Малыш, я лучче доставальщик, чем Антон.Я с Антоооном, кстати, вчера беседовала. Он в очередной раз мне сулил билеты в Мариинку на самалуччие представления. :)))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 октября 2012 - 16:01
Отправлено 25 октября 2012 - 16:05
Малыш, я лучче доставальщик, чем Антон.
Да из него доставальщик как из дерьма пуля.
Мне тут наша одна тётенька, сделав вот так
Отправлено 25 октября 2012 - 16:09
У вас просто тетеньки не испорченные совершенно. Просто клад. В отличии от некоторыхМне тут наша одна тётенька, сделав вот так
шёпотом поведала, что ей показалось, что Антон "дровосек", потому что домагивался летом до одного высокопоставленного работника МВД, будучи в изменённом состоянии. На что я отреагировала вот так
и вопросом: А разве были какие-то сомнения????
Отправлено 25 октября 2012 - 16:14
У вас просто тетеньки не испорченные совершенно. Просто клад. В отличии от некоторых
Ебать, да я как только его бородёнку и напедикюренные ножки в греческих сандаликах узрела, так сразу поняла, что он - фея.... Неиспорченные они, а я, значит испорченная? :))))))))))))
Отправлено 25 октября 2012 - 16:18
На фоне твоей приятельницы, у которой выкатываются глаза при упоминании секаса в Лувре, ты несомненно испорченная. У тебя же не выкатываются :)))Ебать, да я как только его бородёнку и напедикюренные ножки в греческих сандаликах узрела, так сразу поняла, что он - фея.... Неиспорченные они, а я, значит испорченная? :))))))))))))
Отправлено 25 октября 2012 - 16:22
У тебя же не выкатываются :)))
Ну да, тут крыть нечем, конечно. Но у неё скорее глаза выкатились от того как ты легко и смешно рассказала эту историю, а не от того, что она вся такая правильная. Я как-то с ней один раз в местную рЭсторацию сходила - так это было "мамадараХая" шо такое. Глаза у меня были во
Отправлено 25 октября 2012 - 16:24
А чего, в ресторации был секас?Но у неё скорее глаза выкатились от того как ты легко и смешно рассказала эту историю, а не от того, что она вся такая правильная. Я как-то с ней один раз в местную рЭсторацию сходила - так это было "мамадараХая" шо такое. Глаза у меня были во
.
Отправлено 25 октября 2012 - 16:26
А чего, в ресторации был секас?
Не было только лишь потому, что не нашлось желающего второго участника помимо неё. :)))))
Причём я в пуританском ужасе забилась в угол и пыталась слиться с интерьером, а мне в это время всячески мигали глазами и махали руками мужские люди с разных столиков.
Я эту мою приятельницу еле спеленала и еле увезла до дому... Больше никуда с ней не хожу.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 25 октября 2012 - 16:30
Отправлено 25 октября 2012 - 16:30
второй ряд зуюов как раз убирают! у меня под восьмеркой нашли девяткуНадеюсь, когда приеду, не увижу у тебя второй ряд зубов? :))))))
ввсем трям.
седня получила пиздянкой по голове от шефа за отпрашивание к стоматологу, больше не пойду в рабочее время.
сама понимаю, что это возмутительное так часто отпрашиваться (3 раза за 2 недели), потому сегодня два приема отменила.
а раньше чем через месяц к этому врачу не попасть...
ну че поделать - так значит так.
у кого чего?
Отправлено 25 октября 2012 - 16:31
:)))))))))))))))))))Не было только лишь потому, что не нашлось желающего второго участника помимо неё. :)))))
Она на конгресс-то приедет? Надо научить ведь, что делать, если нет второго
Отправлено 25 октября 2012 - 16:31
у кого чего?
Мы со Светкой
Отправлено 25 октября 2012 - 16:32
ясно с вами все.у кого чего?
Мы со Светкойсплетни собираемплюшками балуемся.
а м ы с зубами жрем первую еду за весь день! о как! :))
Отправлено 25 октября 2012 - 16:33
Я твоейному мужу сегодня звонила. Но он меня отшил. До завтра сказал, терпи.у кого чего?
Отправлено 25 октября 2012 - 16:34
Она на конгресс-то приедет? Надо научить ведь, что делать, если нет второго
Не, она отказалась. :)))
Зато что-то не к добру опять мне начал строчить письма киевлянский финансовый аналитик. А я что-то никак не могу собраться ему что-нить ответить, хоть и невежливо вообще-то - человек пишет письма, а они пропадают безответно.
Видать тоже на конгресс мылится.
Отправлено 25 октября 2012 - 16:34
а мне не сказал.Я твоейному мужу сегодня звонила. Но он меня отшил. До завтра сказал, терпи.у кого чего?
з.ы. а он, случаем, не сказал тебе: "Уйди, блядь, у меня жена есть!"? Эт я просто думаю надо ли готовить ему ужин или накормить вечером скандалом и отмазаться от готовки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0