Ага.а ты че, хочешь оргазмов вагон нахаляву, что ли? может, тебя еще и кофием халявным напоить?
И шампанским Кристал ;))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 октября 2012 - 15:16
Ага.а ты че, хочешь оргазмов вагон нахаляву, что ли? может, тебя еще и кофием халявным напоить?
Отправлено 26 октября 2012 - 15:17
"Налейте нам чего-нибудь на стописсят последних рублей" :))))Ага.а ты че, хочешь оргазмов вагон нахаляву, что ли? может, тебя еще и кофием халявным напоить?
И шампанским Кристал ;))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 октября 2012 - 15:18
Лучше так: налейте нам чего-нибудь стописят. Каждой."Налейте нам чего-нибудь на стописсят последних рублей" :))))
Отправлено 26 октября 2012 - 15:18
"Налейте нам чего-нибудь на стописсят последних рублей" :))))
Отправлено 26 октября 2012 - 15:20
обожаю! :)))Довольно обидные ваши слова! (с)
не! это была цена за флянчик, а потом, когда официянт андрюша, сменив дарью, пришел на нас заработать и спросил не желают ли дамы продолжить выпить, было уже стописсят наличными :))))Тристаписсят, не?
Отправлено 26 октября 2012 - 15:21
не-не-не, чего-нибудь не хочу.Лучше так: налейте нам чего-нибудь стописят. Каждой."Налейте нам чего-нибудь на стописсят последних рублей" :))))
Отправлено 26 октября 2012 - 15:22
Я кино не смотрела.
Напрасно. Тогда ещё Охлобыстин мейнстриму не продался и диалоги, которые он писал были прикольными. :)
Отправлено 26 октября 2012 - 15:22
Отправлено 26 октября 2012 - 15:23
з.ы. душа просит приключений на победительницу конкурса жоп
Я щас подумала - надо было ему их так отдать. Может оргазм случился бы.когда официянт андрюша, сменив дарью, пришел на нас заработать и спросил не желают ли дамы продолжить выпить, было уже стописсят наличными :))))
прям вот реально щас.з.ы. душа просит приключений на победительницу конкурса жоп
Прям щас? Месяцок победительница не потерпит? :)
Отправлено 26 октября 2012 - 15:24
хорош уже ихних оргазмов за наш счет.Я щас подумала - надо было ему их так отдать. Может оргазм случился бы.когда официянт андрюша, сменив дарью, пришел на нас заработать и спросил не желают ли дамы продолжить выпить, было уже стописсят наличными :))))
Они очень мрачные.вообще обожаю польские фильмы...
Юль, ты Знахаря польского посмотрела? Я опять нарыдалась, а сашка пустил скупую мокрость на глаза.
сколько я еще буду плакать, смотря этот фильм? и вообще обожаю польские фильмы...
Отправлено 26 октября 2012 - 15:25
да ну брось.Они очень мрачные.вообще обожаю польские фильмы...
0