наверное ты тоже как мой знакомый по 60 тыс в год проезжаешь?:) у него уже 128 пробег, а брал новуюскрипов нет, с подвеской нареканий нет, мелких косяков нет. меня где-то наебали? :)
ВЫБОР АВТО
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:42
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:35
Отправлено 15 апреля 2013 - 21:09
Я за хонду пилот или акуру :)
Хонда пилот нравится? А чего мерса купил? =)
Ща вот забрал из сервиса, соскучился по нему, сел, завел, погонял, кайф сцуко. Если не сломается снова, то продавать уже расхотелось =))) Хотя наверное надо повесить по хорошей цене, поглядеть спрос ...
Отправлено 15 апреля 2013 - 21:19
Не знаю как в целом надежность Х трейла, могу сказать за два отдельных случаях. У отца Х трейл на механике, куплен новым, два года машине, ни одной поломки за два года!
У знакомого Х-трейл почти за 1,5 ляма, максимальный фарш так сказать, ездит год, ни одной поломки, очень доволен.
Недостатки: Шумоизоляция практически отсутствует.
Достоинства: Практически ровный пол, спальное место порядка 1,9 м. Смело можно брать для походов :)
У меня матушка тоже каталась на нем, вполне довольна, ничего не ломалось. Икс трейл.
Отправлено 15 апреля 2013 - 23:06
У меня так было каждый раз, когда я забирал БМВ из сервиса :) Но когда надоело забирать, всё же решил продать :)Ща вот забрал из сервиса, соскучился по нему, сел, завел, погонял, кайф сцуко. Если не сломается снова, то продавать уже расхотелось =))) Хотя наверное надо повесить по хорошей цене, поглядеть спрос ...
Повесь и ещё укажи в объяве "обмен на Лэнд-200, без доплаты или с небольшой доплатой" ))
бывает и такое, вдруг кому надо
Отправлено 16 апреля 2013 - 07:20
боже упаси :)))) т.к. имею две машины - на каждой пробег до 20 000 в год :)наверное ты тоже как мой знакомый по 60 тыс в год проезжаешь?:) у него уже 128 пробег, а брал новую
единственный обнаруженный косяк - лакокрасочное покрытие ни о чем...
п.с. недавно кстати ребята предлагали за 85 ТЛС 200 годовалого с пробегом около 30 000.
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:51
Ща вот забрал из сервиса, соскучился по нему, сел, завел, погонял, кайф сцуко. Если не сломается снова, то продавать уже расхотелось =))) Хотя наверное надо повесить по хорошей цене, поглядеть спрос ...
Дк ты же внедорожник хочешь, а я люблю седаны. В свое время думал про МЛ, но это ломучее говно не хочу.
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:20
Ага, у нас тоже продают)п.с. недавно кстати ребята предлагали за 85 ТЛС 200 годовалого с пробегом около 30 000.
http://www.avito.ru/..._2007_154753209
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:22
Дк ты же внедорожник хочешь, а я люблю седаны. В свое время думал про МЛ, но это ломучее говно не хочу.
МЛ крутая тачка :) Оригинальные торм.диски+колодки не у дилера - 60 тыс :) Дешёво и сердито :)
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:05
в новом кузове Мл пиздат... особенно если АМГшный.В свое время думал про МЛ, но это ломучее говно не хочу.
недавно видел такой на парковке - просто загляденье.
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:18
У меня так было каждый раз, когда я забирал БМВ из сервиса :) Но когда надоело забирать, всё же решил продать :)Ща вот забрал из сервиса, соскучился по нему, сел, завел, погонял, кайф сцуко. Если не сломается снова, то продавать уже расхотелось =))) Хотя наверное надо повесить по хорошей цене, поглядеть спрос ...
Повесь и ещё укажи в объяве "обмен на Лэнд-200, без доплаты или с небольшой доплатой" ))
бывает и такое, вдруг кому надо
Потом плюнул и взял крузакА? =)
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:20
Ну седаны мне тоже нравятся. Но дороги у нас говно, а зимой у нас пиздец. Поэтому я ща с трудом понимаю, как я раньше на седанах ездил =)
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:20
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:44
Не думаю, 150й уже ругают за мелкие косяки, скрипы, довольно фиговую подвеску, а хай - ещё классом ниже :)хайлендер как вариант хороший
Да и нахрено оно нужно новое, деньги на ветер имхо, лучше чуть-чуть б\у.
а сейчас вообще остались машины, которые без косяков выходят в новых кузовах? )
Мне кажется, что скоро мелкие косяки типа "скрипов, слабых подвесок" будут за благо считаться, перед наличием более серьёзных (коих всё больше, вследствие великой борьбы за экологию и маркетинг)).
МЛ крутая тачка :) Оригинальные торм.диски+колодки не у дилера - 60 тыс :) Дешёво и сердито :)Дк ты же внедорожник хочешь, а я люблю седаны. В свое время думал про МЛ, но это ломучее говно не хочу.
Хм, я вот сейчас в московском "экзисте" насчитал на 33 тысячи такой комплект (оригинал на 166й кузов)
Однако у вас ценники )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0