Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2012 - 16:47
Отправлено 16 октября 2012 - 18:26
Отправлено 16 октября 2012 - 19:01
Ось, да не в этом дело. )))Бля, пацаны такие пацаны! :)))))))
Девок, значит, если за сиськи лапать запретят - то это не гуд и ай-яй-яй, даже если сами девки и против, а если курить запретят, то это оч. круто, потому что сами-то они не курят. :)))))
Я как бывший курильщик побывал на обеих сторонах и, считаю, что запретить нужно
- в определенных общественных местах, особенно где дети, чтобы не брали пример. Даже курящий не хочет видеть своего ребенка с сигаретой. Да, Ось?
- хотя бы сделать курительную зону в кафе с охуенной вытяжкой, чтоб не всем дышать смогом.
- в клубах не продохнуть.
- в общественном транспорте курит водила
- на остановках дуют и выдыхают в транспорт в лица некурящим.
- хочешь курить - кури в отведенных местах и дома, а не в подъезде, это пиздец, я жил с таким на площадке, смолил дышать нечем было.
но запреты - не тот метод борьбы именно за здоровье нации.
А вот:
- повышение уровня жизни и медобслуживания
- доступность получения качественной медпомощи, особенно скорой.
- нормальные зарплаты врачам именно гос-поликлиник, того гляди и лечить захотят нормально
- и на 1000 населения не 1-го врача-универсала
- пропаганда моды здорового образа жизни
- просвещение школоты в планах ЗОЖ и нормальная профилактика плоскостопия и детского отсеохондроза и прочих рисков
- физическая культура в школе должна быть именно физической культурой, а не жалким подобием "скинемся на мячи" и "играйте в футбол мне похуй". Причем в ВУЗах она должна сохраняться как предмет.
- тотальный запрет на рекламу алко и курева
- доступность спорта. да-да у нас все квартала стоянками застроили. Турников с брусьями не сыскать. А если и найдешь больше для сушки белья подойдут, руки выломать можно. В спортзал абонементы не дешевые. На каток сходить - проще и дешевле нажраться на лавке пива.
Эти меры, ИМХО, будут более подходящими нежели 0 промилле на авто и курительные будки.
А про домогательства до женщин, да пустое это. Запрет должен работать в обе стороны, при определенных обстоятельствах, чтобы это не стало методом наживы на чувствах людей.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 октября 2012 - 19:17
чтобы это не стало методом наживы на чувствах людей.
бедные, бедные...напиши в той теме, зачетный аргумент: а как же чувства ? Пристают и лапают чисто из лучших чувств !
Отправлено 16 октября 2012 - 20:46
Отправлено 16 октября 2012 - 21:13
Отправлено 16 октября 2012 - 21:14
Отправлено 16 октября 2012 - 22:09
Я не про приставания и лапания тут и так ясно - домогания, а к тому случаю в Америке, где парень девушку на яхте покататься пригласил, да и приобнял её с разрешения, с чего и угодил в обвинение в домогательстве, что за сисяндры её доил. ))).бедные, бедные...напиши в той теме, зачетный аргумент: а как же чувства ? Пристают и лапают чисто из лучших чувств !
Вроде бы и не против и хорошо все, а вон нет, да и бабульки прилетят к ОЖП, попилят на "П" с авокадом, видать, и отметят веселым чпоком. )))
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 октября 2012 - 22:10
Отправлено 17 октября 2012 - 04:29
- в определенных общественных местах, особенно где дети, чтобы не брали пример. Даже курящий не хочет видеть своего ребенка с сигаретой. Да, Ось?
- хотя бы сделать курительную зону в кафе с охуенной вытяжкой, чтоб не всем дышать смогом.
- в клубах не продохнуть.
- в общественном транспорте курит водила
- на остановках дуют и выдыхают в транспорт в лица некурящим.
- хочешь курить - кури в отведенных местах и дома, а не в подъезде, это пиздец, я жил с таким на площадке, смолил дышать нечем было.
Понимаешь ли, Найт.... Все приведённые тобой примеры относятся скорее к вопросам культуры, а не к проблемам курения.
но запреты - не тот метод борьбы именно за здоровье нации.
Вот именно.
А вообще-то забавно как некурящие ненавидят курильщиков. А курильщики вот чего-то не такия яростные в отношении тех, кто не курит. Дескать, запрещаете, ну неприятно, конечно, неудобно, ну да хер с вами, переживём. А из некурящих, такое чувство, что от злости весь их никотин, заглоченный в процессе пассивного курения, наружу лезет. :)))) Такая же фигня и с борьбой с пьянством.
В связи с этим постоянно не оставляет чувство, что добро у нас исключительно наносят и причиняют....
А про домогательства до женщин, да пустое это. Запрет должен работать в обе стороны, при определенных обстоятельствах, чтобы это не стало методом наживы на чувствах людей.
