ну ты даешь! *восхищенно*
Подумаешь, я еще и на машинке могу (с)
В смысле - обои клеить. Но не буду.
Потому что сегодня дала пропиздон за начало укладки ламината, а если я сама клеить буду - придется себе и пропиздон за обои выписывать.
Отправлено 19 октября 2012 - 15:24
ну ты даешь! *восхищенно*
Отправлено 19 октября 2012 - 15:48
интересные установки, редко такое у лядей встретишь.Да ты понимаешь, я не думаю о том - круто это или нет, для меня такая жизнь - это как дышать. Насчёт рожать детей, вопрос для меня сложный. Боюсь, конечно, что тапки в меня полетят, но скорее всего никогда. Точнее, когда я уже успокоюсь и перестану носиться в поисках новых "а чего бы мне ещё поделать и узнать?", я возьму ребенка из детского дома. Хрен знает, нужны ли этому миру мои потомки, которых ещё нет, а вот брошенным детям, которые уже есть, семья нужна точно.
Санлан, я вот честно хуею - неужели мужиков мало, что женщины вынуждены заниматься всей этой ремонтной галиматьей?Подумаешь, я еще и на машинке могу (с)
В смысле - обои клеить. Но не буду.
Потому что сегодня дала пропиздон за начало укладки ламината, а если я сама клеить буду - придется себе и пропиздон за обои выписывать.
Отправлено 19 октября 2012 - 15:52
интересные установки, редко такое у лядей встретишь.
Отправлено 19 октября 2012 - 15:59
Рассказываю,неужели мужиков мало, что женщинам приходится всей этой херней самим заниматься?
Отправлено 19 октября 2012 - 16:01
Подробно - потому что с коньяком внутри, а то бы отшутилась.
Отправлено 19 октября 2012 - 16:04
Тебе надо к Сладусику на курсы. Подготовительные. А меня уже, может, и на продвинутые примут. :)))А я просто не умею просить. У меня язык не поворачивается. :(
Отправлено 19 октября 2012 - 16:08
хуево все это, что тут еще сказать.любовников просить делать мне ремонт, согласись, странно. Если спросишь "почему?" - отправлю отношаловку почитать ;)
бывший считает ремонт суетным занятием, спасибо, что дочь сейчас приютил
брат не смог помочь даже сыпучку разгрузить, пришлось одного из друзей-бывших любовников звать
отец может выступать только надсмотрщиком.
Отправлено 19 октября 2012 - 16:12
Тебе надо к Сладусику на курсы. Подготовительные.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 октября 2012 - 16:14
Отправлено 19 октября 2012 - 16:13
коротко - потому что без коньяка внутри, так бы тираду на несколько страниц изобразил :)
Отправлено 19 октября 2012 - 16:19
да ладно, девочки вы уже большинькие, все прекрасно и без меня понимаете, просто жизнь такая веселая штука, обхохочешься :)))))))Может нам пиндюлей сильно не хватает
Отправлено 19 октября 2012 - 16:19
Не-не. Зачеркни. Коньяк просто сегодня под руку подвернулся.такс, Санлана пить начинает в пятницу после обеда *пометил в блокнотик*, предпочтительно коньяк,угумс *подчеркнул*.
Отправлено 19 октября 2012 - 16:22
Осик, вот скажи - многих ты знаешь сильнее тебя? Не по должности, по человечески? ;)Я же всё живу в плену иллюзий и думаю, что просить никого не нужно, типа: Никогда ни у кого ничего не проси, гордая женщина… Особенно у тех, кто сильнее тебя… Сами придут и сами дадут…
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 октября 2012 - 16:22
Отправлено 19 октября 2012 - 16:22
белое сухое, при том еще желательней - винтаж хорошего года из Сицилии? :)Предпочтительнее вино
Отправлено 19 октября 2012 - 16:23
Отличный выбор.белое сухое, при том еще желательней - винтаж хорошего года из Сицилии? :)Предпочтительнее вино
Отправлено 19 октября 2012 - 16:23
просто жизнь такая веселая штука, обхохочешься :)))))))
Предпочтительнее вино.
0