Так что топай спать спокойно. У меня закусь появилась.
Ну всё, подалась! Спокойненькой ночи всем!
Отправлено 23 октября 2012 - 19:27
Так что топай спать спокойно. У меня закусь появилась.
Отправлено 23 октября 2012 - 20:26
Вот! А я тут живу, и почти каждый день пытаюсь сначала из этого города выехать, а потом въехать.Мы сегодня тоже там были ))) ради 15-минутной встречи потратили полдня.
Отправлено 23 октября 2012 - 20:47
Но-но! Я бы попросил! (с)Так эта... сейчас Пумик беззубый приползет, думаю. Ругаться будет. :))):)))
А мне бы спать бы... Полпервого ночи, а мне по утрам хоть подъёмный кран вызывай - никаких сил подняться и тащить себя на арбайт. :(
Отправлено 23 октября 2012 - 20:51
Aaa..ну хорошо тогда:-)24 ноября)
спасибо) со мной едет знаток, обещал провести по всем стоящим местам в плане шопинга ))))))
Я как раз 24 в Мексико отваливаю:-)
Вы на машине в Бостоне будете?
Отправлено 24 октября 2012 - 04:14
Мало того, меня еще и две подружки не зовут в горы и даже в списки не включают. Ну не пиздец ли? Я их тоже исключу из...из еще не придумала чего, но надо исключить, шоб не так обидно было
Отправлено 24 октября 2012 - 10:32
ну так ты бы во избежание моего нытья, написав Светке пост с приглашениями, приписала б мелким шрифтом: "Пумика жду еще больше, люблю тоже еще больше и вообще Светка - писька"Ты бы
лотерейный билет-то хоть раз купила, Изя!зашла хоть разок не в полтретьего ночи по моему времени, я б тебя не тока позвала, а прицепилась бы намертво. А ты специально вот так вот приходишь, когда я уже сплю, чтоба потом в меня какашками кидаться. :))))))))
Отправлено 24 октября 2012 - 10:51
Я тоже так думаю :)Светка - писька"
Отправлено 24 октября 2012 - 11:31
"Пумика жду еще больше, люблю тоже еще больше и вообще Светка - писька"
Всем трям. Работы нету, решила малость к вам заглянуть.
Отправлено 24 октября 2012 - 11:45
Хороша же я буду в вашей приличной компании :)))Светка ранее вроде Зайкой звалась. Но раз большинство за письку и она не возражает, то пусть так. :))))
Отправлено 24 октября 2012 - 13:07
а че тада так тихо говоришь, что я и не слышу?Так я именно так всё время и говорю.
да прикидывалась...Зайка-каннибалНо только Светка ранее вроде Зайкой звалась.
ай бля...моя работа...моя работа не волк, как и полагается, а вот мой ебанутый характер уже приносит свои плоды. В декабре расскажу.Как там твоя работа?
ниче не буду говорить и плюю три раза в монитор и три раза через левое колено. Изобретаю новый магический ритуалИ как твой детёныш?
Отправлено 24 октября 2012 - 13:15
Отправлено 24 октября 2012 - 13:19
Отправлено 24 октября 2012 - 14:27
ну и пажалустО.
приду в три часа ночи и только попробуйте тут не ждать меня полным составом
Отправлено 24 октября 2012 - 16:45
Отправлено 24 октября 2012 - 18:22
нету.Есть кто живой?
0