Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#147751 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 16:47

Бля, пацаны такие пацаны! :))))))) Девок, значит, если за сиськи лапать запретят - то это не гуд и ай-яй-яй, даже если сами девки и против, а если курить запретят, то это оч. круто, потому что сами-то они не курят. :)))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#147752 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 18:26

нам похуй.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#147753 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 197 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 19:01

Бля, пацаны такие пацаны! :)))))))
Девок, значит, если за сиськи лапать запретят - то это не гуд и ай-яй-яй, даже если сами девки и против, а если курить запретят, то это оч. круто, потому что сами-то они не курят. :)))))

Ось, да не в этом дело. )))

Я как бывший курильщик побывал на обеих сторонах и, считаю, что запретить нужно
- в определенных общественных местах, особенно где дети, чтобы не брали пример. Даже курящий не хочет видеть своего ребенка с сигаретой. Да, Ось?
- хотя бы сделать курительную зону в кафе с охуенной вытяжкой, чтоб не всем дышать смогом.
- в клубах не продохнуть.
- в общественном транспорте курит водила
- на остановках дуют и выдыхают в транспорт в лица некурящим.
- хочешь курить - кури в отведенных местах и дома, а не в подъезде, это пиздец, я жил с таким на площадке, смолил дышать нечем было.

но запреты - не тот метод борьбы именно за здоровье нации.

А вот:
- повышение уровня жизни и медобслуживания
- доступность получения качественной медпомощи, особенно скорой.
- нормальные зарплаты врачам именно гос-поликлиник, того гляди и лечить захотят нормально
- и на 1000 населения не 1-го врача-универсала
- пропаганда моды здорового образа жизни
- просвещение школоты в планах ЗОЖ и нормальная профилактика плоскостопия и детского отсеохондроза и прочих рисков
- физическая культура в школе должна быть именно физической культурой, а не жалким подобием "скинемся на мячи" и "играйте в футбол мне похуй". Причем в ВУЗах она должна сохраняться как предмет.
- тотальный запрет на рекламу алко и курева
- доступность спорта. да-да у нас все квартала стоянками застроили. Турников с брусьями не сыскать. А если и найдешь больше для сушки белья подойдут, руки выломать можно. В спортзал абонементы не дешевые. На каток сходить - проще и дешевле нажраться на лавке пива.

Эти меры, ИМХО, будут более подходящими нежели 0 промилле на авто и курительные будки.

А про домогательства до женщин, да пустое это. Запрет должен работать в обе стороны, при определенных обстоятельствах, чтобы это не стало методом наживы на чувствах людей.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#147754 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 19:17

чтобы это не стало методом наживы на чувствах людей.

:lol:

бедные, бедные...напиши в той теме, зачетный аргумент: а как же чувства ? Пристают и лапают чисто из лучших чувств !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#147755 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 20:46

В Украине ввели закон, теперь открывая вакансию ты не имеешь права вводить ограничение на пол соискателя (ограничение только если это предусматривает профессия), и не имеешь права вводить ограничения на возраст. И так далее. :)) Там что-то еще было про дискриминацию было, но меня это не особо заботит.
  • 0

#147756 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 21:13

Всем трям! Ну и пока :) з.ы. назавтра стоматолог вызвал снова лечить зубы. а десны-то того, до сих пор кайфуют :( завтра, правда, другие участки десны будут колоть и не будут резать, но все-таки.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#147757 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 21:14

Сейчас такая пора, у всех зубы. :))
  • 0

#147758 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 197 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 22:09

бедные, бедные...напиши в той теме, зачетный аргумент: а как же чувства ? Пристают и лапают чисто из лучших чувств !

Я не про приставания и лапания тут и так ясно - домогания, а к тому случаю в Америке, где парень девушку на яхте покататься пригласил, да и приобнял её с разрешения, с чего и угодил в обвинение в домогательстве, что за сисяндры её доил. ))).
Вроде бы и не против и хорошо все, а вон нет, да и бабульки прилетят к ОЖП, попилят на "П" с авокадом, видать, и отметят веселым чпоком. )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 октября 2012 - 22:10

• 0

#147759 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 04:29

- в определенных общественных местах, особенно где дети, чтобы не брали пример. Даже курящий не хочет видеть своего ребенка с сигаретой. Да, Ось?
- хотя бы сделать курительную зону в кафе с охуенной вытяжкой, чтоб не всем дышать смогом.
- в клубах не продохнуть.
- в общественном транспорте курит водила
- на остановках дуют и выдыхают в транспорт в лица некурящим.
- хочешь курить - кури в отведенных местах и дома, а не в подъезде, это пиздец, я жил с таким на площадке, смолил дышать нечем было.

Понимаешь ли, Найт.... Все приведённые тобой примеры относятся скорее к вопросам культуры, а не к проблемам курения.

но запреты - не тот метод борьбы именно за здоровье нации.

Вот именно.
А вообще-то забавно как некурящие ненавидят курильщиков. А курильщики вот чего-то не такия яростные в отношении тех, кто не курит. Дескать, запрещаете, ну неприятно, конечно, неудобно, ну да хер с вами, переживём. А из некурящих, такое чувство, что от злости весь их никотин, заглоченный в процессе пассивного курения, наружу лезет. :)))) Такая же фигня и с борьбой с пьянством.

В связи с этим постоянно не оставляет чувство, что добро у нас исключительно наносят и причиняют....

А про домогательства до женщин, да пустое это. Запрет должен работать в обе стороны, при определенных обстоятельствах, чтобы это не стало методом наживы на чувствах людей.

