает? просто насколько помню один из наших разговоров - твои клиенты в большинстве своем не мега состоятельные люди, и скорей всего они к тебе ходят не потому что ты ездишь на хорошей машине. хотя очков эта машина по жизни - все равно добавляет.
я к чему - последние несколько лет я реально уделяю очень мало внимания *аксессорайс* типа машины, часов и прочего, ну потому что тупо поебать на это. на рынке меня знают все, или почти все. а машина - должна быть современной и не ломучей. и вот езжу я себе на камри спокойно и даже не представлял ранее, что это удар по имиджу непоправимый...
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:33
Не канает, Эльдар, не канает... Есть куча приличных спецов, которые зарабатывают гораздо меньше. А есть, которые зарабатывают гораздо больше меня. Профессиональный уровень примерно одинаковый.Олег, а быть просто охуенным специалистом - не канает? просто насколько помню один из наших разговоров - твои клиенты в большинстве своем не мега состоятельные люди, и скорей всего они к тебе ходят не потому что ты ездишь на хорошей машине. хотя очков эта машина по жизни - все равно добавляет.
я к чему - последние несколько лет я реально уделяю очень мало внимания *аксессорайс* типа машины, часов и прочего, ну потому что тупо поебать на это. на рынке меня знают все, или почти все. а машина - должна быть современной и не ломучей. и вот езжу я себе на камри спокойно и даже не представлял ранее, что это удар по имиджу непоправимый...
Если ты помнишь наш разговор настолько подробно, то возможно помнишь так же, что я думал о смене сегмента? Это лишь один ход во всей игре ;)
+ Я провожу обучающие семинары среди молодых коллег.
У каждого свой путь, на рынке знают тебя лично или твою фирму?
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:43
]
Книжку издай емае :) И с ней по радио, журналам и ТВ пройдись, выступи на разных тематичных вещах о медицине и около того. Это будет тонна бесплатного пиара, как раз то что тебе нужно, для выхода на нужный сегмент.
Для материала книги можно брать материал из семинаров которые ведешь для молодых специалистов. Разбавляя попсятиной, что бы за популярную литературу могло сойти. Хотя можно и профессиональную выпустить.
Можно вообще большой инфобизнес сюда подвести. Дантист на купе е-шке хорошо продает уже сам по себе другим дантистам :)
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:28
Сцука , красиво сказал... По имиджевым соображениям... Я тоже икс пятого для этого взял. Просто называл это повыебываться! =-)
Ну Спунк, ты доходные дома содержишь, клиентам насрать на чем ты ездишь и коллег по цеху у тебя если и есть - вы не встречаетесь регулярно на конференциях :)
А мне надо чтобы мое имя было на слуху. :)
По этому помимо "повыебываться" есть и на самом деле имиджевые соображения. :)
ща последует тирада о том, как ты заблуждаешься :) я тоже об этом Спунку говорил.
0