ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 апреля 2013 - 14:44
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:47
Отправлено 14 апреля 2013 - 09:38
поздравляю!К черту :)
Хотя уже успели разок доки проверить :)
самое время аватарку сменить.
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:46
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:47
К черту :)
Купил? Красавец! Какой год?
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:49
Отправлено 14 апреля 2013 - 13:13
2013 :)К черту :)
Купил
Отправлено 14 апреля 2013 - 13:14
Хонду бери...Чота икс 5 походу как хрустальная туфелька... Красивая удобный, но хрупкий. Поставить в сервант и любоваться, не в коем случае не ездить. =)
Езжу в сервис минимум раз в неделю, с разными геморами. В основном по мелочи. По деньгам выходит конечно дохуя, но это я подозревал. Дико расстраивает факт, что я не могу положится на машину, раза 3-4 выезжал за город, все разы что нить наебывалось, и ехал чуть не с молитвами, чтобы добраться домой.
Может мне это лично не повезло с конкретным экземпляром... Теперь вот хочу что нить новое, с гарантией, заебало =-) Какой нить паркетник тыщ за 50-60, новый. Более менее приличный и без геморный.
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:09
2013 :)К черту :)
Купил
С нуля? Красавчик! =-) Че вышло? В баксах желательно =)
Красный салон... У меня аж встал! =-)))
Сообщение отредактировал $p00nkY: 14 апреля 2013 - 14:11
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:10
Спунки. :)) а нах такой дорогой автомобиль лично тебе!?
Ну я лично не сильно бедный парень, зачем люди берут хорошие машины? Надеются что они не только пиздато-красивые и удобные, а еще и пиздато-надежные =)
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:14
Да, муха не сидела!С нуля? Красавчик! =-) Че вышло? В баксах желательно =)
60 килобаксов
Отправлено 14 апреля 2013 - 15:28
Чота икс 5 походу как хрустальная туфелька... Красивая удобный, но хрупкий. Поставить в сервант и любоваться, не в коем случае не ездить. =)
Езжу в сервис минимум раз в неделю, с разными геморами. В основном по мелочи. По деньгам выходит конечно дохуя, но это я подозревал. Дико расстраивает факт, что я не могу положится на машину, раза 3-4 выезжал за город, все разы что нить наебывалось, и ехал чуть не с молитвами, чтобы добраться домой.
Может мне это лично не повезло с конкретным экземпляром... Теперь вот хочу что нить новое, с гарантией, заебало =-) Какой нить паркетник тыщ за 50-60, новый. Более менее приличный и без геморный.
А тебя предупреждали - бери Лендкрузер. Нееее, лучше Х5, да, Спунки :)))
Я на своём Лэнде уже разъебал ШРУС :) Вот сейчас конкретно он, бедняга, висит на подъёмнике и ждёт нового, аш до завтра :)
Паркетник - Икстрейл. Новый :)
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:12
Чота икс 5 походу как хрустальная туфелька... Красивая удобный, но хрупкий. Поставить в сервант и любоваться, не в коем случае не ездить. =)
А тебя предупреждали - бери Лендкрузер. Нееее, лучше Х5, да, Спунки :)))
Я на своём Лэнде уже разъебал ШРУС :) Вот сейчас конкретно он, бедняга, висит на подъёмнике и ждёт нового, аш до завтра :)
Паркетник - Икстрейл. Новый :)
Хотелось повыебываться, выебываюсь вот по сервисам =-)))
За пол года пользования, средне месячный чек ремонта = штукарь баксов в месяц. Ниче серьёзного не разу не ломалось. + бензы, стоянки, страховки, налоги, новая резина. Денег бы хватило на круглосуточного водилу на любой тачке =))) + по кредиту раскидываю за одно, еще полторы баксов в месяц =)))
Все бы хуй бы с ним. Если бы он сука мну несколько раз жестко не подводил с неожиданными поломками =(((
Вот и думаю, если его продам ща, мне хватит на почти любой средний паркетник с нуля. Зато на гарантии.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 14 апреля 2013 - 16:17
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:25
Да, муха не сидела!С нуля? Красавчик! =-) Че вышло? В баксах желательно =)
60 килобаксов
Хм 60, я думал дороже стоит. А это цшка? или ешка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0