Я не про приставания и лапания тут и так ясно - домогания, а к тому случаю в Америке, где парень девушку на яхте покататься пригласил, да и приобнял её с разрешения, с чего и угодил в обвинение в домогательстве, что за сисяндры её доил. )))

Ну так тут дело в том, что не нужно хватать первую попавшуюся алчную блядину, а потом удивляться, чего ж это она с меня бабки трясёт. :)

В Украине ввели закон, теперь открывая вакансию ты не имеешь права вводить ограничение на пол соискателя (ограничение только если это предусматривает профессия), и не имеешь права вводить ограничения на возраст.
И так далее. :)) Там что-то еще было про дискриминацию было, но меня это не особо заботит.

Ну у нас такая штукенция прямо в Конституции записана. Да что толку-то?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 октября 2012 - 04:39

• 0

#147760 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 07:15

Бля, пацаны такие пацаны! :)))))))
Девок, значит, если за сиськи лапать запретят - то это не гуд и ай-яй-яй, даже если сами девки и против, а если курить запретят, то это оч. круто, потому что сами-то они не курят. :)))))

Вопрос в том, какие девки. Некоторых каааатегорически надо запретить лапать, как за сиськи так и за иные места, чтоб сохранить потенцию у мужчин. От испуга нервного срыва мужик может потенцию потерять. Так, по пьяни схватишь, потом приглядишься ... и все.... больше не встанет.)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#147761 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 07:54

Мумия опять набухался с утра пораньше. Всем привет))))
  • 0

#147762 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 197 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 10:48

Понимаешь ли, Найт.... Все приведённые тобой примеры относятся скорее к вопросам культуры, а не к проблемам курения.

Очень понимаю, поэтому и толдычу об этом. Что дело не в проблеме курения.
При определенных комфортных культурных условиях + это еще рекламировать и не преподносить как стиль жизни а-ля Ковбой Мальборо - эта проблема сама отвалится.

А вообще-то забавно как некурящие ненавидят курильщиков. А курильщики вот чего-то не такия яростные в отношении тех, кто не курит.
В связи с этим постоянно не оставляет чувство, что добро у нас исключительно наносят и причиняют....

Ось, не менее яростные. В стиле "мне похуй идите нахуй курю где хочу и мне пофиг, что в подъезде продуктами бензола, мышьяка, прочих канцерогенов, которые только отмывать со стен, дышат ваши дети.
Я их не не навижу, но мне доставляет дискомфорт то, что эти люди буквально "наносят и причиняют" в некоторых случаях мне дышать этим дымом, куря в лифтах, подъездах, за рулем транспорта, кафе где курят везде, ибо зона не определена, ибо я не могу избежать этого, либо по этой причине я должен уйти.
В остальных случаях мне пофиг, курят на лавке там или улице - главное чтоб мне в лицо не дышали на остановке.

Ну так тут дело в том, что не нужно хватать первую попавшуюся алчную блядину, а потом удивляться, чего ж это она с меня бабки трясёт. :)

Тык как тут определить-то в первый вечер знакомства? Говно она или конфета.
Бывает обертка хорошая и плохо открывается. Вон как у того мужика с яхты.
Может он был воспитан на романсах и лирической поэзии )))
  • 0

#147763 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 12:59

а это, как говорится, "сделать из говна конфету"))) всем привет) в мене вчера сняли швы и у меня всё хорошо))))) я даже морально готова на следующий зуб - лишь бы только опять 3 дня выходных дали :rolleyes:
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#147764 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 13:00

Детные девушки, вопрос: как долго ребенк будет истерить и привыкать к садику? он не только ноет, собираясь в садик, в пути и в процессе завода в группу, но и дома стал капризить на пустом месте и отказываться от еды. Вы как то Окуню напророчили про то, когда период неспанья закончится, может, мне че-нить судьбоносное скажете)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#147765 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 13:32

Ось, не менее яростные. В стиле "мне похуй идите нахуй курю где хочу и мне пофиг, что в подъезде продуктами бензола, мышьяка, прочих канцерогенов, которые только отмывать со стен, дышат ваши дети.
Я их не не навижу, но мне доставляет дискомфорт то, что эти люди буквально "наносят и причиняют" в некоторых случаях мне дышать этим дымом, куря в лифтах, подъездах, за рулем транспорта, кафе где курят везде, ибо зона не определена, ибо я не могу избежать этого, либо по этой причине я должен уйти.
В остальных случаях мне пофиг, курят на лавке там или улице - главное чтоб мне в лицо не дышали на остановке.

Ну чёрт его знает. Я курю с 16 лет и очень люблю это дело... Но если где-то курить нельзя, то я не курю. В самолётах, в кино, в кафе, на вокзалах, ресторанах и в прочих местах, где нельзя курить... или когда меня просят не курить - я не курю. И не бегаю в тех местах где можно курить, а там кто-то не курит с предъявами - а чё это вы не курите??? Тогда когда те кто не курит запросто в курительных местах могут доебаться или сидеть с такими рожами, будто я у них всю зарплату забрала, стоит мне только закурить...
И я бросала на полтора года. И что-то меня курящие люди ни на грамм не раздражали. Это их дело: хотят - курят. И могу потерпеть, если я с уважением отношусь к другим людям...

Эта тема бездонная и сраться можно сколь угодно по поводу курения, выпивания, полигамии, телегонии и прочей гонии, согласия не будет.

Тык как тут определить-то в первый вечер знакомства? Говно она или конфета.
Может он был воспитан на романсах и лирической поэзии )))

Если хочешгь определить - определишь. А если хочешь тупо поебаться девушку на яхте покатать - врядли. :)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Yandex (1)