вау! Тайрусь, ну ты и ко мне в раздевалку зходи, вдруг я от этого курить брошу?В результате - Дан выиграл по очкам. Я еще тогда в раздевалку к Леше зашел, типа, поддержать . Он уж слишком расстроился
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 октября 2012 - 22:04
Отправлено 13 октября 2012 - 22:06
виртуал чей-нибудь, тролль.А меня какой-то ребенок в отношаловке жизни поучил, я что-то не ожидала, что они такие агрессивные ))))
а вообще снова школота голову поднимает, ослаб в отношаловке террор, и тут как тут они, кросавцЫ.
Отправлено 13 октября 2012 - 22:39
Шуш, ну вот если бы ты сказала это про вторйо сезон - я бы тебя понял.... первый сезон - адский, второй сезон - переливание из пустого в порожнее.Я после просмотра первого сезона прочла. Сериал вообще ни в какое сравнение. Такая прям противная голливудщина прет.
Пума - прилетай, угощу сигареткой... :)
не пиздеть была команда.а вообще снова школота голову поднимает, ослаб в отношаловке террор, и тут как тут они, кросавцЫ.
там Кан, да и я бываю налетами.
просто темы односложные и выросло уже целое поколение советчиков, так что последнее время я там не частый гость.
Отправлено 13 октября 2012 - 22:43
не-не, я тут круассаны к халявному кофию еще жду ;))Пума - прилетай, угощу сигареткой... :)
так что сначала ты - к нам :)
и че с того? пара нажатых кнопок вообще не рассмотрены в течение больше месяца.там Кан, да и я бываю налетами.
налетчики, блин :))
там и без тебя взвод модераторов, а террора нету! *пьяно икает и бухает кулаком по столу*просто темы односложные и выросло уже целое поколение советчиков, так что последнее время я там не частый гость.
Отправлено 13 октября 2012 - 22:46
я кстати уже билеты выкупил... только тсссссссстак что сначала ты - к нам :)
я если честно на эти кнопки редко обращаю внимание, обычно захожу, читаю тему и решаю быть ей или нет, а сами сообщения читаю редко в теме.и че с того? пара нажатых кнопок вообще не рассмотрены в течение больше месяца.
налетчики, блин :))
давно предлагаю распустить этот взвод, да только всем похуй. реально только Кан и я там модерим.там и без тебя взвод модераторов, а террора нету! *пьяно икает и бухает кулаком по столу*
Отправлено 13 октября 2012 - 23:16
Сообщение отредактировал Langis: 13 октября 2012 - 23:18
Отправлено 14 октября 2012 - 00:26
хороший сериальчик, вот только если книгу читать после - то не прочувствуешь. я посмотрел оба сезона, в перелетах, а потом купил всю серию книг, и... так и не дождался пока дракончики вырастут :(Мне понравилась Игра престолов - правда, книжка мне понравилась еще больше, но у меня всегда так)
)))) у меня еще хуже ситуация была) я начала читать, когда он еще только вторую книгу закончил и о сериале еще речи не было)))) я уж успевала забыть нить сюжета, пока следующая выходила))))
Отправлено 14 октября 2012 - 00:30
Отправлено 14 октября 2012 - 00:32
Отправлено 14 октября 2012 - 09:12
Бедные вы, несчастные.давно предлагаю распустить этот взвод, да только всем похуй. реально только Кан и я там модерим.
Отправлено 14 октября 2012 - 10:43
чтоже ты такой счастливый - намутил непонятно чего и в кусты? :)Бедные вы, несчастные.
Отправлено 14 октября 2012 - 10:59
Ось, а ты фэнтези не любишь, случайно?
Я люблю сериалы про врачей, адвокатов и расследования убийств. :)))) И все, какие есть на эти темы я уже посмотрела.
Игру престолов все так нахваливают, что придётся посмотреть, чтоб не принадлежать к отсталым слоям населения. ;)
Осень, вот недавно посмотрел сериал "Карпов". Ничего такой :)) Мне там одна артистка понравилась. Чем то на модель американсукю Девон Аоки смахивает. Кстати, где тут Девон? :))
Я русские сопли не смотрю. А на девок любоваться у меня резону нет. :)))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 октября 2012 - 11:05
Отправлено 14 октября 2012 - 11:22
Ну не думаю, что прямо все перестмотрела. :)) Dexter смотрела? Игра престолов прикольный сериал, мне тоже очень понравился.Я люблю сериалы про врачей, адвокатов и расследования убийств. :)))) И все, какие есть на эти темы я уже посмотрела.
Игру престолов все так нахваливают, что придётся посмотреть, чтоб не принадлежать к отсталым слоям населения. ;)
пы.сы. Карпов - это не сопли! :))
Сообщение отредактировал Langis: 14 октября 2012 - 11:23
Отправлено 14 октября 2012 - 11:36
Ну не думаю, что прямо все перестмотрела. :)) Dexter смотрела? Игра престолов прикольный сериал, мне тоже очень понравился.
Декстера кроме последнего сезона - всего. :)
пы.сы. Карпов - это не сопли! :))
А про что он?
Отправлено 14 октября 2012 - 11:40
Про бывшего подполковника полиции, которые замочил 11 человек и попал в психушку, а потом выйдя из неё, превращается в охотника за головами на доверии :)))А про что он?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0