Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 октября 2012 - 14:46
Отправлено 22 октября 2012 - 14:52
Скажи, что ты уже все придумала, и мы с тобой едем в Испанию. К тамошним брУнетам. Или в Венецию. Рисунки рисовать. :)))
Ну так я всё придумала и мы едем. Но только не в этом годе, сама знаешь почему.
Где чужого гораздо больше, чем знакомых крючков опыта, которые держат тебя на плаву.
Для меня однохренственно - что Испания, что Япония, так что айда и туда, и туда! :))
Отправлено 22 октября 2012 - 15:03
Сначала давай туда, где полегче, да поотдыхательнее. То бишь в Испанию. Там можно пустить все на самотек и ничего не контролировать. Все как-нибудь само образуется.Для меня однохренственно - что Испания, что Япония, так что айда и туда, и туда! :))
Я буду ключи у олигарха просить. Типа на весну. Когда им еще не надо. Что-то захотелось до невозможности настоящего вина, настоящей рыбы, настоящего моря и всего остального.
Отправлено 22 октября 2012 - 15:06
Типа на весну.
Типа на весну я не могу. Я могу только типа на осень. Со второй половины сентября, если точнее. :(
Отправлено 22 октября 2012 - 15:09
:(Типа на весну.
Типа на весну я не могу. Я могу только типа на осень. Со второй половины сентября, если точнее. :(
До осени еще дожить надо. Типа каламбур. :)
Отправлено 22 октября 2012 - 15:21
Это если есть силы на путешествие для познания. Такое путешествие, к которому готовишься, планируешь его, копишь для него силы. А потом с удовольствием и с этими самыми силами справляешься с неожиданными коррективами, которые вносит "странное место". Потому что должно же быть хоть 15-20 процентов предсказуемого. Иначе - полная неразбериха, растерянность и пустое времяпрепровождение. А поскольку я никогда всякими тур услугами не пользуюсь, то предсказывать путешествие должна сама себе.дак в этом же самый цимус, по-моему)
А если сил нет - надо ехать в "свое" место. В котором ты пусть даже еще не была, но его понимаешь. В место, которое дает силы.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 октября 2012 - 15:26
Отправлено 22 октября 2012 - 15:48
:(
До осени еще дожить надо. Типа каламбур. :)
Нас уже официяльно предупредили, чтоб об отпуске и не думали до следующей осени. Я сама в шоке. :(
Отправлено 22 октября 2012 - 15:52
Очень они у вас впередсмотрящие. На год вперед видят. Может у них гороскоп попросить?Нас уже официяльно предупредили, чтоб об отпуске и не думали до следующей осени. Я сама в шоке. :(
Отправлено 22 октября 2012 - 16:06
Очень они у вас впередсмотрящие. На год вперед видят. Может у них гороскоп попросить?
Я уже не знаю как сказать, что в следующем сентябре единый день голосования. :))))
Отправлено 22 октября 2012 - 16:07
Это если есть силы на путешествие для познания. Такое путешествие, к которому готовишься, планируешь его, копишь для него силы. А потом с удовольствием и с этими самыми силами справляешься с неожиданными коррективами, которые вносит "странное место". Потому что должно же быть хоть 15-20 процентов предсказуемого. Иначе - полная неразбериха, растерянность и пустое времяпрепровождение. А поскольку я никогда всякими тур услугами не пользуюсь, то предсказывать путешествие должна сама себе.дак в этом же самый цимус, по-моему)
А если сил нет - надо ехать в "свое" место. В котором ты пусть даже еще не была, но его понимаешь. В место, которое дает силы.
с этим согласна. Но у меня посто сейчас такая ситуация, что именно такой встряски и хочется)
Отправлено 22 октября 2012 - 16:10
Это я понимаю. Только не понимаю, в каком виде мы все до этого дня доползем. :) Может, вас не в агитационные поля бросать придется, а, наоборот, прятать куда. Типа в испанские деревни. :)))Я уже не знаю как сказать, что в следующем сентябре единый день голосования. :))))
Отправлено 22 октября 2012 - 16:12
Так я поэтому и высказала вау-восхищение. :)с этим согласна. Но у меня посто сейчас такая ситуация, что именно такой встряски и хочется)
Отправлено 22 октября 2012 - 16:13
а, наоборот, прятать куда. Типа в испанские деревни. :)))
Поживём - увидим. :)
Свет, ну ты сама понимаешь - предсказать ничего не возможно. Но я таки надеюсь дожить до сентября и поехать с тобой хоть к чёрту на кулички.
Отправлено 22 октября 2012 - 16:16
Будем, чтоб дотянуть, создавать промежуточные привалы. Декабрь, потом еще что-нибудь подвернется.Свет, ну ты сама понимаешь - предсказать ничего не возможно. Но я таки надеюсь дожить до сентября и поехать с тобой хоть к чёрту на кулички.
Отправлено 22 октября 2012 - 16:20
Так я поэтому и высказала вау-восхищение. :)с этим согласна. Но у меня посто сейчас такая ситуация, что именно такой встряски и хочется)
не, это я к Японии) вот там - встряска, по описанным тобой причинам)
а в Америке-то какая встряска? ну, кроме шопинга и 5 айфона))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0