полагаю, камуфляжшо-та мине кааца, шо стюардесса 2005 - наша Любаська
Мне вот прям занимательно какой сакральный смысел несёт в данном нике "2005"...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 октября 2012 - 18:11
Отправлено 12 октября 2012 - 18:13
Юлька, у тебя голова должна быть больше, чем у лошади!
Да ну нахрен, косметики не наберёшься! :)))))
полагаю, камуфляж ninja.gif
А я-то надеялась, что это семилетние стюардессы уже тут завелись... от сырости.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 октября 2012 - 18:14
Отправлено 12 октября 2012 - 18:21
а ты плюй на косметику, ходи естественной, природной, красатищей :)))Да ну нахрен, косметики не наберёшься! :)))))
камуфляж он такой, должен вызывать отвлеченные мыслиА я-то надеялась, что это семилетние стюардессы уже тут завелись... от сырости.
Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2012 - 18:21
Отправлено 12 октября 2012 - 18:26
а ты плюй на косметику, ходи естественной, природной, красатищей :)))
И гриву тоже не чесать? :)))))
Надеюсь ты из лучших побуждений мне это советуешь, безо всяких там подвохов? А то я девушка доверчивая и последую твоему совету.
ну не "Режиссер 2004" же ей надо было писать! все б могли сразу догадаться
Мы с ней уже договорились какой у неё следующий ник будет.
Отправлено 12 октября 2012 - 18:28
ну есси ты внатури хочешь избежать марта в декабре, то надо бы и последовать...И гриву тоже не чесать? :)))))
Надеюсь ты из лучших побуждений мне это советуешь, безо всяких там подвохов? А то я девушка доверчивая и последую твоему совету.
Ставки на пвозрастной утиль могут ить и не оправдаться, и не отмажешься...
а со мной? а как же со мной?! ну, обсудить, выслушать, как всегда, исключительно конструктивную критикуМы с ней уже договорились какой у неё следующий ник будет.
Отправлено 12 октября 2012 - 18:41
Ставки на пвозрастной утиль могут ить и не оправдаться, и не отмажешься...
Не, ну тут видишь ли какое дело... Как бы красивой быть вроде бы ещё охота, но нахера - уже непонятно. :))))))
выслушать, как всегда, исключительно конструктивную критику
Так вот именно этого я и боюсь. Наслушаюсь твоей конструктивной критики и всё придуманное мной уже кажется каким-то никчёмным, а ты - гением. И как мне тогда жить???? Поэтому пришлось пойтить на такое преступление против тебя. Исключительно для сохранения какой-никакой собственной значимости. Прости меня, хозяйка!!!!!!
Отправлено 12 октября 2012 - 20:00
Ну постригся, хоть это доставило.
)) согласен, не возражаюМы тоже.
Так что всё честно. :)
Говноедов? Ось, это как? кто это такие.... говноеды...?Я замуж выходила только за хороших парней.
А в промежутках полюбляла исключительно говноедов. :))))))
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 октября 2012 - 20:02
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 октября 2012 - 20:06
Говноедов? Ось, это как? кто это такие.... говноеды...?
Этго Пумик придумала такой всеобъемлющий термин для всех мужчин, которые нас обижали. :)))))
Отправлено 12 октября 2012 - 20:09
и осозновала ты это, надо понимать после первого поцелуя? :)кто это такие.... говноеды...?
Отправлено 12 октября 2012 - 20:12
и осозновала ты это, надо понимать после первого поцелуя? :)
К сожалению, нет. :))))
П.С. Опять все разбежались. :((( А я вырубаюсь, ночь-полночь же... все глаза проглядела вас ждать. :(
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 октября 2012 - 20:27
Отправлено 12 октября 2012 - 20:43
+100500 :)))Это хуже чем зубы. :(
не факт, не факт))))))))))))))))))))))
как грится, всё забывается) вот про зуб я щас оченно помню, а про ремонт - уже нет) соответвенно, зубы - хуже, чем ремонт!
я щас в новый интерьер пижамки купила) чтоб по красивому дому красиво шастать)))
Отправлено 12 октября 2012 - 21:22
Итить...точняк голова как у лошади... я даже еще не задавалась таким философским вопросом, а теперь никуда не денусь - задамся. Вот и есть повод для депрессии - безответный философский вопросНе, ну тут видишь ли какое дело... Как бы красивой быть вроде бы ещё охота, но нахера - уже непонятно. :))))))
*вытирает кнутом слезы* Ну подставляй жопу, что лиТак вот именно этого я и боюсь. Наслушаюсь твоей конструктивной критики и всё придуманное мной уже кажется каким-то никчёмным, а ты - гением. И как мне тогда жить???? Поэтому пришлось пойтить на такое преступление против тебя. Исключительно для сохранения какой-никакой собственной значимости. Прости меня, хозяйка!!!!!!
так-таааак, засланный казачок с противоположных баррикад. Девочки, не раскрываем секретов! Смотрим с презрением! Если не поймет - срочно идем смывать макиях и вытаскивать ватку из лифчиков! Будет знать...Говноедов? Ось, это как? кто это такие.... говноеды...?
я очень сильно извиняюсь, но ко мне Приходила Сема и мы интеллектуально проводили времяОпять все разбежались. :((( А я вырубаюсь, ночь-полночь же... все глаза проглядела вас ждать. :(
плюсую сюда три мульена зеленых грязных денег!соответвенно, зубы - хуже, чем ремонт!
я еще на днях думала на че бы я сменила, стОящее такое, зубные проблемы. И поняла, что если б мне гарантировали здоровые зубы до конца моих дней и непосещение стоматолога, то я бы согласилась еще раз родить. Для меня походы к дантисту гораздо более мучительное занятие :(
з.ы. парась, как ощущения-то? ну, в зубУ?
Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2012 - 21:25
Отправлено 12 октября 2012 - 21:35
и таблетки не помогают?(Всем трям. У меня пиздец как болит десна и небо. Хоть плачь.
Отправлено 12 октября 2012 - 21:36
слопала кетанов, помогло.и таблетки не помогают?(Всем трям. У меня пиздец как болит десна и небо. Хоть плачь.
чувствую себя даже человеком.
но там такие изъязвления на слизистой... очень она у меня чувствительная...
Отправлено 12 октября 2012 - 21:44
И поняла, что если б мне гарантировали здоровые зубы до конца моих дней и непосещение стоматолога, то я бы согласилась еще раз родить. Для меня походы к дантисту гораздо более мучительное занятие :(
мене мой стоматолог, поднимая со второго обморока вчера, спросил жалостно: как же ты рожать-то будешь?
з.ы. парась, как ощущения-то? ну, в зубУ?
а не знаю! я каждые три с половиной часа половинку Дексалгина пью - и нифига не чувствую)))только нитка, ссука, там болтиается и создает впечатление, что там остатки еды и хочется ее выковырять(
кровь не течет, стоматолог сегодня мне уже позвонил, спросил как че, боится на выхи оставлять))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0