Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 января 2006 - 19:00
Отправлено 06 января 2006 - 19:02
Йожа. У меня хоть и не медицинское образование, но ставлю диагноз. Тебя пора ебатьчто-то кроме слова хуй вголову больше нчиего не приходит
Отправлено 06 января 2006 - 19:03
Сообщение отредактировал Safri Duo: 06 января 2006 - 19:06
Отправлено 06 января 2006 - 19:06
Ну это если женщине очень повезет.... У нас в школе училка была... так она только на картигках видела наверное... если смотрела. Все - Всех С Рождеством! Ура! Уехал... Натуль,Между мужских ног яйца одни и те же, а между женских разные
![]()
я тебе позвоню.....уточнить..что-то кроме слова хуй вголову больше нчиего не приходит
Отправлено 06 января 2006 - 19:35
да ты как всегда не вовремя позвонил :) и про зуй не уточнял :)Ну это если женщине очень повезет.... У нас в школе училка была... так она только на картигках видела наверное... если смотрела. Все - Всех С Рождеством! Ура! Уехал... Натуль,Между мужских ног яйца одни и те же, а между женских разные
![]()
![]()
! Словами не выразить.... ps... Скажи Володьке, чтоб усы сбрил (с)
я тебе позвоню.....уточнить..что-то кроме слова хуй вголову больше нчиего не приходит
Отправлено 06 января 2006 - 20:46
Отправлено 06 января 2006 - 21:04
Жек, учи мат часть: классика--это две 0,5 на троих, агаТак. Уже 2 пол литры накапало
ИТОГО - Литр.
А вам бы все попиздеть...:)))))Деваньки уже есть о чем говорить
Для него и колечко припас, небось?;) Тааатк, секс с Жекой откладывается--он себя предпочитаетНу уже не плохо. Заниматься сексом с человеком которого я искренне люблю и уважаю
Ток "конопушки" да и то--вприглядку;)МУГАМБУ знаешь?
Да нифига--самое интересно осенью будет:) Аккурат к твоему приезду;) А с тобой...гм... ты хочешь, чтоб я правило трех К забыла? Авотхуй! Ничего не расскажу:)РА они тут уже все самое интересное успели без меня. Вот оно - божественное воздействие поллитры! Альк, ну ты как? Давай репорт выкладывай - с кем лучше секс? Со мной или с пятиметровым? :-)))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 06 января 2006 - 21:08
Отправлено 06 января 2006 - 21:44
Отправлено 06 января 2006 - 23:39
Отправлено 06 января 2006 - 23:44
Отправлено 06 января 2006 - 23:56
Отправлено 07 января 2006 - 01:02
Познакомишь?Сегодня ж Рождество,
Поздравляю! 2 Отигмэн только что прочитал, из источников, которым я доверяю
Не вспотел еще?Это я тему к хуям свожу
Тебе дать Ежин телефон? Она там задачки решает...ЗЫ А разница между ногами в кривизне эллипса, а еще на мой 48 размер туфли с каблуком не делают, вот
Ну если тебя коснется - то будет приятно!___Натуль, ! Словами не выразить....____ Чертякин что-то задумал.. Вопрос ЧТО :-/
Я про того, который собрался оволосеть до 9-ки___ps... Скажи Володьке, чтоб усы сбрил (с)___ Ну если мы об одном и том же Володьке, то уже и еще в мою бытность в Питере :-)
Это она мозги ебет... Уточнял...точно ебет мозги... кхм... в каком виде она была не скажу...Ёпта! Ёжа опять про хуи
Да помогите же ей кто-нибудь!!!!
Отправлено 07 января 2006 - 01:17
Дать Телефон издательства?Познакомишь?
Нет, впервые за семь дней отмылся, (болел я), так просто этот кайф не отпущу!Не вспотел еще?
Это плод коллективного творчества на отгадывание этой загадкиЗЫ А разница между ногами в кривизне эллипса
Не надо, захочет сама дастТебе дать Ежин телефон?
Я когда, наконец последний в своей жизни экзамен по математике сдал, так радовался, что не передать, ни за какие коврижки!задачки решает...
Отправлено 07 января 2006 - 01:20
*задумчиво-горестно* Блять, куда мир катится? Волк жует траву, еж ебет мозги... Экология, епи ее маму...Это она мозги ебет... Уточнял...точно ебет мозги... кхм... в каком виде она была не скажу...
Отправлено 07 января 2006 - 03:41
Происки конкурентов не пройдут, я лично Пуме обещал.2 Отигмэн только что прочитал, из источников, которым я доверяю, что 85% женщин довольны обычным размером, 9%хотели бы даже немножко уменьшить и лишь 6%-м жемчуг мелковат, вот, так что отрезай обратно свой полутораметр, рекомендую
Это я тему к хуям свожу ЗЫ А разница между ногами в кривизне эллипса, а еще на мой 48 размер туфли с каблуком не делают, вот
*Сладко потягиваясь после сна* А ничего так, хорошо было.А с тобой...гм... ты хочешь, чтоб я правило трех К забыла? Авотхуй! Ничего не расскажу:)Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0