ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 апреля 2013 - 17:30
Чота икс 5 походу как хрустальная туфелька... Красивая удобный, но хрупкий. Поставить в сервант и любоваться, не в коем случае не ездить. =)
Езжу в сервис минимум раз в неделю, с разными геморами. В основном по мелочи. По деньгам выходит конечно дохуя, но это я подозревал. Дико расстраивает факт, что я не могу положится на машину, раза 3-4 выезжал за город, все разы что нить наебывалось, и ехал чуть не с молитвами, чтобы добраться домой.
Может мне это лично не повезло с конкретным экземпляром... Теперь вот хочу что нить новое, с гарантией, заебало =-) Какой нить паркетник тыщ за 50-60, новый. Более менее приличный и без геморный.
А тебя предупреждали - бери Лендкрузер. Нееее, лучше Х5, да, Спунки :)))
Я на своём Лэнде уже разъебал ШРУС :) Вот сейчас конкретно он, бедняга, висит на подъёмнике и ждёт нового, аш до завтра :)
Паркетник - Икстрейл. Новый :)
На новый крузак у мну денег пока нет, а на старом уже впадлу =) Икс трейл, рассматриваю ...
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:26
салон: автоматом вспомнился анекдот про негритянку у гинеколога )
с покупкой
P.S.: диски амг'эшные могут чуть "потрескаться" со временем,
плюс полоска под крышкой багажника которая (проси иногда зачищать/покрывать чем-нибудь после моек)
Может мне это лично не повезло с конкретным экземпляром...
...
Все бы хуй бы с ним. Если бы он сука мну несколько раз жестко не подводил с неожиданными поломками =(((
может и с конкретным экземпляром не повезло,
а может просто, как говорят, "не твоя машина"
Я на своём Лэнде уже разъебал ШРУС :) Вот сейчас конкретно он, бедняга, висит на подъёмнике и ждёт нового, аш до завтра :)
шрус эт фигово (
Почём, кстати, он сейчас на крузер?
Паркетник - Икстрейл. Новый :)
не, вот только не икстрейл
очень шляпные машины
двигатели капризные (особенно дизель - вообще туши свет)
на бензиновых вариаторы стоят
ремонт дорогой, плюс комплектация з/ч агрегатная
Сообщение отредактировал ataboy: 14 апреля 2013 - 19:29
модный нигер
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:48
Хотелось повыебываться, выебываюсь вот по сервисам =-)))
За пол года пользования, средне месячный чек ремонта = штукарь баксов в месяц. Ниче серьёзного не разу не ломалось. + бензы, стоянки, страховки, налоги, новая резина. Денег бы хватило на круглосуточного водилу на любой тачке =))) + по кредиту раскидываю за одно, еще полторы баксов в месяц =)))
Все бы хуй бы с ним. Если бы он сука мну несколько раз жестко не подводил с неожиданными поломками =(((
Вот и думаю, если его продам ща, мне хватит на почти любой средний паркетник с нуля. Зато на гарантии.
Среднемесячный чек на косарь при том, что ничего серьёзного не ломалось - многовато. Ты, как уже говорил, парень небедный, но регулярно торчать в автосервисе тоже особого желания нет, это автосервису хорошо, что ты его посещаешь, а не наоборот :))
Тебе конечно хватит на новый паркетник, но после Е70 будет грустно. Очень. Я бы на твоём месте всё же рассмотрел бы вариант под названием 2-3 летний 200й крузер с минимальным пробегом.
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:51
шрус эт фигово (
Почём, кстати, он сейчас на крузер?
Да копейки. Китайский шрус отдельно - 2 тыс р, весь этот блок (забыл как зовётся) оригинальный - 14.900. Заодно поменяю все тормозные диски и колодки, а то уже того-этого. Их уже, собственно поменяли, я заходил посмотреть, уже почти кончились.
У ШРУСа хороший такой люфт, вон он и захрустел.
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:54
Ну видишь, Женя х-трейл не советует :)На новый крузак у мну денег пока нет, а на старом уже впадлу =) Икс трейл, рассматриваю ...
Ну что значит старый, никто же 10 летний не посоветует. Найди 2 летку с резиной, с системами безопасности, всеми допами и всё будет тип-топ:)
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:10
Да копейки. Китайский шрус отдельно - 2 тыс р, весь этот блок (забыл как зовётся) оригинальный - 14.900. Заодно поменяю все тормозные диски и колодки, а то уже того-этого. Их уже, собственно поменяли, я заходил посмотреть, уже почти кончились.
правильно, на ходовую лучше оригинал )
Ну что значит старый, никто же 10 летний не посоветует. Найди 2 летку с резиной, с системами безопасности, всеми допами и всё будет тип-топ:)
хайлендер как вариант хороший
но он новым даже в базе будет подороже икс-трейла (и, имхо, оно того стоит)
однако, в рулёжке/езде после икс5-го - это, конечно, надо будет смириться )
модный нигер
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:24
Не думаю, 150й уже ругают за мелкие косяки, скрипы, довольно фиговую подвеску, а хай - ещё классом ниже :)хайлендер как вариант хороший
Да и нахрено оно нужно новое, деньги на ветер имхо, лучше чуть-чуть б\у.
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:46
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:03
правильно, на ходовую лучше оригинал )
хайлендер как вариант хороший
однако, в рулёжке/езде после икс5-го - это, конечно, надо будет смириться )
Вы меня расстраиваете ... Я вот боюсь купить новый, и понимать шо теперь езжу на унылом говне =))) Мне от этого горько и больно!
А 200-е двухлетки, стоят у нас минимум 85-95 тыщ баксов... Ценят их сцуки.
Отправлено 15 апреля 2013 - 07:09
Хай у нас стоит 65 в люкс комплектации. клевая машинка, но чуть дороговато.хайлендер как вариант хороший
скрипов нет, с подвеской нареканий нет, мелких косяков нет. меня где-то наебали? :)Не думаю, 150й уже ругают за мелкие косяки, скрипы, довольно фиговую подвеску, а хай - ещё классом ниже :)
2Олег - классный аппарат!!!
Спунки, а вот и клиент, сливай свое ведро :)))есть два рабочих варианта - заказать с америки Камаро желтый (или черный) или взять Каен б/у года 2008 (или как вариант Х5 Е70, хотя вижу тут его не хвалят)
что посоветуете? голову уже сломал, и то и то нравится
4-х литрового можно взять за 70 примерное, двухлетку.А 200-е двухлетки, стоят у нас минимум 85-95 тыщ баксов... Ценят их сцуки.
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:22
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:24
не стоит искать приключений на жопу, нет денег но нужен тарантас возьми классику.Парни, подскажите, тысяч за 80-90 реально взять ваз 10-ку, что бы не разваливалась и выглядела более-менее сносно (без видимых косяков, ржавчины)?
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:18
нет, от 120Парни, подскажите, тысяч за 80-90 реально взять ваз 10-ку, что бы не разваливалась и выглядела более-менее сносно (без видимых косяков, ржавчины)?
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:40
а теперь трёхлетнюю посмотри))А 200-е двухлетки, стоят у нас минимум 85-95 тыщ баксов... Ценят их сцуки.
ибо разницы никакой, пробег можно найти мелкий, а цена существенно ниже
Сообщение отредактировал Баралгин: 15 апреля 2013 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0