Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 октября 2012 - 22:21
Отправлено 12 октября 2012 - 22:24
В Versus посмотри 46-ю минуту, где Бетмен против Дракулы.Найт, мульты жесткие.:)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 октября 2012 - 22:42
Отправлено 12 октября 2012 - 23:07
Отправлено 13 октября 2012 - 08:42
"Хагакурэ"
Отправлено 13 октября 2012 - 08:55
сериал "Месть".
Что за сериал? А то я всё интересное уже посмотрела и теперь в поиске.
Вот думаю, к чему бы это.
Надо Ирвина Ялома почитать, он много про сны и их толкование пишет с точки зрения психоаналитики. :)
Отправлено 13 октября 2012 - 09:33
Сериал:сериал "Месть".
Что за сериал? А то я всё интересное уже посмотрела и теперь в поиске.
Вот думаю, к чему бы это.
Надо Ирвина Ялома почитать, он много про сны и их толкование пишет с точки зрения психоаналитики. :)
Возмездие / Revenge
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: криминал, драма, детектив
Продолжительность: ~00:45:00
Режиссёр: Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс
В ролях: Эмили ВанКэмп (Эмили Торн), Робби Амелл (Adam), Макс Мартини (Frank Stevens), Стефен Эллиотт (The Body), Криста Б. Аллен (Charlotte Grayson), Mike Allison (Party Guest), Ric Bagoly (Yacht Partygoer), Джошуа Боуман (Daniel Grayson), Кристина Чанг (Karrie Thurgood), Генри Черни (Conrad Grayson), Ashley Driver (Tiffany), Кейт Харрис (Doug Reid), Эмили Элин Линд
(Abigail)
Описание: Эмили Торн, молодая и красивая женщина которая ранее была известна под именем Аманда Кларк, приезжает в Хамптонс чтобы отомстить тем людям, которые разрушили ее семью
Очень рекомендую.
"Хагакурэ"
Отправлено 13 октября 2012 - 09:50
Отправлено 13 октября 2012 - 09:53
Отправлено 13 октября 2012 - 09:55
прочитала как "вбивать обои" :)))сейчас пойдем вбирать обои))))
моя мобильнее.Полгода пинков и наконец-то!
прислушалась к моим рецептам визуального увеличения площади, приехала к себе, загнала строителей, ей сделали как я рекомендовала, так теперь довольная и счастливая :) А вот заставить ее выкидывать именно старые вещи просто невозможно. У нее платья еще с ее молодости хранятся. Это же пиздец какой-то. Хотя в доме все новое - мебель, ремонты, бытовая техника. Но со шмотьем просто труба... Моль уже размером с бегемота в шкафах живет.
Всем трям. Десной по-прежнему страдаю.
з.ы. сидя в комнтае оджидания стоматолога, прочла таки журнал "Психолоджи". Слушайте, мне одной кажется, что гороскопы на каждый день, прогнозы погоды и журнал психолоджи пишет один и тот же студент-на-подработке?
Отправлено 13 октября 2012 - 10:41
з.ы. сидя в комнтае оджидания стоматолога, прочла таки журнал "Психолоджи". Слушайте, мне одной кажется, что гороскопы на каждый день, прогнозы погоды и журнал психолоджи пишет один и тот же студент-на-подработке?
Наверное, тебе одной, потому что его пишут, в частности, мои преподаватели психологии в универе. Там оч. хороший набор авторов
Отправлено 13 октября 2012 - 10:52
Отправлено 13 октября 2012 - 11:05
какой универ, ты же старая!?
Ну и старые когда-то туда ходили )
Отправлено 13 октября 2012 - 13:57
хороший сериальчик, вот только если книгу читать после - то не прочувствуешь. я посмотрел оба сезона, в перелетах, а потом купил всю серию книг, и... так и не дождался пока дракончики вырастут :(Мне понравилась Игра престолов - правда, книжка мне понравилась еще больше, но у меня всегда так)
п.с. сходил в кино на духлесс - не особо, книга интересней.
Отправлено 13 октября 2012 - 14:26
Я, стыдно признаться, уже на "Закрытую школу" перешла. Плюемся со страшной силой, но смотрим.Что за сериал? А то я всё интересное уже посмотрела и теперь в поиске.
А "Унесенные ветром"?)))Ось, а ты фэнтези не любишь, случайно?
Мне понравилась Игра престолов - правда, книжка мне понравилась еще больше, но у меня всегда так) Лишь две экранизации я приняла полностью и безоговорочно - наша Войны и мира и Би-Би-Си 1995г. Гордости и предубеждения
Я с этими книжками весну-лето страдала. И муша вынудила. Сперва ему вслух, потом он мне. Теперь уже сам
Я полощу тантум-верде в больших количествах и оно ощущения притупляет.Всем трям. Десной по-прежнему страдаю.
Я после просмотра первого сезона прочла. Сериал вообще ни в какое сравнение. Такая прям противная голливудщина прет. Как из "Трои". Особенно Джон с вечно открытым ртом и взглядом, наложившего в штаны и примерзшего к лавке, школьника.хороший сериальчик, вот только если книгу читать после - то не прочувствуешь. я посмотрел оба сезона, в перелетах, а потом купил всю серию книг, и... так и не дождался пока дракончики вырастут :(
п.с. сходил в кино на духлесс - не особо, книга интересней.
Но к автору, да, к нему я теперь питаю исключительно негативные чуйства. Хрен знает сколько лет писать всю эту серии и так и не дописывать хоть что-то, растягивая до 2018. Хотя, думаю, что в этот срок только 6 выйдет.
По-моему, и книга была фигня фигней.
Привет всем. Жрать хочу. Ночью было 3 градуса. Осень, что ли))
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 октября 2012 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0