Я не про приставания и лапания тут и так ясно - домогания, а к тому случаю в Америке, где парень девушку на яхте покататься пригласил, да и приобнял её с разрешения, с чего и угодил в обвинение в домогательстве, что за сисяндры её доил. )))
Ну так тут дело в том, что не нужно хватать первую попавшуюся алчную блядину, а потом удивляться, чего ж это она с меня бабки трясёт. :)
В Украине ввели закон, теперь открывая вакансию ты не имеешь права вводить ограничение на пол соискателя (ограничение только если это предусматривает профессия), и не имеешь права вводить ограничения на возраст.
И так далее. :)) Там что-то еще было про дискриминацию было, но меня это не особо заботит.
Ну у нас такая штукенция прямо в Конституции записана. Да что толку-то?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 октября 2012 - 04:39
Отправлено 17 октября 2012 - 07:15
Вопрос в том, какие девки. Некоторых каааатегорически надо запретить лапать, как за сиськи так и за иные места, чтоб сохранить потенцию у мужчин. ОтБля, пацаны такие пацаны! :)))))))
Девок, значит, если за сиськи лапать запретят - то это не гуд и ай-яй-яй, даже если сами девки и против, а если курить запретят, то это оч. круто, потому что сами-то они не курят. :)))))
"Хагакурэ"
Отправлено 17 октября 2012 - 07:54
Отправлено 17 октября 2012 - 10:48
Очень понимаю, поэтому и толдычу об этом. Что дело не в проблеме курения.Понимаешь ли, Найт.... Все приведённые тобой примеры относятся скорее к вопросам культуры, а не к проблемам курения.
При определенных комфортных культурных условиях + это еще рекламировать и не преподносить как стиль жизни а-ля Ковбой Мальборо - эта проблема сама отвалится.
Ось, не менее яростные. В стиле "мне похуй идите нахуй курю где хочу и мне пофиг, что в подъезде продуктами бензола, мышьяка, прочих канцерогенов, которые только отмывать со стен, дышат ваши дети.А вообще-то забавно как некурящие ненавидят курильщиков. А курильщики вот чего-то не такия яростные в отношении тех, кто не курит.
В связи с этим постоянно не оставляет чувство, что добро у нас исключительно наносят и причиняют....
Я их не не навижу, но мне доставляет дискомфорт то, что эти люди буквально "наносят и причиняют" в некоторых случаях мне дышать этим дымом, куря в лифтах, подъездах, за рулем транспорта, кафе где курят везде, ибо зона не определена, ибо я не могу избежать этого, либо по этой причине я должен уйти.
В остальных случаях мне пофиг, курят на лавке там или улице - главное чтоб мне в лицо не дышали на остановке.
Тык как тут определить-то в первый вечер знакомства? Говно она или конфета.Ну так тут дело в том, что не нужно хватать первую попавшуюся алчную блядину, а потом удивляться, чего ж это она с меня бабки трясёт. :)
Бывает обертка хорошая и плохо открывается. Вон как у того мужика с яхты.
Может он был воспитан на романсах и лирической поэзии )))
Отправлено 17 октября 2012 - 12:59
Отправлено 17 октября 2012 - 13:00
Отправлено 17 октября 2012 - 13:32
Ось, не менее яростные. В стиле "мне похуй идите нахуй курю где хочу и мне пофиг, что в подъезде продуктами бензола, мышьяка, прочих канцерогенов, которые только отмывать со стен, дышат ваши дети.
Я их не не навижу, но мне доставляет дискомфорт то, что эти люди буквально "наносят и причиняют" в некоторых случаях мне дышать этим дымом, куря в лифтах, подъездах, за рулем транспорта, кафе где курят везде, ибо зона не определена, ибо я не могу избежать этого, либо по этой причине я должен уйти.
В остальных случаях мне пофиг, курят на лавке там или улице - главное чтоб мне в лицо не дышали на остановке.
Ну чёрт его знает. Я курю с 16 лет и очень люблю это дело... Но если где-то курить нельзя, то я не курю. В самолётах, в кино, в кафе, на вокзалах, ресторанах и в прочих местах, где нельзя курить... или когда меня просят не курить - я не курю. И не бегаю в тех местах где можно курить, а там кто-то не курит с предъявами - а чё это вы не курите??? Тогда когда те кто не курит запросто в курительных местах могут доебаться или сидеть с такими рожами, будто я у них всю зарплату забрала, стоит мне только закурить...
И я бросала на полтора года. И что-то меня курящие люди ни на грамм не раздражали. Это их дело: хотят - курят. И могу потерпеть, если я с уважением отношусь к другим людям...
Эта тема бездонная и сраться можно сколь угодно по поводу курения, выпивания, полигамии, телегонии и прочей гонии, согласия не будет.
Тык как тут определить-то в первый вечер знакомства? Говно она или конфета.
Может он был воспитан на романсах и лирической поэзии )))
Если хочешгь определить - определишь. А если хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Yandex (1)